Приключение

...Такие радостные и разноцветные проводки пробежали по широкополой чёрной шляпе, украшенной перьями каких то растительных зверьков с крыльями. Но так как серебряный лак кончался,и до груды железок в тон ему оставалось 23 минуты, мы решили двинуться на север, к превосходным белоснежным гротам, где обитают вовсе не ржавые шлюхи, а исполненные чистотой вечные девы, цвет которых напоминает источник бессмертия. И поэтому связав друг друга пластиковыми цепями мы прыгнули в глубины воды, вытянув руки вперёд и так грациозно изогнувшись в полёте. Но дев не было, лишь чёрные дискеты, да фиолетовые игрушки были разбросанны по всему гроту. Пошли сбои в системе, датчики н ловили...пришлось развести костёр и прыгать вокруг него, как стадо свиней под опиумом. И всё таки мы нашли. Нашли карандаш...он должен был указать нам путь, но вместо этого карандаш привёл нас к поцелуям с кальмарами, которые сидели в танках, и высовывали свои щупальцы для этого омерзительного дела.Мы не дали кальмарам сожрать нас, но мы отдали им частицы себя...поэтому сейчас, скрипя доспехами и жужжа моторами мы все плывём в шлюпках,и, знаем, что никто нас польше не захочет видеть. даже кальмары с их марихуановыми глазами.


Рецензии