Героинщик

Маленький. Тощий. Чёрно-белый героиновый котёнок беззаботно передвигает заплетающимися лапками. Пыль расступается перед ним, а голуби снимают шляпы. Героиновые котята ненавидят рассветы. Лучи солнца выдают пыль на их шерстке, как флуоресцентнаl лампа выдаёт пятна спермы на простыне. Героиновый котёнок может ходить с закрытыми глазами и дарить кривозубую улыбку. Какая сила ведёт его за собой сейчас? Блюдце молока? Нет, это для пушистых серых кисок. Ему это не нужно, ведь у него давно не стоит. Ни на молоко, ни на кисок.
С виду - тощий голодранец-интеллегент. Молодой, но уже повидавший и картины с кровью и чёрных гидр. Он не боится задрать хвост и показать всем розовую жопо-дырку. Он даже не боится запустить себе в вену стержень, наполненный иллюзией счастья.
Просто сейчас ему надо обменять деньги на пушку и отстрелить яйца свинам-людоедам. Крёстные отцы из фильмов с белым жиром под щетиной. Настоящие разборки крупных мафиози и необычного создания. Дело дрянь, но семейство кошачьих и не с таким сталкивалось.
Эй ты, героиновый, замёрзни, чтобы шерсть встала дыбом, вмажься росой-соком и за дело. Бэнг-бэнг и ты стопроцентный враг-герой. Твои фанатки уже раздвинули ноги в лимузине, цвета "душа-потёмки". Можешь поиздеваться над ними, ибо это всё несерьёзно.
Героиновый котёнок засовывает в каждую по стодолларовой купюре и улетает в поля. Простые советские просторы. Запахи-дурманы с сухой навозной коркой. Тени обезображенных деревьев... Сидит, горланит песни. В ухе - цветок. И, кажется, что счастья нет и быть не может также, как и реальности. Однако. Где-то вдалеке горячий асфальт извивается, словно анаконда в эпилепсии, а там, где есть такой асфальт, есть и дрянное, но отменное бухло!
 


Рецензии