Она любила дождь

     За окном шел дождь…
     Точнее она хотела, чтоб за окном шел дождь, но там было тихо… Тихо и темно… Она всегда хотела, чтоб шел дождь, когда ей плохо. Но так никогда не было. Погода никогда не спрашивала у нее, когда нужен дождь. А он ей был так нужен…
     Она любила дождь…
     Сейчас она любила его за то, что он смывал грязь, слезы, кровь…
     Она даже разговаривала с дождем. Называла его Джефом. Иногда ей казалось, что дождь отвечает ей. Кивает ей своей мокрой головой… Улыбается своей печальной улыбкой.. И смотрит на нее своими голубыми глазами…
     Она любила дождь за его пассивную помощь, за понимание, за поддержку…
     За то, чего не могла получить от людей…
     Сегодня она рассказывала дождю, как плохо ей живется… Что самодовольная Дороти опять смеялась над ее очками, что Чак вытряхнул все содержимое ее сумки в урну, а Кларисс Кларисс не давала проходу, обвиняя в гомосексуальных связях с Тифани, У которой кроме кокса на уме ничего не было. Рассказывала о том, что родителям она безразлична, а младший брат Джозеф подстраивает ей всякие козни, а после обвиняет ее в жестокости перед родителями.
     «Джеф» сегодня заплакал над ее историей…
     Она не могла больше терпеть…
     Она так любила дождь, что решила не расставаться с ним никогда. Вылезла на крышу, взяв с собой только подаренный ей на пятилетие дедушкой маленький складной ножечек.
     Они с дедушкой любили дождь…
     Лезвие прорезало стену воды и артерию на ее шее.
     Пошел новый дождь…Дождь из крови…
     Она очень любила дождь…


Рецензии
Кто то говорил, что самоубийство не есть хорошо....) Но написано здорово!

Полина Шарден   03.04.2009 20:28     Заявить о нарушении
Уж лучше писать о самоубийстве, чем совершать его.

Иксиниэн Бэтхилл   04.04.2009 11:11   Заявить о нарушении