Исцеление. введение и часть1

           Введение.
Вот мы уже прожили почти первое десятилетие 21века. Век новых технологий и нового мышления. Что ждёт, нас в будущем  об этом пока никто не знает.
 Москва красивый и очень, огромный город. Она одновременно пугает и привораживает.
В каждом районе Москвы свой ритм и темп жизни. В 2007 году Москве исполнилось 860 лет.
Сколько было прожито за это время. Пережив разгромы монголо-татарских войск, хозяйскую деятельность поляков и французов. Но сбрасывая с себя опостылевших захватчиков, она становилось всё краше и краше.
На окраине этого великого, русского города бушует своя жизнь, свой ритм и свои проблемы.
Есть в Юго-Восточном административном округе отдаленный район Некрасовка. Находящийся
10 минутах,  езды от Московской кольцевой дороги в народе больше известной как МКАД.
 Этот район прекрасен тем, что он имеет тот потерянный остальными района города Москвы
колорит  провинциальной жизни. В нём всего две улицы 1-я Вольская и 2-я Вольская. Семьдесят процентов территории района занимает промышленная зона. Но район компактный имеет всё необходимое для существования, в районе имеется поликлиника, городская больница, плавательный бассейн, футбольный стадион с неплохим газоном. И площадь Ярмарочная, где проходят праздничные мероприятия. 
Все герои романа вымышлены, в случае совпадения это простая случайность.







           Часть 1 .
Москва  отпраздновала своё 860-е очень бурно, как и подобает столице. На следующий день, не успев дойти до дому, после праздника на лавочке сидела молодая пара. И мило беседовала, им так не хотелось идти домой, хотя было  уже утро. Почти пять часов утра. Их внимание привлёк парень, который стоял на балконе в трусах и курил. Парень не обращая внимания на молодую пару, жалобно запел. А так как голоса у него не было получился неприятный вой. Они его решили окликнуть. Крикнув ему, чтобы он спускался, пошутив при этом, а то люди подумают, что волки под окнами. Парень решил спуститься. Так главный герой данного повествования оказался на улице. Главного героя звали Максом. Он имел старинную русскую фамилию Давыдов. Он был родом из маленького села  расположенного в Калужской области. После армии приехал в Москву поступил служить в МВД России, так он и оказался в районе Некрасовка города Москвы. Когда Макс подошёл к молодой паре они его сразу же узнали. За три года, что он, проработал  в ОВД Некрасовка, он заслужил любовь и уважение.  Он был очень простым парнем, при общении с ним было очень просто.  Когда он подошел к молодой паре он тоже их узнал. Это были Женя и Оля они спросили у Макса, что он так рано решил повыть. Макс на шутку лишь улыбнулся и предложил сходить в круглосуточный магазин купить пива и посидеть поговорить. И вот они в втроем ,направились, в круглосуточный магазин. Купив пива и немного закуски, они направились на Ярмарочную площадь посмотреть. Что там твориться после вчерашнего праздника. Увидев что площадь  завалена пустыми бутылками,  из под пива и водки было много мусор . Дворников пока не было. Решив направиться в небольшой скверик, чтоб сесть на лавочку. Пройдя в скверик, они уселись на лавочку. И завели разговор. Женя вновь спросил, почему Макс решил повыть с утра.
 Выпив Макс рассказал, что он уволился с ОВД Некрасовка неделю назад, и через две недели ему нужно будет освобождать служебную комнату. Эта новость огорчило Женю и Олю. Но Женя решил взять инициативу в свои руки. Он сказал Максу, чтобы он вечером приходил ДК в клуб.
Там мы непременно решим, что делать. Но ты не должен никуда уезжать с района. Так за разговорами они и не заметили как пролетело время. Если бы не зазвонил телефон они наверное и дальше общались. Оле звонила мама, которая сказала, что она волнуется, и спросила где она.
Поговорив с мамой, Оля увидела, время было уже девять часов утра. Решив попрощаться, до вечера. Женя отозвал Макса в сторонку. Сказав ему, чтобы он непременно пришёл сегодня вечером. Они договорились, что Макс подойдёт к десяти вечера. Так как Женя работал в клубе ди-джеем Макса охрана, пропустит бесплатно.  Когда Женя и Оля ушли Макс зашёл в в магазин взял себе две банки крепкого пива и направился в свою служебную квартиру которую необходимо будет освободить через де недели, так как он уже не работает в органах.
Продолжение следует.


Рецензии
Хорошее, обстоятельное начала.
Надеюсь, продолжение последует.
Красивой и радостной Вам осени.
С добром,
Илана

Илана Арад   17.09.2009 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое...просто очень много недоброжелателей... из-за которых я сейчас в кризисе..
С теплом и уважением.
Михаил

Михаил Данилов 2   18.09.2009 17:37   Заявить о нарушении