Любовь...

«Что такое любовь? Я давно задаюсь этим вопросом и не знаю ответа на него. Единственное что знаю: я не могу без тебя. Я скучаю по твоим вечным шуткам. По твоим глубоко обдуманным фразам. Мне тяжело без тебя, все мысли полны тобой. Когда ты долго отсутствуешь мне очень плохо, я сильно страдаю… Пойми… Хотя к чему это я, эти строки предназначаются не тебе. Твои исине-черные  волосы, как я хочу коснуться их. Они такие мягкие, так и хочется проводить по ним раз за разом. Твои глаза… Они мне очень дороги. Они так глубоки. Что я боюсь в них утонуть. Твои губы… Я не могу свести с них глаз. Что мне делать? Хотя все уже решено. Мы просто друзья. Я никогда тебя не забуду. Что это?   Если я не увижу тебя,  мне будет очень тяжело. Почему?  Но я постараюсь улыбаться тебе той же жизнерадостной улыбкой, как и тогда… я сделаю так, что ты не поймешь, как мне плохо на самом деле. Единственное чего хочу я, чтобы ты был счастлив, и без разницы с кем…»
Страница девичьего дневника полна скорби и страданий, но это ничем ей не поможет. Свеча медленно догорает, отбрасывая  длинные тени. Голова девушки опущена на дневник. Она спит.
Она страдает, но стоит ли это того. Она поймет, что у нее все еще впереди. А пока пусть спит, и пускай ей приснятся самые лучшие сны…


Рецензии
"Любовь" - понятие бесконечно более широкое, но тем не менее красиво. Сколько я подобного читал, а каждый раз поражаюсь искренности автора.

Никита Булатов   05.04.2009 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо)) Просто автор пишет, то о чем думает)

Надежда Снейп   05.04.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.