Рай в кавычках глава 5

Вернувшись с прогулки, он сразу зашел к своей партнерше.
 -О! – воскликнула она.
-Мистер Мэдсен.
-Просто Крис.
-Правда еще не время, – попыталась возразить она, взглянув на часы, продолжила, - Ну, это ничего.
Кристофер кивнул. «Партнерша» распустила волосы и легким эротичным движением руки закрыла дверь. Сняв с себя халат, она стала медленно снимать бюстгальтер. Крис лишь с жадностью пожирал ее тело, все ее движения.
-В какую позу…мне...
-Повернись задом, – перебил ее Мэдсен.
Та улыбнулась.
  Она залезла на кровать и сняла розовые трусики, указательным пальцем позвала его к себе. Крис последовал ее зову. Встал на колени, снял и свои трусы, обхватив ее ляжки, медленно засунул член в ее влагалище.
-Кончать только на кровать, – сразу предупредила она его.
Кристофер резкими движениями подавался то вперед, то назад. «Партнерша» кричала от получаемого ею удовольствия. Видимо, Крис умел удовлетворять женщин. Он уже почувствовал оргазм. Дыхание их стало тяжелым и непрерывным.
-Давай, сильней…кончай.
Крис стал еще быстрее двигаться в такт ее крикам.
-Высовывай и кончай.
Он так и сделал. Кончил прямо на нее. Она видимо сильно возбудилась, подползла к нему и, взяв его член в руки, стала языком слизывать сперму.

Кристофер впервые чувствовал себя отлично. Какое-то прыгающее настроение было в нем. Уснул он, не вспомнив о Кевине. О том, которого называл «человеком с книжкой», а нужно ли было?
Проснулся он от удушья. Тяжело дыша, соскочил весь в поту. «Что-то мне дурно», - подумал он и направился в туалет. Была уже ночь. Он прошел мимо охранника так, что тот даже его не заметил. Шаги стали мягче. Походка эластична, как будто он был спортсменом. «Черт, я чувствую себя на все 100%», - думал он, заходя в туалет. При не самом ярком освещении он проследил, как хищник, чью-то едва видимую тень. Свет замигал, а затем погас. «Прямо как в фильме ужасов», - промелькнуло у него в голове. Но это всего лишь выключил свет охранник, думая, что там никого не было. Но Мэдсен, казалось, и в темноте продолжал видеть так, как и при свете. Он прислушался. Послышался скрип о плитку ногтей, а быть может и когтей. Что-то или кто-то кружил около него. На мгновение он увидел черный силуэт. Привыкнув к темноте, Мэдсен мог спокойно различать предметы. Ему вдруг стало так страшно, что он просто сел на пол и не в силах был уже встать. Ноги его не слушались. Он вертел головой, пытаясь найти неприятеля, который не собирался пока нападать. Враг изучал жертву. Кристофер чувствовал дыхание, но не чувствовал шагов врага. Темнота так пугала, что Мэдсен стараясь вести себя тихо, пополз к направлению двери, из щелей которой прорисовывался прямоугольником свет. Существо следовало за ним, дыша ему в затылок. «Боже, боже», - крикнул в себе Крис. Сердце пыталось вырваться. Непредсказуемость действий от идущего бесшумно по пятам неизвестного пугала. Он схватил сначала воздух, а потом и ручку двери…дернул и, повернув голову к врагу, увидел на мгновение лишь блеск глаз вроде бы человека... Кристофер вскрикнул и побежал в палату.
-Эй, что вы тут делаете? – окликнул его охранник, ошарашенный.
Крис пронесся мимо и, забежав в палату, прыгнул на кровать. «Он не напал на меня, но почему?» - возник случайный вопрос. Затем Мэдсен  сразу отключился.

 Крис открыл глаза, тело его заныло. Было такое ощущение, что его били. Ноги  подкосились, и он рухнул, ударившись подбородком и коленями о пол. Голова кружилась и разрывалась, а пальцы рук и ног онемели. В ушах звенело, виски начали усиленно пульсировать. Это все продолжалось несколько минут. Но за это время тело его скорчилось так, что он еле дыша, стал бредить.
-Сукины дети…Ад. Ад…это ад… Лиза ты что делаешь? Брось сейчас же…Доктор у меня ломит кости… что делать?
Бред продолжался секунд двадцать и все кончилось. Кристофер открыл веки и не понимал, где он находится.
  -Какого черта! – крикнул он, пытаясь встать.
На мгновение забыл даже свое имя.
-Что они мне колют?
Крис попытался подползти к двери. Только он хотел протянуть руку к ручке, как дверь открылась, и в палату зашли охранник, «партнерша» и главный врач.
-Он готов…вторая волна уже прошла…третья будет намного хуже. Надо его отсюда вывозить в «ДОМ».
Кристофер видел через пелену глаз размытые силуэты. Один из них подошел к нему и ударил по затылку дубинкой.


Рецензии