Тайна манипуляции человеческим сознанием

Вместо введения к данному абзацу.

Академик Н.В.Левашов /1/ дает очень подробное описание природы возникновения белой и черной ТАНТР и дальнейшего перехода к РЕЛИГИИ, как основы пси-системы в условиях изменения (разрастания) социальной среды (перехода от племени к народности). Акцент здесь сделан на том, что  вождь племени имел право  совокупляться со всеми женщинами племени, что позволяло ему управлять через этот акт всеми мужчинами племени, подвигая их на самопожертвование в борьбе за выживание племени. Сюда же относится и право «первой ночи», которое обычно ошибочно воспринималось как сексуальная извращенность феодала.

Недостаток этого ритуала – в ограниченности рамок возможного воздействия на психику людей. Белая Тантра – способствование мобилизации скрытых ресурсов каждого из индивида племени в борьбе за выживание. Черная Тантра – использование той же системы в корыстных целях того, кто стоит на вершине иерархической пирамиды подобного воздействия. Пример приводится ниже. Данная публикация преследует цель ответить на вопрос: каким образом РЕЛИГИЯ фактически воспользовалась опытом «первой ночи» для эффективной манипуляцией сознанием своей паствы не только в интересах стабилизации Социума (белая ТАНТРА), но и в своих корыстных целях (черная ТАНТРА).

Что такое Тантра и механизм её возникновения?

Сразу оговоримся, что для глубокого понимания этого явления необходимо четкое представление о  механизме формирования СОЗНАНИЯ человека, как объекта подобной манипуляции. Трудность восприятия теории Н.В.Левашова в этой части  сводится к тому, что наши скромные познания в физиологии человека не идут дальше представления о многоклеточном строении нашего организма, каждая клетка которого представляет собой физически плотное тело. Ни о понятии градиента (перепада) мерности планеты-пространства, ни о СУЩНОСТИ клеточной структуры, представляющей собой шесть дополнительных тел СУЩНОСТИ, повторяющих структуру РНК и ДНК и отличающихся друг от друга только количеством этих первичных  материй, формирующих их тела в симбиозе друг с другом. Мы же, с высоты своего самомнения, столкнувшись с этим ранее неведомым миром формирования нашего СОЗНАНИЯ, в том числе ДОЛГОВРЕМЕННОЙ ПАМЯТИ, досадно отмахиваемся от необходимости познать самого себя, списывая эту собственную беспомощность на
«шарлатанство» автора этой теории.

В рамках данной публикации нам нет необходимости  погружаться в тонкости упомянутой теории, которые представляют интерес в отдельном серьезном разговоре на эту отдельную тему, ждущую своего разрешения и затрагивающую нашу судьбу. Думаю, что этого не избежать, хотим мы этого или нет. Здесь же мы пока оттолкнемся от того факта, что благодаря эфирному и астральному телам «сущности» наших клеток головного и спинного мозга  формируется долговременная память, способная копировать до мельчайших деталей стрессовые эмоциональные ощущения, особенно сильных у женщин, доведенных до экстаза или оргазма.

Не требует особого доказательства сам факт того, что вождь племени обладал качествами настоящего мужчины, пусть даже несопоставимые с подвигами Геракла, который, по преданию, мог за одну ночь удовлетворить 40 девственниц. Нам здесь не до подобных «рекордов», так как конечной  нашей целью является понимание того, как ТАНТРА позволяет манипулировать сознанием масс, будь то примитивное племя или  «развитая» народность?! То, что примитивная основа её реализации на уровне использования сознания  женщин племени, запечатлевших в своем сознании образ «первой ночи»,  позволяла   обеспечивать со стороны их мужей  беспрекословное подчинение воли вождя, требующего самопожертвования в интересах выживания племени, факт бесспорный. Как и то, что казалось бы невероятным, чтобы более слабое племя за счет подобной организации побеждало более сильное племя, отбирая у него средства для существования. Так или иначе, но этот факт остается фактом.

Теперь перейдем к тому, ради чего весь этот огород городится. К разгадке тайны использования ТАНТРЫ христианской религией в условиях, когда даже возможности Геракла оказываются явно недостаточными. Последуем при этом за Н.В.Левашовым, который пишет /1/ следующее. 

… В новом завете есть тому великолепный пример. Вспомним, что Понтий Пилат, как римский наместник в Иудее, пытался спасти Иисуса Христа от несправедливой и мучительной смерти на кресте. Для этого, он предложил воскресить древний иудейский обычай – в праздник люди имели право спасти жизнь одному из приговоренных к смерти:

«Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил Вам? Они сказали: Варавву. Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят! Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они ещё сильнее кричали: да будет распят!
Пилат, видя, что ничего не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказа: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите Вы. И отвечая весь народ сказал: кровь Его на нас и детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисус бив предан на распятие …»  Новый Завет. Евангелие от Матфея, глава 27, стихи 21-26.

Не правда ли странное выражение благодарности человеку, который нёс и  творил добро этим людям?! И, что самое интересное, вся эта толпа проклинала его, плевала и бросала камни в него до самого места казни. Более того, казнь через распятие на кресте являлась самой позорной, так как предусматривала возможность прибивать к кресту, преступника, уличенного в гомосексуализме, повернув его оголенным задом к публике. Попытка представить весь этот путь на Голгофу как целесообразный акт, якобы придуманный самим Иисусом Христом, а тем боле свалить всю вину за это позорище на Иуду с его 20 серебряниками,  выглядит просто наивно.

И  только когда он умер на кресте, как по мановению волшебной палочки, те же, кто жаждал его смерти, вдруг стали сокрушаться о злодеянии ими же содеянном. Все это выглядит в высшей мере странно, до тех пор, пока не станет ясно - почему?

А ответ очень простой: иудейские первосвященники, которые испугались его силы и того, что он делал, которые боялись потерять свою власть над толпой, применили пси-оружие, заставив людей выбрать Варавву, и продолжали контролировать  состояние толпы до момента гибели Христа на кресте. А после его смерти необходимость в пси-контроле отпала, и люди вернулись к своему собственному состоянию и поняли, сообщниками какого злодеяния они стали …

Здесь Н.В.Левашов вводит новое понятие «пси-оружия» иудейских первосвященников, оставляя нам возможность домыслить, с чем его едят? Раньше мы утверждали, что РЕЛИГИИ не нужно было применять никакого нового пси-оружия,    лишь изменив  (приспособив) ТАНТРУ к новым условиям, как хорошо зарекомендовавший себя метод воздействия на массы.   

Прежде чем дать ответ на поставленный вопрос, послушаем, что говорит Н.В. Левашов, касаясь ложных соблазнов, «предлагаемых» современной цивилизации молодому поколению?

… Это не только пропаганда насилия, которая буквально шквалом обрушивается на молодое поколение через средства массовой информации, что толкает очень многих на «лёгкий» жизненный путь. Очень сильное влияние на эволюционное развитие молодёжи оказывает и МУЗЫКА. Для многих не секрет, что разным возрастным группам нравится разная музыка. Но мало кто задумывался над вопросом — почему?

Дело в том, что одна и та же музыка по-разному влияет на людей, имеющих различный эволюционный уровень. Человек, слушающий музыку, не только слышит её, но и его СУЩНОСТЬ перестраивается под воздействием ритма и частот звуков. Музыка как бы навязывает сущности человека определённое качественное состояние, которое может быть в гармонии с его собственным или полностью несовместимым.
 
В первом случае, человек чувствует внутренний подъём, радость, которые могут достичь уровня ЭКСТАЗА. И если музыка резонирует с сексуальными эмоциями, подобный экстаз может привести к ОРГАЗМУ. Особенно сильно реагируют на музыку женщины в силу того, что качественная структура женской сущности очень динамична и легко перестраивается под внешним влиянием. При этом реакция происходит на подсознательном уровне и практически не контролируется сознанием человека…

…Максимальное влияние звуки оказывают на астральное тело сущности человека, создавая дополнительное насыщение его первичными материями G и F, что проявляется в эмоциональной реакции человека на звуки музыки. Причём, это влияние не одинаково и зависит от частоты звука и периодичности его повторения (ритма). Низкочастотные звуки создают избыточное насыщение астрального тела первичной материей G, что проявляется в повышении сексуальности, агрессивности человека…
 
…И далеко не случайно, низкий мужской голос является для большинства женщин частью сексуального образа, сексуальности мужчины. Низкий мужской голос оказывает сексуальное воздействие на женщину, побуждая её к сексуальной близости с мужчиной, вызывая сексуальные желания. Итак, голос можно назвать сексуальным оружием…

Не будем дальше утомлять посетителей данной страницы и  так затянувшейся интригой ответа на поставленный вопрос, прозвучавший, на наш взгляд, в конце предыдущей фразы: НИЗКИЙ МУЖСКОЙ ГОЛОС МОЖНО НАЗВАТЬ СЕКСУАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ, могущим привести женщину в состояние оргазма. Правильно мыслите. Достаточно при организации церковной службы на роль ДЬЯКОНА поставить красавца мужчину с черной окладистой бородой, богатырского телосложения, обладающего раскатистым низкочастотным  тембром голоса, ритмично повторяющего: «Г О С П О Д У    Б О Г У      П О М О Л И М С Я !», и  ТАНТРА во всем своем величии предстает перед нашим изумленным взором со всеми присущими ей свойствами.  Конечно, подобное использование ГОЛОСА в дополнении к ВНЕШНОСТИ (КРАСОТЕ) и ФОРМЕ (СИЛЕ) необходимо, несомненно, отнести к психотропному воздействию.  Однако что касается новизны, то здесь, на наш взгляд, скорее подтверждается мудрое изречение: «Новое – это хорошо забытое старое». Если же использовать слово «оружие», применительно к звукам, то частоты порядка 6-8 Гц, действительно, могут убить человека.   

И, наконец, еще одно интересное, на наш взгляд рассуждение Н.В.Левашова с далеко идущими последствиями.

…В результате, ни одна из религиозных систем не смогла достичь доминирующего положения над другими. Да это в принципе и не было возможным сделать. Религиозные Супер пси-системы пришли на смену тантрическим (?!) в результате качественного изменения социальной среды человечества и выполняли свою роль до тех пор, пока оно (человечество) не вступило в полосу качественно новых изменений всё той же самой социальной среды.

Поэтому, на качественно новом уровне развития социальной среды должна появиться новая организация пси-системы и, следовательно, новая организация пси-контроля, без которого любая цивилизация обречена на гибель. Следующей ступенью супер пси-системы будет планетарная, что и естественно – любая система развивается от меньшего к большему. Каждая цивилизация проходит эволюцию от раздробленной системы к единой -  в этом её сила.

Это не значит, что религиозные супер пси-системы исчезнут с исторической арены. Они лишь уступят лидерство новой системе, отражающей качественно новую ступень развития земной цивилизации. И это не связано с желанием одних и нежеланием других. Это – реальный эволюционный процесс, который невозможно остановить. Сопротивление существующих систем пси-контроля может лишь в некоторой степени замедлить приход новой, но этот приход неизбежен, хотим мы этого или не хотим, нравится нам это или нет, выгодно нам это или нет.

Вопрос заключается только в том – кто станет во главе этой приходящей супер пси-системы и как, в каких целях она будет использоваться?  В настоящий момент происходит борьба  между белыми и черными за доминирование в этой строящейся системе пси-контроля. В зависимости от того, кто победит, земная цивилизация или будет процветать и вступит в качественно новую, космическую фазу своего развития, или будет обречена на самоуничтожение. Что произойдет – покажет ближайшее будущее …

Что касается новой супер пси-системы, то её структура была описана в книге авторов /2/ еще в середине  90-х годов прошлого столетия. В её основе НОВАЯ ИНТЕГРАЛЬНАЯ,  СЕКУЛЯРИЗИРОВАННАЯ, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ, берущая от православия все его положительные качества, но лиши по-новому решающая проблему индивидуального бессмертия  (в ПАМЯТИ общественной системы через твой ТРУД на её БЕССМЕРТИЕ). Носителями этой РЕЛИГИИ являются не КАСТА продажных церковников, а  СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА, которое только в РФ насчитывает свыше 30 миллионов  потенциальных «служителей».  На этой основе и создается ранее невиданная по эффективности КОНТРОЛЬНАЯ СИСТЕМА по типу ЕВНУХОВ В ГАРЕМЕ СУЛТАНА.
         
Что же касается утверждения Н.В.Левашева о том, что сейчас идет борьба между существующими супер пси-системами и приходящей им на смену новой супер пси-системой, то здесь он выдает желаемое за действительное, т. к. ранее он же очень доходчиво описал механизм воздействия на психику современной молодежи, даже не столь средствами СМИ, как «тяжелой» музыкой современных джаз-банд, которые полностью перекрывают развитие молодежи на уровне животного, не интересующегося ничем другим как получать этот смертельный «кайф» при содействии власть предержащих структур, которые в гробу видели разумное общество.

Относительно утверждения, что современные супер пси-системы не сойдут с исторической сцены, а лишь уступят дорогу новой, то в этой связи не грешно бы вспомнить опыт СССР с отделением церкви от государства, не затрагивая чувств верующих. Все можно было бы решить, если бы мы под руководством «комбайнера» и его сменщика в лице «пропоицы» не профукали бы ВРЕМЯ. А жаль!

Литература:

1. Левашов Н.В. «Сущность и Разум», Том 1, Гл. 4., стр. стр. 47-63;
2. Педоренко В.Ф.,Педоренко Р.А. «Твоя судьба» (Как разорвать заколдованный
круг бюрократизма), М.,1996 г., изд. Д. «Прибой», http://www.v-pedorenko.narod.ru/.


Рецензии
В основе манипуляции человеческим сознанием лежит формирование так называемого НАДСОЗНАНИЯ, т. е. фактического отключения СОЗНАНИЯ человека. Это происходит за счет временного перекрытия канала обмена первичными материями G и F между эфирным и астральным телами СУЩНОСТИ. Высвобожденная при этом материя G дополнительно насыщает эфирное тело сущности, что приводит к невиданному приливу сил с одновременным отключением сознания человека за счет сброса питания астрального тела. То самое «второе дыхание», которое многим приходилось ощущать на себе при физических перегрузках. Механизм перекрытия канала обмена первичными материями, почерпнутый автором статьи из теории формирования СУЩНОСТИ, представленной Н.И.Левашовым, связан с ТАНТРИЧЕСКИМИ и ПСИ-МЕТОДАМИ воздействия. При этом в качестве основного звена передачи воздействия манипулятора на сознание мужской половины социальной среды выступает ЖЕНЩИНА, обладающая определенной спецификой своей СУЩНОСТИ.

Однако что касается пси-методов воздействия, в основе которых лежит музыка (голос специального ритма и тембра), то здесь оставлять женщину в качестве «козла отпущения», как представлено в рецензируемой статье, будет неправильным. Доказательство этому лежит на поверхности, так как, например, «тяжелая» музыка типа рок-музыки, «металла» и пр. в равной степени разрушает астральное тело, как женщин, так и мужчин, лишая их способности эволюционного развития умственных способностей. Однако более доходчивым примером прямого воздействия голоса на сознание мужской части социальной среды является пси-система, используемая в Вооруженных Силах РФ, целью которой является подготовка защитников Отечества. Основой пси-системы в данном случае является СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА.

Что самое интересное, так это специфика русского языка команд, используемых в данной системе. В них легко прослушивается многократное чередование звука «р», свойственного «львиному рыку». К примеру: «рррравнясь, смиррррно, ррравнение на пррраво». При этом в обязанность манипулятора (командира) входит отслеживание беспрекословного и четкого исполнения данной команды. Естественно, что к этому добавляется ритуал принятия присяги, система мер пресечения фактов проявления рассудочной деятельности («неповиновение», нечеткое исполнение команд), и многое другое. Но факт прямого воздействие голоса на манипуляцию СОЗНАНИЕМ мужской половины социальной среды, здесь является бесспорным. Более того, возможно, в специфике «могучего и правдивого» РУССКОГО ЯЗЫКА и заложен секрет того, что по эффективности штыкового удара, когда противники сходятся, что называется, «грудь с грудью», РУССКОЙ АРМИИ нет равных в мире.

Василий Педоренко   01.04.2009 09:41     Заявить о нарушении