Хорошие новости. Сербский

Послушайте, только сегодня Ольга Терехова потребовала позитива, и он как попер!
На всех новостных сайтах одни хорошие новости.
Вот послушайте, цитирую:
1. Вслед за Саакашвили в отставку ушел Лукашенко.
Вскоре после того, как стало известно о сенсационной отставке президента Грузии Михаила Саакашвили с поста президента Грузии, на сайте "Вчерашней газеты" появилась информация об уходе с поста президента Белоруссии Александра Лукашенко.
2. НАТО решило самораспуститься.
Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер сообщил о роспуске Североатлантического альянса, сообщает нам украинский сайт "Подробности". Схеффер заявил, что НАТО свою миссию уже выполнило, и настало время для создания новой концепции безопасности. В ней, подчеркнул генсек обреченного альянса, найдется место для РФ, а также "наиболее экономически мощных" стран ЕС.
3. В машинах Lada Priora появится выход в Сеть.
Покупатели российских автомобилей Lada Priora получат возможность выходить в интернет прямо из салона, сообщает портал auto.mail.ru. В комплект поставки машин серии "полный люкс" также будут входить мышка и специальный коврик с логотипами Lada. Возможность бесплатно пользоваться интернетом первый год после покупки автомобиля делает предложение "АвтоВАЗа" еще более привлекательным. Действительно, выход в Сеть - это то, чего так не хватало российским автомобилям.
4. Россия будет печатать американские доллары.
Российский Гознак получил официальное предложение от Федеральной резервной системы США напечатать 28 триллионов долларов. Как пишет газета "Комсомольская правда", помощь России понадобилась Соединенным Штатам в связи с решением Барака Обамы запустить печатный станок для увеличения долларовой массы в мире. Мощностей американских предприятий не хватит для производства такого количества банкнот. Первые российские американские доллары можно будет увидеть в пресс-центре Центробанка РФ в самое ближайшее время. Сколько рублей США заплатят России за 28 триллионов долларов, не сообщается.
5. В мобильники встроят детекторы лжи.
Компания Microsoft раскрыла свои планы по выпуску сенсационной новинки, пишет газета "Московский Комсомолец". В новую версию операционной системы для мобильных телефонов и смартфонов будет включена опция детектора лжи. ПО сможет определять, насколько искренен собеседник, сравнивая его речь с эталоном. Для получения эталона необходимо записать разговор с этим же человеком, когда он говорит правду. Опросы, проведенные Microsoft, выявили, что новой функцией с удовольствием воспользовалась бы немалая часть пользователей мобильных телефонов. А вскоре после релиза операционки с детекторм лжи можно будет заняться разработкой антидетектора.
6. Егор Титов вернется в "Спартак".
Егор Титов, подписавший в феврале 2009 года контракт с "Локомотивом" из Астаны, уже летом вернется в московский "Спартак". Как утверждает сайт канала "Спорт", эта идея принадлежит гендиректору "Спартака" Валерию Карпину, который уже убедил главного тренера Микаэля Лаудрупа в необходимости возвращения Титова.
Астанинский "Локомотив" готов отпустить Титова. Представитель клуба сказал: "Мы понимаем, что означает для Егора буква "С" в ромбике". Что именно она означает, представитель не уточнил. Почему футболист решил вернуться в "Спартак", а не в "Химки", за которые он играл во второй половине 2008 года, также неизвестно.
7. Пугачева снова вышла замуж за Киркорова. Снова тайно.
Алла Борисовна Пугачева и Филипп Бедросович Киркоров тайно сочетались браком. Как сообщает "Комсомольская правда", народные артисты РФ после продолжительной размолвки снова помирились. Перед тем, как окончательно сойтись с Пугачевой, Киркоров потребовал официально оформить отношения. Что и произошло, по сведениям "КП", в Мещанском ЗАГСе Москвы.
8. Сомалийские пираты захватили яхту Абрамовича.
Веселый праздник портит не только "Лента.Ру", но еще и сомалийские пираты, которые захватили яхту не кого-нибудь, а самого Романа Абрамовича. Сделали они это не с целью наживы, а ради спасения родного государства. Пираты требуют, чтобы Роман Аркадьевич бросил Чукотку и занял пост главы правительства Сомали. Кроме того, захватившие яхту Arcadiich бандиты заявили, что не отпустят миллиардера до тех пор, пока Гуус Хиддинк не начнет тренировать сборную Сомали по футболу.

Сербский   01.04.2009 15:24


Рецензии
Особенно смеялся на 4. и 8. И рад бы дать больше, но регламент не позволяет. + 10 баллов, причём от души :)

Сергей Лузан   15.04.2009 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.