Любовь и Ненависть

     Если чего-то не хватает, всегда найдется альтернатива, чем это заменить. В ритуале изгнания свечи можно заменить лепестками роз с серой и воском. Главное чтоб лепестки были сухими, а не свежими. Возбуждение можно успокоить мороженым. Если нет мозгов, можно пуститься на их поиски… Уйти жить на улицу, научиться выживать в любых условиях. Особенно в условиях города.
     Незаменимыми есть и всегда будут любовь и ненависть. Их нечем заменить.
     Если ты ненавидишь, то ты ненавидишь. Видимость ненависти создать нельзя. Ненависть можно прикрыть безразличием или подобием дружбы, но заменить ненависть нельзя.
     Так же как и любовь. Если ты любишь, тебе ничего не жалко, даже если отдачи не получаешь. Но за любовь можно принять страсть или влюбленность, а еще собственничество.
     Люди редко любят, но часто ненавидят. Даже объект своей любви. Всегда найдется причина, из-за которой мы ненавидим свих любимых. У всех она разная, у всех своя, но она обязательно есть. Без этого человек не может. В его природе испытывать любовь и ненависть к одному человеку, к самому близкому и дорогому ему человеку.
     Вы можете отрицать этот факт, и говорить, что это не про вас, что у вас нет причин ненавидеть любимого вами человека. Но это не так. Стоит вам лишь поглубже заглянуть в себя и вы найдете ту самую причину ненависти, а может и не одну… Стоит только захотеть…


Рецензии