Открытое письмо Мадонне

                Открытое письмо Мадонне.


       Глубокоуважаемая дорогая пани Мадонна наша!
       Ты возможно уже и не надеялась, что мы когда-нибудь соберемся чиркануть тебе пару строк, но вот, короче… Хоть и не знаем о чем писать.
       Значит, у нас все хорошо… ну – может и не все, и не настолько хорошо, как нам бы всем хотелось, но об этом позже.
        Что там еще?: только что вернулись с тренировки. Махали палками и разбили Дюхе губу – сам виноват был: мы ж говорили ему «не подходи!».  Ну, тому Дюхе разбили, который недавно женился (ты его не знаешь).
       …Погода у нас хорошая…и со здоровьем подналадилось вроде…
       Шо там: концерты, поклонники… золотой дождь лопатой, да? Правда, говорят, что ты лично видела Бритни Спирс? Ого! Трезвой, мы имеем в виду. А нам, наоборот, шо-то не особо фартило последнее время (кризис, понимаешь… да и творческие очень и очень не по годам люди мы: не к лицу типа лопатой махать, а ничего другого делать не доверяют, сволочи, пока). Вот и поиздержались малехо…
       Ты уписаешься со смеху, но для полного счастья нам не хватает всего лишь 300 (триста) долларов. Везет же людям, скажешь!
        Поэтому, не могла бы ты их  срочно нам выслать (лучше фунтов), чтоб сделать мир еще светлее... Вокруг себя. Ведь хорошие пацаны. Мы. Поверь. Получается, только на тебя одна надежда (прикинь - дожились!), и на господа Бога… Иначе  придется бомжевать, опустимся-пропадем. А этого сама понимаешь допускать нельзя.
        Не – это чисто в долг. Отдадим, отвечаем! Мы толковые в глубине души. Нам бы месячишко форы токо…
        И, считай, что на Украине у тебя будет все схвачено: свободно приезжай – накормим сладко, напоим пьяно, спать уложим мягко, и еще и сказку на ночь расскажем. Страшную. Две (вторую на выбор). На природу сходим, на шашлычки там… а если какие проблемы личного плана накопились: выслушаем, успокоим. Мы такие.
       <Кстати, Гай Ричи  – поц. Связалась же! Это было понятно почти сразу, но особенно по его фильму «Большой куш» - ишь чё удумал!>
       … И с папарацами нянчиться не будем: оградим, спрячем, надо – рожи начистим. Тут. Им.
       Как бы в принципе все. Спасибо за внимание, за то, что выслушала наш хоровой крик души, буквально: не отвернулась, не зажмурилась; не в наушниках, не в очечках… Желаем удачи, целуем, короче. Не – целуем не короче (как прикажешь!), а целуем, желаем удачи, короче. В таком лучше порядке пусть будет, чтоб не подумала чего лишнего…
      Привет семье!!!
      Вечно твои Билли Пук, Суркис, дядя Федор. Предпочитаем Вестерн Юнион (чтобы без палива).
      Контакты: +38 063 602 98 80 или мыло: billipukt@mail.ru
      Если чисто потрещать, то ICQ: 485 817 106.
      Шпрехаем зи инглиш свободно, когда вместе (я знаю глаголы в совершенстве, Суркис, сука, существительные, а дядя Федор всяческие идиоматические выражения).
      Good luck!


Рецензии
да-а...для меня ето прочесть те саме що вкутатись шерстяною бабушкиной лічно звязаной ковдро-ангоро-вишиванкой.

Васья Гойдалка   29.12.2010 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.