Когда ты спишь

    Богиня - ночь медленно спускается   по лестнице на оттоптанный и пыльный, после дня город. С каждой ступенькой она проглатывает уставший день,  расстилается по скверам и дворам, магистралям…
Разбрасывает звёзды на небе, её встречает месяц, протягивая свою важную, прохладную руку.     Она тиха, нежна и грациозна…Таинственна… 
Теперь, она будет заглядывает  в окна, наблюдает,  какие перемены произошли в Вашей жизни в её отсутствии.  Ей позволено  всё!

 Ты спишь,  окружённый привычной обстановкой её жилища… По полу разброшена в  порывах страсти Ваши с ней одежды… Усталость? Усталость! Усталость…
  Спите, повернувшись, друг к другу спинами, снова, снова... барьер между Вами.
 Не привилегия ночи- соединять, она лишь разъединяет Вас ещё больше…
   Крадёт у тебя усталость… Прячет  глубоко в своих тёмных абажурах.   Сейчас ты  – её аура… Ты привязан к ней сотнями невидимых нитей.
Ты – силён и властен днём, но перед ней,  ты  - беззащитен…

   Усталость, усталость, усталость… 
- Она отбирает её у тебя, даря взамен - покой и расслабленность, и ты  не пытаешься сопротивляться …
   Находясь в миллиметре от тебя,  она видит, как  спокойны и расслаблены твои  веки.  Проводит своим лёгкой рукой  по твоим ресницам… и они слегка  шевелятся. Касается   голубой  вены, что проходит сквозь твой висок и щёку…  Чувствует, как  почти бесшумно проходит   по  ней кровь. Дотрагивается до твоих бледных губ, целует  тебя в лоб, искупая все твои грехи… Проводит рукой по изгибу твоей шеи...
- Она ложится с тобой рядом, ласкает твои,   ещё влажные, после душа, взъерошенные волосы, накрывает вас покрывалом, сотканным  из золотых нитей луны и серебряной мглы… Опускает чёрные, длинные ресницы на твоё плечо… И ты улыбаешься во сне… В твой тайный мир, прокрадывается счастье…
- Она наслаждается промежутком времени, когда Ваши с ней субстанции не имеют различий и противоположностей. Вы едины.
- Она нежится в твоей постели – сколько это возможно. Когда истекает её время -  осторожно-мягко, не будя, уходит в открытое окно, для того, чтобы родить для тебя новый день…
- Она единственная, кто не требует от тебя абсолютно ни че го, она любит тебя, таким, какой ты есть…
  ...   Следующим  вечером ты опять оставляешь открытым  окно Вашей  комнаты, знаешь, она придёт… Обязательно …
   


Рецензии
эротичч. наука

Серхио Николаефф   21.10.2017 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.