Рыба-цветы

Забавная штука происходит. Ходила как-то между стеллажей в магазине, клиентов обслуживала, зарплату получала и вот как-то подумалось.. ведь так и буду до скончания века тут торчать, если это все не сгорит.. и через две недели здание сгорело. На новой работе стали другие странности происходить – посмотрю в угол и подумаю… холодильник стоит, аппаратура дорогая… куча проводов разных. Наверно весело будет, если в этом углу трубу прорвет… через день именно в этом месте прорывает трубу.. и кругом разливается вода.
а вот еще забавнее.. знакомлю людей друг с другом и вижу, как они вместе живут и вроде счастливы, но в скором времени расходятся.. проходит много лет и все, что видела мимоходом, повторяется.
Мне говорят – не думай. Но это достаточно проблематично. Это все равно, что сказать – не дыши. Оно как-то само собой выходит.
Как например ангелы хранят верность жизни – если тебе не стоит сегодня ехать на машине.. она обязательно сломается и даже если ты ее починишь, то где-нибудь в дороге будешь долго кругами ездить, никак не понимая, почему не можешь найти нужный поворот.. и вот наконец-то оказавшись на нужной трассе тебя мягко снесет в кювет до рассвета. потому что на утро ты поймешь – нефиг ездить на летней резине по обледенелой дороге, нарываясь на смерть окружающих.
Итак мысли материализуются, тогда я сейчас пишу и думаю, что читающий этот бред через пять лет станет миллиардером и будет помогать детям и престарелым из интернатов.
Вы спросите – а причем тут рыба-цветы. А при том, что рыба и цветы продаются в одном магазине, а вот встретить рыбу-цветы, как и теплые мысли сложно.


Рецензии
Мне повезло, чувствую, скоро попрет. Тогда с меня рыба с пивом и цветы - спасибо)))))
Радостная .

Елена Панферова   11.09.2009 00:41     Заявить о нарушении
:) а приятно очень. пасибки!

Светлана Онощенко   12.09.2009 22:58   Заявить о нарушении