Джоли и Брэд

Актуальная тема, но чего-то не хватает в ней. Вот что судачат старушки у нас во дворе:

"Как началось , понятно. Страсть, она всегда права! Побеждает, даже проигрывая, казалось бы.
Хорошая история подлинной страсти не перекрывается быстро, возможно никогда. Но дальше, Анжелина разыграла эту карту: родить.
Но мало рожать, надо продолжить поединок. Нет, их поединок не закончен!

Моя 17-ти летняя дочь предположила, что хорошо бы им быстрее брак заключить...Что, мол, Брэда лучше привязать этими узами! Ха! Молодёжь ....
Учитесь, глядя на них, на Джоли, в-основном:
Родить троих общих детей, усыновить троих приёмных. Кто усыновляет, чьи все дети? - Правильно, её...А Брэд тут при чём?
Жениться, значит потом их делить. А так,- нет! Вот и повязан Брэдушка.

Что красавчик собой представляет? Помните, какие у неё были мужья? Первый?
Жёсткий несгибаемый эгоист, его обломать не получилось, и поэтому цель достойна. Разве женщине хочется победить? Такая, как Джоли находит смысл только в вечном противоборстве.
Ей не интересен тот, кто приручается....

Дальше,  можно предположить:
Бросит она его, Брэда! Ей Богу!
Хочет он детей делить -пусть берёт приёмных.
Если только здоровье ей позволит вынести всё, останется одна.
Игра на жизнь, со всеми слезами, нежностью.

Или, скорее всего, другой будет вместо Брэда. Жёсткий несгибаемый эгоист..."


Рецензии