Наша жизнь

Бог !
Он один!
Как не может быть на небе двух солнц.
И как нельзя  в течении одной жизни войти дважды в одну и ту же реку.
Нельзя поклоняться двум богам. Все что не от бога. Все это выдумки.
А кто  это изощряется? Конечно шайтан.
Люди в последние годы стали умнее и дальновиднее. Вот он в бессильной злобе и совращает молодые, неопытные души. Во всех  без исключения религиозных книгах, сказано. Человек создан для  труда, борьбы, защиты, а не для праздной жизни. Праздная жизнь. Она растлевает. Делает человека капризным , порой даже безвольным. Взрослые  пытаются  вернуть молодую заблудшую душу. Но  в большинстве своем , эти люди сами не знают ,как  поступать в тех или иных случаях. Либо  сами находятся в глубоком заблуждении. А человек не имеющий верного направления, в лучшем случае  , не способен помочь. В  худшем, ведет совсем не в ту сторону. Возврата   от туда , нет. Ведь Пословица говорит : Береги платье с нову, а честь , с молоду.! Всевышний дал нам  только одну жизнь. Если в молодости ты эту жизнь построил неверно, возможности ее исправить, не будет. Это только в сказках, человек  осознав ошибки, начинает новую , праведную жизнь. Если такое и бывает, это один из ста .
Перестройка, смутное время, все это сделало свое черное дело. Наверно по этой причине в  сознание людей и проникла мысль, о том что  рожать нужно меньше. Наверно так , Всевышний  оберегает нас от новых вандалов , выросших  без веры, без знаний, без желания  помогать ближним. Одним словом  трутней  (нехочух).


Рецензии
Виновного в ошибках Вы нашли...
И страшные наказания человечеству за ошибки онисали...

Вонсович-Ясницкая Оксана   15.04.2009 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.