Я думаю что делать дальше...

Я думаю что делать дальше...


Я не нахожу себе места, покоя. Моя душа плачет от боли, вся в мелких осколках. Она кровоточит и испытывает то острую, то тупую боль. Мои ощущения – это надрыв, эмоции – дрожь, чувства – боль. Мне плохо, обидно, потому что мне не верит любимый человек. Очень трудно любить, когда отсутствует вера. Мне грустно из-за моего разочарования. Мне хочется кричать от боли, но меня никто не слышит. Мое сердце разрывается на тысячи кусочков и этого не видит никто. Я устала постоянно испытывать боль. Я не хочу разочарований.


P.S. Жду рецензий...
Ilang


   Он меня как будто не слышит, мне нужен только он, но ревность не дает ему верить мне. Я дергаюсь, нервничаю, не нахожу ни покоя ни места себе. Звонит моя подруга гей - Майкл:
 - "Лилит, я сейчас приеду, ты самая замечательная женщина которую я знаю. Хочешь меня видеть?! Соскучилась?" Он приходит ко мне на работу пешком, я даже не знаю почему, может потому что у него нет денег? Я даже не спросила.
   С работы я , Майкл и Кристи едем ко мне.
 - "Лилит, давай чего-нибудь приготовим?"
 - "Ребят, делайте что хотите".
Майкл варит кофе, Кристи - гречу. Я курю сигарету, пытаюсь не плакать и разговариваю с ними.
 - "Я тебе сейчас погадаю", сказал Майкл. "Я не думаю, что он такой идеальный. Просто он видит, что ты у него на крючке, вот и дергает за веревочки. Видит, что ты от него без ума, вот и крутит тобой! Пей кофе и задай три вопроса."
Три вопроса, которые прозвучали у меня в голове:
 - Зачем он так поступает?
 - Будем ли мы вместе?
 - Как мне изменить ситуацию, чтобы наши отношения были лучше?
 - "Слушай, Лилит, дорога, подъем в работе постепенный, какая-то брюнетка высокая лет тридцати - тридцатипяти, ты ее знаешь, новое знакомство, но он от тебя не отстанет, слишком сильно привязал он тебя к себе! Я так и думал, не может человек быть настолько идеален."
 - "Да не идеален он вовсе. Мне казалось наоборот, проблемы у него какие-то. Всегда ему что-то мешает, беспокоится о чем-то, проблемы создает на ровном месте. Но дорог он мне очень. Хочу быть с ним, понимаешь, и очень за него волнуюсь, думаю о нем постоянно!"
 - "А он , как коллекционер, знаешь, что собирает?! Он собирает боль и видит только самое плохое или больное у всех людей. У него нет веры совсем, никому не верит, вообще никому, даже страшно и больно от этого."
 - "И мне тоже. Понимаешь, трудно любить человека, который никому не верит, но не могу я без него, хочу быть с ним и не знаю что делать..."
 - "Давай листок бумаги, я вообще в шоке от того, что ты мне рассказала. Я не могу переварить. Давай, как психологи напишем на ней все и посмотрим. Я думаю, что ты уверенность ему дала, что ты без него не можешь. Вот он и стал за ниточки дергать. Давай напишем, что тебе не надо делать:
1. Не пропадай
2. Не звони сама ему.
3. Не дари подарков. А то у тебя в холодильнике может ничего не быть, а подарки даришь хорошие.
4. Не надо к нему ездить.
5. Не ругайся не из-за чего.
Что тебе надо делать:
1. Отвечай на звонки и SMS.
2. Говори правду."
 - "Знаешь, не могу я ему не звонить, переживаю я за него, очень!И встречаться хочу с ним часто, используя каждую возможность. Хочу находиться с ним постоянно, грустить с ним вместе, общаться и не только, конечно. Хочу его, и не думаю больше ни о ком из мужчин. А он ревнует меня, непонятно только к кому. Иногда к прошлому, иногда к разряженному телефону. Мои мысли постоянно о нем, а мне очень хочется ровных, чистых отношений с ним, понимаешь?!"
 - "Странная ты, Лилит!", сказал Майкл. "Он использует тебя наверное, а ты веришь ему."


 - "Майкл, а погадай мне тоже!"
 - "Кристи, у тебя бурный подъем в работе, не такой как у Лилит, но резкий подъем опасен, как резкий спад, друг новый."
 - "Майкл, а любовь как же, ты про нее ничего не  сказал?"
 - "Кристи, а ты сама ее топчешь."
 - "Как это топчешь? Я даже не знаю кого таптать-то!"
 - "Да, да, вот вижу!", рассматривая кофейную чашку, что-то выдавливал из себя Майкл. "Вот старая связь одна и одна новая."
 - "Да ну тебя, ты это все придумал, когда я спросила!"
И Майкл задумчиво улыбнулся.

 - "И вообще, Лилит, делай все наоборот, может поможет."

Звонок. Мое сердце дрожит. Мать.
 - "Лилит, ты дома?"
 - "Дома."
Я грустно разговариваю с ней по телефону. Время. Такое долгое время. Оно тянется как будто вечность. Я жду его звонка. Я никогда так не ждала раньше никого. Мне хочется просто выть. Мои друзья, находящиеся рядом, окутаны моей грустью. Она не покидает меня. Мое очень тревожное состояние в ожидании звонка любимого человека. Мое тело замерзло от холода и я никак не могу избавиться от чувства тревоги за него. Мои позитивные мысли никак не могут перебороть этот негатив. Я хочу знать где он, что с ним происходит, все и у него хорошо.

Наконец-то зазвонил телефон, и я слышу любимый голос, который необходим мне, как воздух.
 - «Привет! У меня всего тут разного много случилось, может быть моя жизнь совсем изменится. Проблемы тут, что-то жуткое происходит.»
 - «Скажи что?! Я переживаю за тебя очень!»
 - «Потом скажу. Ты же тоже не сразу говоришь».

В моих мыслях промелькнуло: Господи! Какие проблемы?! О чем он думает? Что там случилось? У меня одна проблема – почему мы не вместе?!

 - «Скажи, пожалуйста, я очень за тебя переживаю!»

Он так ничего и не сказал. Я перезвонила ему еще пару раз и интервалом минут пятнадцать, но выяснить так ничего и не получилось. Господи! У него такой тревожный голос, я не усну! Я очень хочу к нему! Но я ничего не могу сделать.
Звонит мобильный Майкла. Он берет сотовый, на проводе жена его сестры (они венчаны) его лучшая подруга Катрин.
 - «Майкл, мы с Машкой приедем к тебе?»
 - «Да, конечно, но я сейчас занят, освобожусь, подъеду. Моей подруге сейчас очень плохо»
 - «А когда ты сможешь приехать?!»
 - «Я не знаю, как смогу ей помочь, так приеду. Её личная жизнь летит в тартарары!»
 - «Хорошо».

Через полторы минуты звонит снова сотовый . Это сестра Маши.
 - «Зай, мы сели в маршрутку и едем к тебе»
 - «Хорошо, дождитесь меня. Как освобожусь, сразу приеду»

Майкл нервничает, потому что не может ничем помочь Лилит, а мобильник постоянно наябывает, через каждые две минуты. Майкл про себя думает: я пытаюсь развеять Лилит, вывести на шуточные темы, чтобы она начала улыбаться, но она в полном загрузе, и как будто меня не слышит. Я в панике, телефон как на зло не замолкает. В бешенстве беру трубку.
 - «Да!!!»
На проводе сестра Маша.
 - «Майкл, с нами едет наш староста Игорь (они учатся на стюардов). Он не смог сегодня уехать. Можно он сегодня приедет к тебе?
 - «Мне все равно. Вы его предупредили к кому он едет в гости? А то как бы мальчика не хватил кандрат от удивления.
 - «Да, конечно, зай! Он знает, что мой брат гей и абсолютно спокойно к этому относится.»
 - «Если  все в порядке и он не геморройный чувак, то ради Бога. Когда бабушка откроет дверь, дай ей трубку, чтобы я объяснил ей, что сам его пригласил»
 - «А ты скоро освободишься?»
 - «Я же сказал, что не знаю»
 - «А что там произошло? Какие-то проблемы? Я могу помочь?»
 - «Нет. Я даже сам не знаю чем ей помочь! Личная жизнь моей подруги летит к чертям собачьим! Я пытаюсь вывести ее из этого штопора!»
 - «А через сколько это будет? Это хотябы будет на днях?»
 - « Не знаю, я приду сегодня»

Еще минут сорок продолжался разговор у Лилит на кухне, после чего Майкл ушёл. Кристи остается у Лилит. Они еще долго говорили о смысле жизни и отношениях.





Лилит:
Я долго не могу заснуть, а ночью мне снится, что он рядом, что мы вместе. Утром я наливаю кофе и иду в ванную. Жду телефонного звонка или SMS, но никакой связи с ним нет. Я иду на работу и слышу музыку – это наша любимая песня. И я понимаю, что он тоже думает обо мне, что скучает. В случайных прохожих я ищу родной образ, но…Я понимаю, что мне жутко не хватает его. Я просто без него не могу! Я вспоминаю все наши встречи, и безумно хочу к нему! Он постоянно в моих мыслях! Я жду его каждую минуту и понимаю, что встречу с ним я жду больше всего на свете. Больше, чем чего-либо в жизни!
«Я без тебя не могу!» - мне хочется кричать на весь город!
«Я очень хочу, чтобы ты меня услышал», но я не говорю ему этого! Я вообще ничего не говорю. Я хочу, чтобы его душа услышала мою! Услышала так, как есть, не придумывая ничего негативного. Когда люди открыты друг к другу, им не нужны слова.
 - «Я без тебя не могу!»
А я молчу целый день на работе и не хочу ни с кем говорить.





Майкл:

В двадцать три часа, добравшись до дома, я увидел красивого брюнета, выше среднего роста, с голубыми глазами, атлетического телосложения, сидящим на моей кровати, а сестра с женой стали обнимать и целовать меня по очереди и говорить, как они по мне соскучились. Я снял куртку, разулся, вылил на себя две капли «Черутти». Игорь налил мне пива.
 - «Игорь, я Вас слушаю!»
 - «Что именно тебя интересует?»
 - «Все и в подробностях»
Он рассказал про себя, про свою жизнь, как учится с сестрой и ее женой, как проходит студенческая жизнь. Пятилитровая канистра «Багбира» потихоньку заканчивалась. У Игоря заболела голова. Я предложил ему сделать массаж. Сестра с женой вышли из комнаты. Во время массажа я всем своим нутром, каждой клеточкой своего тела почувствовал его возбуждение. Я давно не чувствовал такого желания секса, хотя мои руки ходили только по его голове и плечам. Когда я заканчивал массаж в комнату пришли девчонки. Я им был чем-то благодарен на тот момент, поскольку не знал чем может закончится этот массаж для меня. Несмотря на то, что у меня было колоссальное количество партнеров, среди них было очень мало мужчин, которые смогли вызвать во мне такой животный инстинкт. Катрин и Маша легли спать. Было решено, что мы с Игорем ляжем на полу в этой же комнате, хотя он очень долго этому сопротивлялся. Я его успокоил тем, что спать не хочу, хочу посидеть в кресле, послушать музыку, допить пиво, покурить. Я погасил свет, сел, прикурил сигарету…
 - «Майкл, может хватит выпендриваться? Давай раздевайся и ложись» Эти слова прозвучали, как гром, мне даже перехотелось курить.
 - «Игорь, ты уверен, что уснешь со мной?»
 - «Ложись!»
Я разделся, лег. Наши позы напоминали мужа и жену, проживших семьдесят лет вместе. Мы лежали оба на спине. Я боялся дотронуться до него какой-либо частью своего тела, незаметив как в одну секунду я оказался у него на плече. Это было его желание. Моя рука блуждала по его телу, незаметно дошла до его плавок, тогда я почувствовал то, что ни я один охвачен огнем животной страсти. Он приспустил трусы, я начал мастурбировать его член, целовать грудь, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Когда я поцеловал его член, волна возбуждения захлестнула меня настолько, что мне стало абсолютно безразлично, что мы не одни в комнате, потому что было ощущение, что мы одни в целой Вселенной. Делая ему минет под одеялом, мы вспотели оба. Я предложил убрать одеяло совсем, потому что девчонки спали.
 - «Может пойдем в ванную?», сказал я
 - «Давай!»
Мы переместились туда, где нам не мог никто помешать. Я начал жадно его ласкать, продолжая делать минет. Моим ощущением стало, что мы единое целое. Я услышал:
 - «Майкл, я только твой! Я тебя хочу!»
Я встал. Повернул его к себе спиной и вошел в него не думая о том, что ему будет больно и что у нас нет смазки. Это продолжалось около часа, после чего мы поменялись ролями. И уже я был от него зависим так, словно от этого зависит мое существование. Я боялся, что если он остановится, я умру. Я развернул его к себе, не дожидаясь пока он кончит, и, спустившись на колени, сделал ему королевский минет, когда член достает до гланд. У него был колоссальный размер, намного больше среднего. Я не ощутил неудобства и получал кайф от того, когда он бедрами делал резкие толчки в мою сторону. Он бурно кончил, издав животный рык. Его сперма заполнила мой рот, я проглотил её, мне показалось, что ничего вкуснее я в жизни не пробовал. Мы встали под душ, затем легли спать. И только сейчас я вспомнил, что когда я курил сигарету, Игорь принял душ полностью, значит он тоже хотел меня.
     В комнате девчонки, посапывая видели сладкие сны, не догадываясь ни о чем. Через несколько минут, поняв, что спать я абсолютно не хочу, так как адреналин зашкаливал, я повернулся к Игорю.
 - «Может попробуем еще?! Тебе понравилось?!»
 - «Да! Давай!»
Увидя то, что он снова возбужден, я залез на него сверху и начал на нем скакать, как в лучших традициях немецкого гей-порно. То, что мы можем какого-то разбудить, мы не задумывались, так как были оба охвачены страстью. Через некоторое время он кончил постанывая и не выходя из меня дождался, когда кончу я. Я кончил от своей руки, забрызгав спермой все его тело, тихо застонав.
 - «Опять в ванную?», сказал я с улыбкой, заикаясь при этом, так как давно не испытывал множественного оргазма. Мои ноги были словно ватные.
Игорь отказался, размазывая по себе мою сперму. Он развернулся. Выкурив сигарету, и обняв его, как ребенка, мы засопели.
     Утром проснулись оба делая вид, что между нами ничего не было. Он боялся, что сестры обо всем узнают, а я не хотел его подводить. Мы дружно позавтракали все вместе, и они собрались на учебу. Дождавшись, когда девчонки отвернутся, я шепнул ему на ухо:
 - «Приходи в субботу, я приготовлю романтический ужин!»
 - «Заметано!», ответил Игорь, улыбнувшись и подмигнув.

У меня до сих пор не укладывается в голове, что один из лучших сексов в моей жизни, произошел с натуралом, который младше меня на четыре года. С нетерпением жду субботы. Надеюсь, что вторая встреча поставит все точки над I и я найду ответы на вопросы, которые так неожиданно подкинула мне жизнь. Будем ли мы вместе? Как долго это продлится?! И повторится ли моя метаморфоза из пассива в универсала.
Я думаю, что делать дальше…





Кристи


23 часа. Я сижу за компом, пьяненькая, тошно, хочется продолжения банкета. Звонить  Ирке  (моей знакомой), так как она живет неподалеку от меня – не хочу. Вылазию на сайт знакомств. Мне сообщение. Это мальчик, мы с ним просто переписывались уже примерно месяца три. Он был мне симпатичен по фото, предлагал встретиться, но я отказывалась. Просто не мой тип мужчины, думала я всегда, но с радостью отвечала ему на сообщения.  Интересный человек и очень веселый.
 - «Привет, Кристи, может все-таки встретимся?», в очередной раз поступило предложение.
Я как всегда искала отмазки, но, как ни странно, не долго, как раз в этот момент мне не хватало реального общения. И я приглашаю его к себе в гости. Он с радостью соглашается и говорит, что будет через час. Мы договариваемся ровно в полночь.
     Звонок в дверь. Это он. На пороге красивый молодой человек среднего роста, шатен с голубыми глазами, спортивного телосложения. Я немного переживаю, но принятый алкоголь даёт мне уверенность в себе.
 - «Приветик!»
 - «Приветик!»
 - «А это тебе!», протягивает мне пакет с виноградом, бананами, упаковкой суши и бутылкой «Боско».
 - «Ой, спасибо!», мне было очень приятно в тот момент. У меня давно не было подобного знакомства.

Мы прошли на кухню, и, разложив все принесенное им на стол, выпивали за знакомство «Боско». Болтали. Смеялись. Курили. Я чувствовала спокойствие и уверенность в себе и в этом человеке. Он хорошо воспитан, умный, работает архитектором и с отличным чувством юмора. Мне было легко и комфортно с ним. На бытовые темы и о работе почти не разговаривали, больше смеялись. Он рассказывал мне какие-то смешные рассказы из жизни, а я отлично дополняла его.

Мы пошли покурить на лестничную площадку, продолжая прикалываться и что-то бурно обсуждать, перебивая друг друга.
Вернувшись в квартиру, я погасила свет и мы начали целоваться.
 - «Я его хочу!», подумала я про себя и почувствовала его возбуждение.
Мы быстро раздевали друг друга, бросая вещи по всей комнате. Он страстно целовал меня везде и шептал мне ласковые слова.
     У меня давно не было секса да и вообще нормального парня! Я почувствовала себя счастливой!
Мы занялись безумным сексом, меняя позы и целуя друг друга везде. Я кончила несколько раз и в голове моей не было ни одной мысли. Только он. Когда кончил он, и мы сходили вместе в душ он сказал мне:
 - «Ты такая классная! Я больше не хочу заходит на этот сайт знакомств. Он мне больше не нужен.
Мне были лестны его слова, но я, как всегда перевела всё в шутку, поскольку сказать подобного ему пока не могла. Просто у меня там действительно есть отличные собеседники, с которыми мне не хотелось бы терять связь. И не для того, чтобы встретиться с ними. Нет. Просто очень интересные люди в общении, хоть и виртуальном.
После его слов, у нас снова был секс еще несколько раз. Мы хотели друг друга без перерыва, без рамок и границ! Так продолжалось всю ночь. Нам было хорошо, очень хорошо вместе! В недолгих перерывах мы не переставали хохотать над всем подряд. Он пел мне песни про любовь и красоту на английском языке.
 - «Супер!», подумала я, такое у меня в первый раз!
Я была в восторге и аплодировала ему.
Кураж продолжался, 6 утра, я предлагаю немного поспать, поскольку нам обоим к девяти на работу. В тот момент я подумала:
 - «Классно, что у меня такой директор, как Лилит! Все-таки придется немного припоздать на работу, но она меня поймет. Я ее просто обожаю, как женщину! Она очень добрая, умная, веселая, у нее широкая душа! Она ассоциируется у меня с Вселенной! У меня самый лучший директор на свете!!!»
Время идёт, но мы почему-то не засыпаем, что-то бормочем друг другу, да еще мой кот совершенно не даёт нам этого сделать, бесится по комнате, периодически запрыгивая на нас. Он просто всегда очень ревнует меня к новым мужчинам!
Время 7 утра, звенят будильники, спать хочется ужасно, но надо вставать на работу.

Мы встали, приняли душ для бодрости духа. Жорж завтракал и говорил, что я принцесса, ангел, богиня, а я просто улыбалась и суетилась, в спешном порядке накладывая на себя макияж.
 - «Жаль, что сегодня не суббота!!!», одновременно  произнесли мы.

Едем вместе на одной и той же маршрутке. Жорж просит меня адрес моей электронной почты, чтобы выслать свои фотки. Говорит, что ест прикольные. Я диктую.
Моя остановка. Ему дальше. Мы прощаемся и целуем друг друга в губы, и я выхожу, не договариваясь с ним о следующей встрече.

Иду до работы, в голове мысли о проведенной ночи, о нем, почему мы не договорились когда встретимся, действительно ли я ему понравилась и нужно ли мне продолжать эти отношения…
Отключаю мобильник.
Я думаю что делать дальше…





Лилит:

Я сморю в зеркало. Оно говорит мне:
 - «Ну где твой оптимизм?! Где твоя улыбка, Лилит?! Ты же нужна друзьям, они соскучились по твоим приколам, по твоим шуткам!!! Ну сколько можно сходит с ума?! Возьми себя в руки?! Приведи свои мысли в порядок, свою фигуру! Хватит находиться в депрессии! Пора сменить свой гардероб!»
Выходные. Три литра кофе, пачка сигарет и один мандарин. Тренажеры утром и вечером. Питательные маски на лицо. Общение с подружками. Главное притворить в систему тренировки, главное не бросать. Через 21 день это войдет в привычку.
На завтрак греча, заваренная кипятком. Обед – рис, доведенный до кипения. После шести не есть! Тренажеры утром и вечером.
Ванна с эфирными маслами, солью и пеной. Свежесваренный  кофе и пачка сигарет.
Тело кажется начинает привыкать к тренажерам, уже просит новых занятий. Мысли плохо поддаются тренировке. Вперемешку все – и хорошие и плохие. Самое главное – я знаю чего я хочу! Знаю, что мне нужно делать. Знаю зачем мне это нужно и кем я хочу быть.
     Первый рабочий день на этой неделе. Подъем в 7:30, тренажеры до 8:00, кофе. Денег нет, поэтому вместо моих любимых сигарет – беломор. С курением тоже надо завязывать.  Машина уже подъехала, время 9:30. Николь звонит в дверь.

 - «Лилит, кофе пьём?!»
 - «Давай!»
 - «Я тебе яблоки принесла»
 - «Лучше бы сигареты»
 - «Я хотела взять тебе пельмени»
 - «Нет. Пельмени – это не моя теперь еда»
 - «Спасибо!»
 - «Классный кофе! Откуда он у тебя?»
 - «Это Кристи мне подарила»
 - «Супер! Надо будет купить такой же!»

Мы выпиваем две чашки кофе и едем вместе на работу.

P.S. Да, и никакого алкоголя вообще! Ни при каких обстоятельствах! Ни при каких, ни сколько вообще!!!
Я думаю что делать дальше...




Кристи:

Понедельник. Я выхожу с  работы, иду на остановку. Останавливается машина. За рулем мой старый друг.
 - «Привет, Кристи! Садись, подвезу!»
Я сажусь в машину, мы едем, болтаем обо всем!
В машине его племянник Эльвин. Мы с ним не знакомы.
 - «Спасибо, Эдик что подвез! Пока, пока!»
На утро я получаю SMS:
«Добра утро, Кристи это я Эльвин пилимянник Эдика какда первый раз я тэбя увидил  ты меня очен понравилсия можыт увидимсия напищи ответ (I love you)

Я смеюсь и не отвечаю ему ничего. Приходит следующее сообщение:

«Ну что пацэму нэ отвечаеш Кристи ты оцэн красивая»

Я отвечаю ему, что писать мне не нужно и думаю, не познакомить ли его с Николь?! Ей нравятся молодые мужчины, которые старше её в два раза.

Приходит ответ:
«Пацэму не писат? Хатябы одну шанс бажалусда эсли сэрча любит.
Я думую что дэлат далшэ…
 


Рецензии