Йом Кипур или очищение без правил

Пришла пора подводить итоги за год, просить у всех прощения и молить, чтоб Всевышний записал нас в Книгу Жизни и на следующий год.
Перед наступлением Судного Дня мы запаслись едой, фруктами и засели дома.

Пообедали, ну всё как полагается, значит… и пошли ничего не делать. Потому что нельзя.
А можно - встречать Йом Кипур.
Сидим.
Прощения попросили. Ну там попросили у кого надо что надо и ещё до захода солнца решили вкусить плодов. Не запретных ещё.
Фрукты же ждут в холодильнике, томятся.
Почему-то мы гениально начали со слив. Собственно, на них и остановились..
Сливы удались -  фиолетовые, крупные, мягкие, сочные, в меру кисло-сладкие. Отборные образцы с потрясающим качеством. Поэтому парочкой штук отделалаться не удалось. Слопали всё!

Через пару часов я поняла, что что-то здесь не то. И даже очень.
Когда кругом ожидается Йом Кипур, именно в этот важный момент жизни и деятельности… фиолетовые фрукты привели в действие аэродинамическую трубу или сам коллайдер, не побоюсь этого слова, смело подсказали где во мне есть слив и внушили всякие-разные недобрые мысли.
Мгновенно они открыли дыру во времени, пространстве и скрытые возможности собственного организма – жерло, сопло, турбо и даже макро. Да, и ещё - усилитель без всякого сопротивления, но зато с конденсатором для лучшего выпадения в осадок.
Чуть позже к моему турбонаддуву и нефте-газовой компании присоединился второй, более стойкий участник ожидания Йом Кипура.

Так что, к наступлению Судного Дня мы уже были полностью готовы и, натурально, очищены от всех грехов.

09 Октября 2008г.
Анат Ор Лев (Anat Or Lev) ©


Рецензии
Ах,Анна, такое мне напомнила, но сие со мной случилось в Германии, не Судный День ждала, грешна, дегустация в винном подвале сыграла со мной злую шутку.
С улыбкой и любовью.
Ваша

Татьяна Алейникова   28.12.2009 23:56     Заявить о нарушении
Ну что ж, такое со всяким может случиться, Тань)))).
Спасибо Вам!

Анна Орлович   29.12.2009 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.