Афоризмы 2

 Напившийся вдрызг человек от ребёнка отличается тем, что его в угол нельзя поставить - падает.

                * * *

 Здравомыслящий человек с лампочкой схож, - тоже светится и выключают когда нет надобности.

                * * *

 Злопыхатель массу неудобств окружающим доставляет, равно как и скунс в пространстве ограниченном.

                * * *

 Человек творческий радость Обществу приносит, а ремесленник - пользу .

                * * *

 Нет ничего более пошлого чем навязчивое суждение высокопоставленного дилетанта.

                * * *

 Когда одновременно ковыряешь в ухе вязальной спицею и ставишь на важной бумаге печать - не перепутай какой рукой что делаешь!

                * * *

 Быть покровителем дело благородное и деликатное одновременно.

                * * *

 Разговаривая с приятной наружности девушкой, не думай о срамном - это видно очень!

                * * *

 Когда кушаешь вафлю это дело приятно вполне, но хруст от этого вкушения окружающим раздражение доставить может.

                * * *

 Тот кто придумал сериалы, был наверняка занудой.

                * * *

 Когда в автобусе вас просят передать за проезд - просто передайте, а не обдумывайте ответ...

                * * *

 Ничто не доставляет большую досаду, чем зуд в неприличном месте в торжественный момент!

                * * *

 Если ступил в дерьмо, попробуй подумать о чём-нибудь добром. Если же не выходит, тогда выругайся, но только про себя ... про окружающих не стоит .

                * * *

 Мирно жующая корова потому так миролюбиво выглядит, что её доят три раза в день.

                * * *

 Очень величественный человек и индюк сходство имеют.

                * * *

 Когда ковыряешь в носу - думай хотя бы о чём-то полезном, иначе это просто дурно выглядит.

                * * *

 Чрезмерное употребление алкоголя и икоту может вызвать, и тошноту.

                * * *

 Хорошая память несомненно нужна ... и не только компьютеру.

                * * *

 В турецком языке так много слов которые нам не понятны !

                * * *

 И волк, рыщущий в чаще лесной, и пёс, роющийся на помойке - оба хлеб насущный добывают.

                * * *

 Ведущий себя по-хамски человек, большое неудобство доставляет, словно заноза в известном месте.

                * * *

 Колбаса, явно для других целей изобреталась...

                * * *

 Ничего не следует доводить до крайней черты, ибо неизвестно что за нею...

                * * *

 Досуг лишь тогда приятен, когда редко бывает.

                * * *

 На Солнце и на Властелина чревато смотреть открытым взглядом.

               
 
               


Рецензии
Про "крайнюю черту" и "солнце" очень хорошо. Остальное все...

Для чего колбаса изобреталась, не поняла, для дуэлей, что ли?

Хеккуба Крафт   16.11.2019 08:13     Заявить о нарушении
Для чего колбаса изначально изобреталась не ясно. но явно не для того, чтобы её кушать ... ))

Анатолий Гусев 2   16.11.2019 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.