ОчеВидность Бога. РазОблачение РеЛигий

 Когда наши предки звали себя детьми ДажьБога (Солнца) - это надо понимать не то, что этот Бог кого-то там осеменил, или вылепил на гончарном круге из гумуса, а потом дунул-плюнул - и появились человеки, как учат нас иудохристиане в своих торах и заветах...

 Все живые - дети Солнца, как подателя лучистой энергии (Ра). Почти любая энергия на земле - химическая, ядерная, электрическая, гравитационная, энергия растений и животных с человеками - исходят из Солнца....частью опосредованно, через Землю и другие планеты - но опять от Солнца.
 Некоторые люди даже могут жить одной солнечной энергией - солнцееды. Вот в каком смысле мы - дети богов (планет и Солнца).
В энергиях и материи, как основах жизни...
А не в том смысле, что нас родил антропоморфный бог с богиней в люльке на Олимпе - как в мифологическом мультике, или того хуже - вылепили из говна (гумуса) как библейских тварей....

Все виды жизни (физические тела) зародились на основе живительной энергии, более всего излучаемой Солнцем. И В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО религиозного или мистического.

 Это даёт понимание, отчего, в каком смысле славяне звали себя в детьми ДажьБога (Бога Дающего), Ра-сенами (Сынами Солнца - самоназвание этрусков, к примеру). И отчего те же христиане-инородцы их звали кРаМольниками - говорящими с Солнцем.
 И нигде на Руси не было церквей или храмов Солнца - потому, что вольным славянам не приходило в голову, что это - религия, и можно делать гешефт (бизнес по-еврейски) :-)
Зачем строить храмы и кормить толпу жрецов-троглодитов, если бог - итак каждый день очевиден? И так почти каждый БОЖИЙ ДЕНЬ.
И где ещё может быть храм Солнца, как не под открытым Небом?...
Нам говорят, что наши предки-язычники не были культурны потому, что не строили храмов. А ЗАЧЕМ закрывать себя стенами от Бога?

Зато египтяне, с евреями и греками - лихо назначили пророков, настрочили книжки, записали заповеди, понастроили молелень и храмов, состряпали иерархичные религии власти и насилия - и считают всё это признаком культуры.
Но культурны были как раз наши предки-крамольники. Ибо культура - это Культ Ра.

Но главное, что сделали иноземные цивилизаторы - они спрятали от нас истинного Отца, Подателя жизни, под кипами талмудов, слизкими словесами теологий и догматов.
Кто из людей теперь понимает, что произнося в конце молитвы Аминь\Амэн\Омэн\Ом - он произносит имя Амона Ра - солнцебога?.... Нет, пастыри нам даже врут, что это, якобы означает "да будет так".
 
Это дьявольский заговор жрецов - убедить людей, что с богом люди могут общаться - только через них. И что его НИКТО, якобы, не видел (как говорят библейские проповедники). Хотя каждый человек слышал, что бог - на Небе, или что мы выходим из душных домов на - СВЕТ БОЖИЙ (а кто испускает этот самый свет?) каждый БОЖИЙ ДЕНЬ (а чем отличается день от ночи?)...
Вот что сотворили с нами религии. Ре-Лигио - Пере-Обьединение, новую форму.

А зачем нам переОбьединяться? Зачем нам на шее туча профессиональных брехунов, которые даже зовутся откровенно ЖРЕЦЫ и ПАСТЫРИ (жрущие и пасущие)?

Эй, люди! Где наши мозги? Где наши соображалки - всё же ОчеВидно как днём!
Вышел во двор - и общайся с Подателем жизни ВоОчию, сколь угодно. И даже не обязательно вслух. И тем более не обязательно на коленях....на коленях ты даже меньше будешь для Солнца. Вот отчего славяне во весь рост, с Ракинутыми руками встречали и провожали Тресветлый Ра.
А вы думали откуда идёт эта романтическая, восхитительная древняя традиция встречать восход и провожать закат?...

Это общение с Отцом Небесным - и звалось ВеРа, обращение к Солнцу (ве - вектор, направление)....
И небесная обитель Бога_Отца звалась РаЙ (Там, где Ра, Солнце).

И христианство изначально было солнечным, светлым культом судя по первоисточнику.
По крайней мере судя по Евангелиям Христос звал Отцом Небесным - именно Солнце:
когда он на кресте умирал, солнце заволокло тучами на три часа так, что темень стояла по земле.
"В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого.
В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"....

Да, СолнцеБога, ДажьБога (БогаДающего радость жизни) - нам заменили на Господа Бога. Буквально ГаСПада - ПутьСПадением. Господь Бог - значит Падением, поклонением Наслаждающийся...
Когда, как бог-жизнеподатель был заменён на бога-рабовладельца? На человекоубийцу, не устоявшего в правде изначально, имеющего похоти, и являющегося отцом лжи, как говорил Христос обличая жрецов иудейских...

 Но современность такова какова она есть. И нам в таком подлунном, господнем мире - не очень-то комфортно живётся....
Если же вам плохо - не грузите ближнего своего. Это плохо никуда не денется, вы просто перельёте её на близкого человека - и ему станет худо, и в итоге он станет дальше от вас (многие ИМЕННО ТАК теряют своих близких), или вынужнен будет становиться мазохистом, уродоваться из любви к вам....
Не ходите и к священникам, или психотерапевтам. Эти жуки - просто бизнесмены, и вы отдадите вместе со своим грузом - свою жизненную энергию, хотя бы в виде денег. И судя по тому, как живут эти бизнесмены - не малую....
В ЛЮБОМ случае от обращения к посредникам Вы ничего не выиграете, а только получите временную передышку. Потом, накопится новое напряжение, новая боль - ведь вы по-сути не изменились, значит всё будет повторяться вновь и вновь....
 Лучше всего - измените себя. Научитесь быть позитивны, свободны и сильны - то есть АВТОНОМНЫ...

А пока ещё трудно - говорите с Солнцем. Говорите с ним вживую, на закате или рассвете.
Это не трудно - родовая память наших предков-крамольников поможет вам.
Вот как пели мои предки Солнцебогу (отрывок крамольной песни):
http://www.youtube.com/watch?v=3Tz_K1F3q-A
 Когда ждёте от ДажьБога помощи - лучше молвите Ему на рассвете. Когда желаете, чтобы он что-то забрал с собою, сжёг негатив - лучше на закате. Он всё слышит, чувствует и отвечает, ведь ОН - САМЫЙ ЖИВОЙ в нашем уголке Вселенной. Он такой СИЛЬНЫЙ и ОГНЕННЫЙ, что сожжёт всю боль, и подпитает насколько вы способны вместить...
Он САМ взял на себя эту роль, и успешно справляется с нею уже миллиарды лет.
 Но самое главное - становитесь КАК ОН. Становитесь большими, сильными, лучистыми, вольными. Если и есть лучшая молитва, то она - желание стать Солнцеподобным.
 Станьте светом сами себе, как говорил Будда. И совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный, как говорил Христос....

Ас много раз слышал, из многих источников слышал, что в скором будущем Россия подарит человечеству новую веру (религию) - и она будет возрождением древней.
Ну, для меня - нет сомнений, какова она будет....


Светлый, просветлённый ум - это РаЗУм (Свет-С-Умом).
Ум, он же в других языках и традициях Ом, Аум, Аминь, Амэн, Омен - вариации имени бога солнца Амона Ра. Все основные современные религии - в той или иной степени искажённые и изменённые культы солнца, КРаМола...
Однако религиозные изменения в культуре настолько инверсивны и коварны, что представляют нас не детьми - но рабами божьими (а жрецов - его слугами, нашими пастухами-пастырями).
 Равно как и Солнце в религиях незаметно так замененено на Луну - планету-паразит. Она даже стала символом некоторых религий (к примеру присутствует на вершинах мусульманских и христианских храмов - и не только символом, но и адресом излучений молящих, ибо навершие храма - антенна). Не даром мистик Гюрджиев утверждал, что человечеством питается Луна....
Истиными богами для человечества являются именно макронебесные тела: звёзды, планеты, астероиды и пр. Так же как, к примеру, микробы ползают и живут в наших телах - мы являемся микроорганизмами Земли и зависимы от неё.
И в нашей системе планеты - происходят от Солнца, его сгустившаяся плазма, до сих пор получающающие энергию и материю в виде излучений и электронов напрямую от светила.
 Характер макрокосмических взаимодействий, то есть даже примитивного взаимоположения богов-планет меж собою - здорово влияет своими излучениями на людей. Так зародилась астрология - наука понимания этих влияний...

Он (Солнцебог) - источник нашего сознания, его электромагнитные излучения провоцируют наш мозг на такую же электромагнитную активность. И чем выше она - тем мы умнее, в пределе разумнее...
 Мы даже влияем на Солнце мыслями, как и оно на нас. Недавно замечена чёткая зависимость психического состояния и событий в человеческом обществе - с солнечной активностью, равно как и наоборот - солнечная активность напрямую связана даже с такими большими событиями как войны и эпидемии, не говоря уж о банальных магнитных бурях и самочуствии...и пионером в области изучения этих влияний был русскый учёный-космист Козырев.

 РаЗУмный человек - это (ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ) уже человек автономный. И не только могущий обойтись без уздечки внешнего ума, но даже жить без внешней подпитки.

Низшие формы жизни, слабые в СОБственном излучении - очень любят греться на солнышке, впитывая его энергетику. Растения, или к примеру холоднокровные рептилии...
Рептилии получают огромное наслаждение от загорания, ибо рептильный мозг в этом состоянии начинает усиленно вырабатывать гормоны удовольствия.
Так же люди, имеющие много рептильных генов - инстинктивно любят греться на солнце, даже жариться, ибо мало-мало - но получают схожие ящерам ощущения, и как ящерицы - застывают, валяются бездвижно...
Люди загорающие - это те, кто расслабляют СОБственную способность вырабатывать энергию. Так же как и люди, любящие горячую пищу и питьё (те же чаёвники) - внешним огнём они постепенно ослабляют внутренний жар тела и становятся мерзляками и слабаками.....это отмечают многие вернувшись с курортов. Привыкаешь к солнышку - и дома мёрзнешь ещё больше, чем до югов.
Точно также снижается способность к мыслительной деятельности, "мозги плавятся" на жаре. Оптимальной температурой для мышления, для мозга оказывается, является 18 градусов, как определили учёные.
Вообще мода на загар, на тёмную кожу появилась в начале ХХ века стараниями одной дуры-модельки. Так она выделилась на фоне остальных див, и пошло-поехало. Дурной пример заразителен. До того, особенно у аристократов красивой считалась белая кожа. В ходу были зонты от солнца...
А для выработки витамина Д, достаточно нескольких минут рассеянного света и одного лица или ладошек (предваряя этот вопрос).
Мы - теплокровные существа, существа, вырабатывающие СОБственный жар, свет. И его лучше РаЗВивать, а не гасить...

Высшие человеческие существа - уже не нуждаются (или гораздо меньше) во внешнем электромагнитном поле, в облучении. Ибо оно создаёт общий, и довольно невысокий энергофон, а РаЗВитие - это процесс индивидуализации, обретения СОБственного лучения.
Вот поэтому они и ЛУЧшие...
Далее их путь эволюции - становление ЛУЧистых физических тел вплоть до тел звёзд.

А Солнце, Тресветлый Ра - он родитель нашего материального существования.
Мы рождаемся и ЖИВЁМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ - на его энергии (свете, имеющем белый спектр) и в пространстве им создаваемом.

Рано или поздно дети должны взрослеть, обретать СамоСть (самостоятельность), и идти во взрослую, автономную с точки зрения энергии и сознания жизнь.
Это и называется космической эволюцией человечества...
 
Да пребудет с нами РаЗУм в том!

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio


Рецензии
Уважаемый Виктор! С большим интересом читаю ваши исследования в области пРАистории славян...
Причудлива, мистична, мысли вязь:

Что из себя тогда мы представляли,
Каков был интеллект, язык, уклад
И где теперь искать тех знаний клад,
Что мы себе когда-то оставляли?
116
Что роковым явилось в те моменты,
После чего навеки был забыт
Их облик нам неведомый и быт.
Остались только мифы и легенды.
117
Когда-нибудь взойдут для изученья
Все древние ученья, письмена,
Как брошенные в землю семена
И фестский диск* тому не иключенье.
118
В нём не письмо, не гимн богине Рее*.
Уже он расшифрован* - фестский диск,
Он как немногословный обелиск,
Поведал о судьбе Гипербореи*.
119
Строк этих автор - истины поборник.
Цена престижа нынче высока.
Во многих европейских языках
Славянские наличествуют корни*

.............................
Отрывки из рифмованной поэмы "Рассуждения дилетанта"

Приятно познакомиться с человеком, которого волнуют проблемы вселенского
масштаба.

Здоровья, душевного РАвновесия и хРАни вАС Бог РА!

Искренне с поддержкой, Валерий.

Валерий Шлихта   28.07.2014 03:47     Заявить о нарушении
благодарю

Виктор Асов   29.06.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.