13

Когда внезапно исчезло всё поколение, человеческие мозгообдумывательские процессы приостановились и требовали полной и тщательной перезагрузки. В мире, таком равнодушном и покрытом стеклянным налётом не осталось всех тех, кому было 13 лет. Исчезли мальчики, которые только начинали так ярко и по половому созревать, испарились страшненькие, и не очень девочки, которые открыли для себя косметику и журналы, в которых писали "про это". Это было настолько удивительно! Численность пользователей интернета заметно сократилась, а спрос на пиво и сигареты уменьшился. Многие в начале радовались и восторгались, а потом огорчились. Безутешные матери оплакивали своих "кровиночек", суровые отцы проклинали жизнь. Учёные приводили самые невероятные теории по поводу этого проишествия...Стало грустно. А потом к одной семье внезапно с потолка на люстре свалился мальчик, которому было 13 лет и по паспорту, и по физическим данным.. Его изучали, расспрашивали...а потом оказалось, что он инфантильный карлик-лжец, который всегда выглядил на омерзение молодо, но несмотря на это его актёрская карьера не сложилась. Карлика убили через 84 часа после его рассекречивания. Мир погрузился в полный хаос. Модели изрыгали из себя силикон, продавцы отпускали попугайчиков в сторону вечных ледников, сахарные миллионеры ушли к восточным лесам и спали в резиновых комбинезонах зелёного цвета. Никто не понимал ничего вразумиельного, только сосредоточенно абсурдные вещи танцевали танго в душах населения человеческого.А потом пошел дождь,и, где то на окраине мира, где дед Василий охранял своих коней, вырос большой и густой, как накладные волосы лес, со всеми его производными. Конечно, все сразу кинулись изучать этот самый лес, но для них создалось непреодалимое препятствие в виде стены из дохлых рыб,которая росла изо дня в день. Рыбы вылетали из глубин леса уже мёртвые. Местность эта жутко зловонила и поэтому дед Василий зарубил всех своих коней и пошел пешком до городского населения...Стена всё высилась и высилась, а потом возьми, да исчезни. В её исчезновении хотели винить "сообщество малиновых пенсионерок", но те возложили всю вину на "отряд грациозных гусаров".Они даже судились, но судья был в состояние наркотического опьянения, и вмете с присяжными жег стодолларовые купюры, через которые они перед этим нюхали кокаин. А потом из леса вышел Боря. Боря был чёрно-белым мальчикам ретро фотографий, в комбинезончике и колготках. Небольшие помехи, и Боря вернул свой прежний подростковый вид. А за ним вышли из леса и остальные дети. Выходили они медленно и весь их выход занял около недели. Многих детей убили. Это делали психи, фанатики и прочая пакость сего мира. Они считали детей зомби, инопланетянами, Шивами и Дарт Вейдерами, женившимися на Пикачу. Поэтому и убивали. А рядовые учителя собирали с опушки маленькие и не очень детские трупики и относили их к себе домой, где клали на свои столы и вкачивали в них знания. В основном это делали мужчины. Ибо у женщин знаний не было. Когда все детишки вышли из леса, он врос опять под землю, чему дед Василий несказанно обрадовался, угнал пару "Тойот" и зажил опять долго и счастливо.


Рецензии