Бордель

-Здравствуйте,госпожа,какие услуги вас интересуют?Какой типаж мужчин предпочитаете?
-Меня интересуют девушки...-негромко,чтобы не вызвать лишнего внимания,прошептала Энни.Невинность и отсутствие каких-либо грешных мыслей так и читались на ее юном лице.
Хозяйка борделя ничуть не смутилась.Видимо,и такие желания частенько возникали у жителей того городка.
-Чтож...Как я понимаю,в ваших планах провести здесь ночь?
-Да.
-Отлично.Думаю вам у нас понравится.Еще ни один клиент не уходил от нас недовольным,-с загадочной улыбкой хозяйка взяла саквояж Энни и жестом приказала следовать за ней.
И лишь сейчас Энни обратила внимание на обстановку борделя.Было ощущение,что время повернулось вспять...Дом,в котором находился бордель,был довольно впечатляющим для здешних мест-трехэтажный особняк,выполненный в стиле барроко.Все было очень роскошным и праздничным.
Поднимаясь по мраморным лестницам,Энни засмотрелась на картины.Их было великое множество.И все это были портреты.На них были изображены разные люди,разных эпох и разного возраста,но у всех у них было что-то необычайно похожее...
-Вам интересно знать,кто это?-резко нарушила молчание хозяйка борделя.
-Честно говоря да,-ответила Энни-они такие красивые...притягивающие что ли...
-Да да,таким был весь наш род.Понимаешь,дорогая,этот особняк один из стариннейших в округе.И на протяжении нескольких столетий он принадлежал нашему роду.Роду Де Россе.Так уж вышло,что последние десятки лет наше вековое имение,по завещанию,превратилось в место порока и соблазнов.Но,хочу заметить,все не всегда так просто как кажется.Во всем есть более глубокая суть.Даже в похоти и разврате.И все эти люди,это наши предки...К сожалению их боле нет с нами,но вечность будет хранить память о них ...-на этой ноте,словно боясь сказать лишнего,хозяйка замолчала и остановилась.-Вот мы и на месте.
В коридоре становилось все темнее и темнее.Плотным бардовым бархатом были занавешаны окна и лишь свет тусклых свечей освещал что-либо.
Хозяйка открыла красивую резную дверь,и Энни вошла в комнату.
Огромная кровать с балдахином-это было первое ,что бросилось в глаза.Недалеко стояло трюмо,большой гардероб и,как ни странно,фортепиано.В целом,покои производили ощущение чего-то томного...Но прекрасного и изысканного...Как кровь...
-Я вас оставляю.Вот вам ключи.Советую не ходить ночью где попало...Некоторых это ведь может раздражать.Сабрина скоро присоединится к вам.Надеюсь,Вам понравится у нас.-с этими словами хозяйка борделя захлопнула дверь и оставила Энни в одиночестве.
Девушка села на кровать.Она была необычайно мягкой.Подняв глаза на противоположную стену,Энни увидела портрет.На нем была изображена мадемуазель примерно того возраста,что и Энни,может несколько старше.У девушки с портрета были длинные черные волосы,зеленые глаза словно пронзали и задевали за самое больное.Судя по наряду,незнакомка была родом века из 16-ого.
За окном начиналась гроза.Слезы неба пытались смыть всю усталость,а от нечастых раскатов грома словно сотрясалось все вокруг.Но в комнате было несколько жарко.Решив готовиться к ночи,Энни разделась и пошла в ванную,чтобы привести себя в порядок.Дверь она заперла изнутри на засов.
Спустя четверть часа Энни вернулась в спальню.Было все также тихо,но стало как-то мрачнее.Как-будто кто-то затушил пару свечей.Резко взгляд Энни привлек необычный предмет,лежащий на фортепиано.Это была плеть.Самая настоящая, сорокохвостка с маленькими шариками на концах.Энни почти прикоснулась к кожаной рукоятке,как раздалось громкое тиканье.Леди вздрогнула.Часы отбивали полночь.
-Приветствую,душечка,-растягивая слова в тот же миг произнес чей-то голос.Женский,слегка хриплый,но и нежный одновременно,напоминающий мурлыканье кошки.
Энни огляделась.В комнате никого не было.Засов был все так же не тронут.Сюда просто никто не мог попасть!Но за балдахином,в постели чувствовалось чье-то присутсвие.Энни подошла поближе.Одернув штору,она увидела девушку,лежащую на кровати.Цвет кожи,при сиянии свечей казался несколько странным,глаза светились изумрудным блеском,а алые губы загадочно улыбались.Она была одета в длинную юбку,с разрезом до самого бедра,который интригующе оголял резинку чулок,а пышная грудь была затянута в кружевной корсет.В целом,весьма соблазняюще.
-Ну что ты стоишь как неживая.Давай знакомится,киса.Я-Сабрина,а тебя как звать?-испытующе она посмотрела на Энни.
-Энни...
-О,а ты смотрю весьма застенчивая.Мрр...Может выпьем для начала?Так сказать,раскрепоститься.-и не дожидаясь ответа,проститутка протянула Энни бокал.
-Это красное вино?-поинтересовалась девушка.
-Да ,да...Редчайших сортов.Поэтому не удивляйся вкусу,-промурлыкала Сабрина.
Энни взяла бокал и глотнув,слегка поморщилась.Довольно терпкий и странный вкус.Но неважно...Голова слегка закружилась,и девушка с большей уверенностью прилегла в постель.
-Чего бы теперь ты хотела,милая?-поглаживая Энни по плечам,спросила Сабрина.
-Не знаю...Просто расслабиться.Я так устала,так утомилась...-сказала Элли.
И в тот момент она словно закрыла глаза и впала в некоторое помутнение,подобное сну.Очнувшись,Энни не чувствовала рук и ног-они были прикованы к изголовьям кровати.В комнате погасла еще большая часть свечей.В темноте сияли два глаза.
-Хочешь еще ,моя прелесть,хочешь еще?-затуманенно доносился голос Сабрины.
Не понимая,что происходит,Энни только и смогла ,что ответить:"да".
Что-то сотрясло воздух и горячие удары обрушились на обнаженную кожу Энни.Они становились то сильнее,то слабее,то конца плети касались маленьких грудей Энни,то задевали ее еще не обезображенное личико.Тело Энни сгорало от боли.Той самой боли,которая несет в себе радость и наслаждение.Она не могла сказать нет.Ибо ей хотелось еще.Когда удары прекращались,что-то горячее и липкое лилось на стан Энни.Это был расплавленный воск.Сразу же,Сабрина начинала расстирать его своим язычком по пламенному телу Энни,лаская и уводя все дальше и дальше...Энни была не вершине экстаза,того блаженства,после которого,ты отдаешь свою душу дьяволу,а твоя путевка в рай горит в адском пламени.
-Ты хочешь наслаждаться вечно ?-взглянув в глаза Энни произнесла Сабрина,покусывая бедра и груди партнерши,-скажи ты хочешь этого?
Энни не могла соображать.Полная звериной страсти,ей было все равно,что будет дальше.Лишь бы чарующая Сабрина продолжала поить ее болью и страхом,вызывающим такое неимоверное удовольствие.
-Да.-стоная прошептала Энни,до сих пор ощущающая пелену в своем сознании-да,все,что угодно....
Последнее,что увидела Энни это были алые губы проститутки Сабрины перед ней.Божественно страстно(если эти слова вообще совместимы),Сабрина поцеловала юную Энни.А потом...
Раздался очередной раскат грома.Ставни окон открылись,впустив холодный ночной ветер.Тени свечей прекратили свой танец.Сабрина встала с постели и посмотрела на девушку,прикованную к кровати.Заглянула на последок в ее полные бессмысленной пустоты и ненужности глаза:
-Наслаждаться вечно?Думаешь в этом счастье?В вечности,которую можно будет провести в удовольствии?В боли,которая по твоему,превратится в вечную похоть и радость?Увы,mon cher,Вы заблуждались.И оказались не вечны также как и эти цветы!
Взяв из вазы розу,дама кинула ее на грудь Энни.Посмотрев на свой портрет,висевший на стене,она села за рояль ,и в тишину ночи понеслись звуки очередного ноктюрна...


Рецензии
Прочел с удовольствием, написано весьма недурно. Однако, появление девушки с портрета было весьма предсказуемым..)))

Диего Кортес   10.03.2011 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.