Ирония эротики

ПРЕДИСЛОВИЕ:

         Либеральный капиталлизм пришёл в Ре.Фё не только в экономику, в науку (которую уничтожил), в культуру (которую развратил), мораль в обществе (которую извратил), в семью (приведя институт семьи к полному изничтожению), в духовный мир людей (человек человеку - волк), в религию (блошиный рынок в церкви — обычное и естественное явления нашего времени) и, естественно, в среднюю обычную школу по западным образцам — с наркотиками, с пивом, с презервативами в туалетах, с изнасилованиями чуть не в классе на уроках, и не только девочек, но и мальчиков, ну и естественно со специфическими уроками, названными скромно и закамуфлированно — уроками полового воспитания. А проще — уроки практического секса.
      
               Этот сценарий написан, как пародия на такой урок, вот в такой обычной РеФёшной современной школе. Не пишу российской или русской, ибо вот это «Нечто» к русской культуре и морали отношения никогда не имело, это «Нечто» привнесено в жизнь современного общества России через западную идеологию — «унитаза-потребления», насильно внедренное в школы власть-отымевшими, чтобы болванить детей с самого раннего детства этой унитазной идеологией, чтобы их зомбировать, выпячивая наружу «удовольствия», как смысл их будущей жизни, и духовной тоже. Которая свелась, в первую очередь, к удовольствиям телесным. Смысл этой морали и идеологии, которую с самого раннего возраста вбивают в головы детишкам -  создать в мозгах молодых людей образ идеального общества потребления при главеснтве либеральной капиталлистической экономической общественной модели в социуме, внушить им, что по другому и не может жить человек в этом мире, заставить мыслить и жить новые молодые поколения не задумываясь, по определенным, внушенным со школы, стериотипам и жизненным трафаретам.

Ну, так потребляй, читатель.
               

ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ ИРОНИЯ ЭРОТИКИ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СУБЛИМАЦИИ СЕКСА.

(Своеобразный урок в обычной школе грамотного секса и одновременно разговор на заинтересованную тему двух крупных специалистов теоретиков — местного разлива, но уже глотнувших либералос-унитазус - методиста из районного отдела образования, и её, менее подвергшейся модернизации, училки - коллеги из местной школы. Когда-то они вместе учились в одном Советском ВУЗе).

«Андола» -
Тщательнее надо, тщательнее, при каждом акте коммуникации, нужно тщательнее ребятки.
Ну вот теперь хорошо, теперь убедились сами – во вреде аксиологии, потому что, если её (аксиологию) использовать при античном пользовании (это вам не кама – сутра) не тактильно, вам потом сразу же придётся нестись либо к проктологу (правда доктор был, но неувязочка получилась – слопали по неосторожности), либо к сексопатологу

Господи, мне то уже, точно нужно туда нестись. Или к гинекологу? Всё удовольствие.
Правда, в ситуации хронического стресса, это когда трясёт от постоянного желания и возбуждения, а адресат не виноват, у него уже роль то пассивная – его чуть раньше протрясло и теперь он уже всё, у него апатия, после принятия. Правда и хватило то его всего на один диалог, да даже не диалог, а на один речевой акт. Я ж ему и так и этак, мол не уступай малодушно всеобщим желанием, зачем распыляешься? А он опять своё – как ты можешь такое светлое, можно сказать – даже межгендорное чувство превращать в личный кванто – вибратор, и всё намереваешься семантически отнять его у других женщин.
А? Каков подлец. И утопал гад к какой то китайской золушке или золушку, что то невнятное буркнул типа – там, мол, отлюбит весь посёлок, даже если вместо валюты штаны продаст поселенцам. Но, правда, про какого-то коня помянул. Может, намекнул на Блока – да скифы мы с раскосыми и жадными…
Ну тот точно, отлюбит мало не покажется, у него вроде как и копьё нормально острое и длины приличной, так через гланды и выйдет. Моменту в море, как говорили древние из Рима (или Бранденбурга?).
   
Тут из класса, плюнув мимо тазика для использованного расходного материала, подаёт голос паренек невзрачного вида по кличке -«ариец» –   
Не-а, это из Пушкина – «Белеет парус одинокий», который тут рядышком живёт, на Мойке, с Ариной Родионовной, у них ещё и болонка есть, лютеранской породы. Ну, собачонка, я вам доложу, брешет не переставая целыми днями и на всех подряд. Но своих знает и не кусает. А, может кто и подкармливает из соседей? На них она тоже не брешет. Но брехустая – кпд почти 100%, но до рыжего чубая с его брехлой, всё равно не дотягивает. Тот подурнее будет. Того корми, не корми, а он всё норовит укусить того, кто кормит, а потом в леса податься, в западные.
И очередной плевок мимо тазика, сопроводил его последние слова.

«Андола» –
«Ариец», что вы лезете в разговор, у вас что уже закончился акт коммуникации?
   
Голос из класса – 
А он у него и не начинался. Нечем начинать. С таким начинальщиком, действительно лучше к Фёдору или к поселенцам, которых понаехало из разных стран ближнего зарубежья, великое множество. И проблем с ними никаких. Они хоть и не понимают, что такое акт коммуникации, но дело туго знают, и денег не просят за коммуникацию, за просто так коммутируют.

«Якши» -
Да вы не расстраивайтесь, так уж, сильно милочка, откуда такой трагизм в голосе? Я вас не узнаю, нельзя отыметь, чего нет. Ну и что, что совсем у него  не ханде-хох. Он же не настоящий биофил, у которого есть о-о-о-о, чего есть, у того много чего есть, да вот, милочка не про нашу честь. Хотя, чего это я про честь? Давно уже нет никакой – ни той, ни этой.

«Андола» -
Но я знаю, куда он ходит, да ещё и Фёдора за собой волочёт. Тот упирается, ему вроде как и не нужно, но нет, тащит.

«Якши» -
Это какого Фёдора то, уж не Карлыча ли? Ему то там чего делать со своей функцией дисфункции?

«Андола» -
Там доктор есть, он его и вроде, как подлечить собирался. Заодно и гемо…рой, может быть лечанёт, кто ж их знает, докторов……..
А, если оценить интенцию, как квансистенцию, допустим импотенции, но применить любимый тренажёр к гормоноразгуленции, чтобы наконец закончилась эта проклятая сервотоксикация, тогда, естественно, и возникает речевая активность, как у Остапа Ибрагимовича….

«Якши» –
У какого Остапа? Уж не у этого ли остолопа с белым парусом?

«Андола» -
Ну, что вы, паматушка, какая там активность, вся его активность вона, возле тазика. Развалился, как дохлый кот и не шевелится. А, от него коммуникация сейчас требуется. Кому там коммутировать, господи, вот ротом он действительно хорошо пилюётся, а больше ничего. А как, до дела доходит... ох, да бог с ним, я не договорила. На чём там мы остановились? А, на импотенции, нет – на интенции…..ну, да, про Остапа то – у него речевая активность от нехватки не квазистенции, отнюдь, у него, паматушка, с валютой туго было. Таких, как у Фёдора поселенцев не было, ну которые за порты то… и поэтому у него не было такого перлуктового эффекта. Хотя и желание было и не пассивный он, а вот с результатом неважно получалось. Ему бы с Linuxcom на дело идти, вернее с люгером или браунингом, но не тот адресочек у него был перед сборами на дельце, перепутал и вместо браунинга, Маккиавели его за карточный стол уговорил, вот он и совсем того, проигрался то. А к Ваське он просто за помощью пошёл, а тот вместо разговора на заинтересованную тему по башке доской шахматной дал. Но вот всё равно, не как у этого с его межгендорным чувством, с перлуктивностью и целью, всё совпадает. Его бы этого, Остапа-то, сюда экстраполировать, эх и настрапалилась бы я, ух …..
 
«Якши» -
Ишь раскатала, то, закатай, тут тебе не америкосы с их экстраполяцией тройного интеграла в один алгоритм, тут дорогуша, хорошо бы хоть один по круговому интегралу взял, а то как то вот никак не экстраполируются кривые то, да ёще бы хорошо объёмные да в пространстве, где-нибудь в Страсбурге, но не местными - хилые, по опыту знаю, лучше что-нибудь французское, но пояпонистей. А, помнишь, как раз после Революции, в Смольный матросы из Кронштадта заглянули на огонёк. Ух! Там целый пожар начался. Немытые, вонючие, пропахшие порохом и гарью, противные …. ну до чего же хороши. Нет нынче не тот матрос пошёл, не тот.

«Голос из класса» –
А, к вам можно экстраполироваться, а то этот-то, совсем спит. Неинтересно.

«Андола» –
Тебе чего девочка, заняться нечем? Выйди в коридор, при минимальном наборе знаний и профессиональных навыков ты экстраполируешься куда нужно, не переживай. Это нам из каменного века, некуда податься, а ты достигнешь перлуктового эффекта. Это из наших волос уже тырса сыплется, а твои ещё молью не побиты, любо дорого посмотреть. Иди в коридор и коррелируйся с кем захочешь в пространстве. Мы с паматушкой не в твоём качестве сходства, поняла. Иди.

«Якши» –
Ты чего это ей про инсталляцию брякнула. Объясни.

«Андола» –
Да не про инсталляцию, а корреляцию.

«Якши» - а что это?

«Андола» -
Да ничего особенного – степень взаимосвязи и взаимовлияния двух непрерывных функций. К нам с тобой это не относится.

«Якши» - почему?

Андола» –
А, потому, дорогуша, что мы то с тобой уже не непрерывная функция, вспомни матросиков из Кронштадта. Ну вот и хорошо, вспомнила. Да не расстраивайся ты, так сильно то, мы с тобой в виртуальной реальности столько ещё удовольствия получим, ого-го-о-о-о-о. Не нужен этот библиотекарь будет – биофил.

Две подруги под окном
Жалобно скрипели –
Неужели в ентом деле
Мы с тобой не наторели.

Мы же кто? Мы не митьки,
У нас всё, и даже титьки.
Речевой аффект нормален,
И, как будто, не вербален.

Но квистенции успеха,
Чтоб от радости, утеха,
Больше всё на языке,
Не вербнуться нам нигде.

Есть активность деловая,
Есть активность ротовая,
Но вот та, котора нужна,
Не приходит, как то дружно.
----------------------------------------

«Всё пленяет нас в Эсфири
Упоительная речь,
Поступь важная в порфире,
Кудри черные от плеч».

                Пушкин А.С.

Не пленеят взор в вуали,
Руки длинные от плеч,
Хриплость речи на «базаре»,
И желанье сразу лечь.

И не важно, кто попросит,
У неё готовность - раз
Злобно глазом чаще косит –
Нет, не ищут этот лаз.
----------------------------------------------
«Голос нежный, взор любови,
Набеленная рука,
Размалеванные брови
И … огромная нога.»

                Пушкин А.С.

-----------------------------------------------
Голос резок, сленг простой,
Много слов из диамату,
Словно рота – «на постой»
Заняла в кремле палату.

Слышно ржание коней,
Ругань конюха - немчина,
Рядом кто-то – мне налей,
Без меня не пей скотина.
-------------------------------------------------

«К чему нескромным сим убором,
Умильным голосом и взором
Младое сердце распалять
И тихим сладостным укором
К победе легкой вызывать.»

                Пушкин А.С.

-------------------------------------------
И я  об том же, добрый Пушкин –
Зачем нужны здесь те подружки?
В блаженстве рот открыв оральный,
Пугать народ природой сальной….
----------------------------------------------
«К чему обманчивая нежность,
Стыдливости притворный вид.
Движений томная небрежность
И трепет уст и жар ланит.?
Напрасны хитрые старанья:
В порочном сердце жизни нет…»

                Пушкин А.С.
------------------------------------------
Наверно, все же, жизнь была,
А, вот остались яд и злоба,
Всё потому, что ты сама
Любовь свела к свободе слова.

Свободе оскорбить, унизить,
И, делая другим больней,
За счет чужой себя возвысить,
Считая всех себя умней.
------------------------------------------
«Твоею прелестью надменной
Кто не владел во тьме ночной?
Скажи: у двери оцененной
Твоей обители презренной,
Кто смелой не стучал рукой?»

                Пушкин А.С.
-----------------------------------------
И у меня ко всем вопрос –
Зачем губить младую поросль?
К кому язык гнилой прирос
И кто оплачивает подлость?

Зачем в историю плевать
И даже, если не согласны?
Зачем так искренне пылать
В негодовании напрасном?

Нет искренности в тех словах,
Что произносятся сквозь зубы,
И мысли нет – разум зачах
В той ярости от чуждой злобы.

Одна надежда на скунсов,
Что словно вор в чужом амбаре,
Пускает вонь своих трусов,
Чтобы держались все подале.
------------------------------------------------
«Неси другим наёмны узы,
Своей любви постыдный торг,
Корысти хладные лобзанья
И принужденные желанья,
И златом купленный восторг.»

                Пушкин А.С.


Рецензии