Бляцкие пидарасы
И от куда взялись? Секрет…
Ты, конечно, сразу к телефону, друзей предупредить о несчастье, а в телефонной трубке голос женщины: «Извините, ваш номер заблокирован Бляцким Пидарасами, обратитесь к региональному дилеру».
Ты к соседу скорей, чуть ли не ногами долбишься, а тебе вдруг открывает Незнакомец в мятой майке, весь бледный такой, как смерть, и лишь смутно на соседа похож. Думаешь про себя,- может гость или брат приехал? Колю спрашиваешь, - а он тебе, мол, такие тут не живут. Как не живут? Всю ж жизнь жил, съехал что ли?
А тот уже дверь перед носом закрывает, не было, мол, таких, ошиблись адресом.
Возвращаешься домой, автоматически открываешь холодильник, а там пусто, одни объедки валяются. Как так? Только вчера с вечера банку огурцов купил! А банка уже пустая на дне камеры лежит, даже рассола нет, один укроп остался, и тот какой-то пожеванный.
Ясно дело – Бляцкие Пидорасы.
В ванную сунулся побриться – лампочки нет. На ощупь станок нашёл – пена закончилась. В мыльницу пальцами лезешь, а там слизь одна, словно сопли… В шкаф полез – вся одежда грязная, на носки смотришь и те все в дырках.
А в вдобавок в подъезде ещё и нассано.
На улице плечом толкнули, что очки чуть не разбил.
Хотел в трамвай залезть, а там уже все в Бляцких Пидарасах, ступить некуда, не то что сесть. Едут по утрам Бляцкие Пидорасы кто в школу, кто в институт, кто просто так стоит, чтобы тебе места не было.
В автобусе едешь злой, голодный и не бритый, а по радио рассказывают как Бляцкие Пидарасы уже законы в думе пишут, переговоры с другими державами ведут, сырье на экспорт выставляют, эстраду всю заполонили, на международных конкурсах выступают, в писатели и художники мостятся… жуть то какая!
На завод приехал, а там… мать родная, все в Бляцких Пидарасах, ни одного знакомого лица. И все бледные такие, как зомби, смотришь на них, а они глаза в пол прячут, но стоит только отвернуться, как ощущаешь их взгляды поганые, чувствуешь на их ртах улыбки злые.
Вот и стоишь и работаешь в напряжении, то и дело осматриваешься по сторонам, чтобы ни один из них тебя за шею не укусил, потому что тогда – всё пропало - сам станешь Бляцким Пидарасом, и никто тебе даже помочь не сможет, уж больно это неизлечимо сегодня.
Будешь слоняться по улицам в бреду, весь бледный и только смутно-смутно на себя прежнего похож.
Вечером скорее домой, не разуваясь проёдешь в зал, потому что весь дом и так Бляцкими Пидорасами затоптан, ляжешь в кровать, накроешься подушкой и уснуть пытаешься через силу.
А утром проснёшься, и долго так лежишь с закрытыми глазами, боясь пошевелиться, потому что не знаешь, ушли ли Бляцкие Пидорасы или только того и ждут, что ты глаза откроешь.
Свидетельство о публикации №209040600220
Про сметану тоже хорошо.
Дюмьен Моруа 06.04.2009 10:53 Заявить о нарушении
Алексей Бездомный 07.04.2009 09:07 Заявить о нарушении