Римейк несбывшейся реальности

Какими бы мы были.
Ты бы смеялся над проходящей мимо девушкой и нежно, на ухо, шептал бы мне, чтобы я никогда не надевала такие высокие шпильки.
Я улыбалась бы солнцу и фотографировала тебя, пока ты куришь. Знаешь, так люблю смотреть, как ты куришь.

Какими бы мы могли быть.
Ты бы ждал меня у моего института, пока я защищаю курсовую работу, курил бы свои вишневые, а потом чмокнул бы меня прямо в зубы.
Ты бы ходил со своей оранжевой спортивной сумкой, а я бы - в кедах. А еще я бы постоянно корила тебя за длинную челку из-за сходства с эмо-боем, а ты бы отнекивался – ведь волосы не черные, а светло-русые.
А мне на самом деле нравится твоя челка, но я бы всё равно постоянно тыкала тебе на нее, чтобы подразнить. Когда ты наигранно злишься, то безумно нравишься мне.
Мы бы смеялись, и ты был бы таким, каким я запомнила тебя полгода назад. Таким, каким я тебя могу принять. Только таким.

Какими бы мы могли быть. Не принимающими тех, кто проще.
Ты мог бы даже не дарить мне цветы, но билеты в кино непременно на последний ряд.

Ты бы говорил, что в ответ на комплимент нужно отвечать «я знаю», а я бы назло, играя с тобой, упорно говорила бы «спасибо». Привыкла благодарить за комплименты, уж прости.

Мы бы вместе слушали «Сплин» через одни наушники и пели бы заученные песни.
Какими бы мы могли быть. Веселыми.
Ты больше бы не впадал в минутные депрессивные капканы, и я бы тоже.
Мы бы бегали по улицам, засунув руки в одну перчатку и обмотавшись одним шарфом.
Ты был бы таким, к какому я привыкла, тем, которого я знала в этом терпком ноябре.

Это римейк несбывшихся желаний. Это римейк тебя. И прежняя я.


Рецензии
Это римейк меня,Юля...И Вы,как всегда Неповторимо - все поняли и почувствовали...Так,как было...Спасибо,Юля - ТОГДА было Очень Красиво... - Так же,как у Вас:-)

Игорь Щеулов   11.05.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.