Ангел с разбитым сердцем

Девушка написала письмо любимому человеку.Пришла она и отдала названному другом её любимого и сказала:Можете передать это письмо ему лично в руки?!Человек согласился и сказал:Не волнуйтесь,я передам это письмо ему лично!Девушка поблагодарила незнакомого ей человека, вышла на улицу и побежала к себе домой.Прошёл день,неделя,но письма не было!Девушка ещё подождала пару дней,но письма опять не было!!!Потом она не выдержала и пошла обратно к тому человеку.Она даже и не подозревала что этот человек был -жуликом!Он прочитал письмо,разорвал его на несколько кусочков  и выбросил.Девушка пришла и спросила:
-Вы отдали письмо???Жульник сказал:
-Конечно!Он сказал мне что он не хочет отвечать на ваше письмо,и что бы вы не писали ему писем!-соврал он.У девушки заныло сердце.Она сказала:
-Спасибо вам за всё!Повернулась и ушла.На улице была гроза!По дороге домой она шла и думала что её любимый не мог этого сделать,а потом ей пришла мысль что она его больше никогда не простит!В неё как будто вселились 2 девушки -одна злая,а другая добрая.Тушь потекла по её лицу.Она плакала!Вдалике показался её дом.Она вошла в свою квартиру и увидела на столе письмо.Внём было написано то же самое что исказал тот человек.Она подумала что это дакозательство что тот человек сказал правду!Ей стало ещё хуже.Ей покозалось что она совсем не чувствует своего тела.И это была правда.Она привращалась в ангела!Ангела с разбитым сердцем!Она почуствовала облегчение,что с заде есть белоснежные крылья,белые как снег,мягкие как шёлк.Только тогда она поняла что тот человек - жулик.На всю жизнь осталась у неё рана на сердце!Когда она оказалась на небе,она долга венила себя в том что была слишком доверчива!!!!Опустив с мягкого облака своё красивое лицо с белоснежными волосами она увидела своего любимого.Она помохала ему своей нежной рукой,послала ему воздушный поцелуй и превратилась в снежинку.Когда у ангелов в сердцах есть любовь,надежда и вина,они превращаются в снег!Красивой,холодной снежинкой она упала на губу своему любимому.Таяв она крикнула ему:Будь счастлив!Будь счастлив!


Рецензии