Отзвук сыгранных ролей

        Человек сам выбирает свою судьбу. А может, это судьба выбирает человека? Во всяком случае, каждый человек в жизни имеет право быть разным, таким, каким ему хочется.
        Жизнь длинна и необыкновенно переменчива. Она преподносит нам столько сюрпризов, которые не всегда радуют нас.
        Как меняется человек за свою жизнь!
Меняются его вкусы и привычки, отношение к людям, к окружению и к себе. В тот или иной период существования человек словно играет разные роли в жизненном спектакле.
        Каждый из нас сам творит свою судьбу, выбирая для себя ту или иную роль и бывает прав, поступая так или иначе в определённый, конкретный момент.
        Мир пластичен, податлив, как глина, и мы можем лепить из него то, что пожелаем. Бывает, что ты проживаешь в выбранной роли всего мгновение, но именно его достаточно, чтобы сотворить что-то особенное. Ты можешь влюбиться, написать стихи или песню, изваять скульптуру, открыть новую звезду… Ты счастлив тем, что прожил этот миг прекрасно.
        А бывает, что твоя роль в этом мире прочна и основательна. Ты год за годом проживаешь её, проигрываешь, и спектакль постоянно пользуется успехом.
        Ты постоянно наполняешь его новым смыслом, добавляешь новых героев, переносишь действие в разные места. Но это по-прежнему всё тот же спектакль ЖИЗНЬ, который ты играешь с удовольствием.
        Я желаю всем прекрасных творческих ролей, удивительных, неповторимых жизненных спектаклей! Пусть ваша роль в спектакле жизни всегда будет востребованной, пусть сопутствует ей успех и вдохновение!
        Играйте, проживайте свои роли с душой, прочувствуйте их всем сердцем и тогда ваш спектакль на долгие годы станет любимым и интересным для всех.


Рецензии
Хорошая миниатюра, Дорогая Татьяна.
Успехов Вам.
С нежностью.
Григорий.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   29.09.2009 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!
Долго не заглядывала, болячки одолели.

Тепла и радости Вам!

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.10.2009 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.