Анализ приобретения автомобиля для будущей автоЛЕД

Здравствуйте Барышни. Девушки и просто состоявшиеся Дамы. К другим, не обращаюсь, Вы либо имеете уже ЕГО, либо ЕГО ИМЕТ Ваш муж, что одно и тоже. Я хочу обратиться к тем, кто впервые хочет иметь его самостоятельно, руководствуясь только своими вкусами и предпочтениями.
ИТАК, Вы действительно решились купить себе друга!
Вопрос ОДИН: Какому автомобилю  Вы отдадите предпочтение?…
1. Вы Леди и Вы еще не замужем, У Вас карьера и вы все время проводите в офисе. Вас подвозят мужчины, по расписанию, которое Вы сами и составляете.
Какое же авто Вам выбрать?!!:
А вот АВТО Вам совсем без надобности… Купите, и никто Вас больше подвозить не будет…
2. Вы Леди, и у вас есть муж! У Вас карьера и вы все время проводите в офисе. Вас готов подвезти даже таксист совершенно безвозмездно, но подвозят сослуживцы, друзья детства и иногда муж….
Какое же авто Вам выбрать?!!:
Вам подойдет машина мужа, точнее  ее копия. Если он Вас застанет в месте, где Вас не может быть,  можно будет спросить, что же он делал в том районе. Ведь его видело 5 Ваших подруг, в то время, когда одну из них Вы навещали.
3. Вы разведены. Вы его выкинули и остались без прокладок.
Какое же авто Вам выбрать?!!:
ОКА! Ее то он у Вас точно, не будет высуживать.
4. Вы Леди и давно разведены, но замужем уже 3й раз
Ваше АВТО:
Зачем Вам авто, Вас и так пасут из- за наследства!
Ездите с водителем на Линкольне, так спокойнее! Можете еще бронированные стекла поставить.
5. Вы Леди, и у вас Был любовник, который Вас обескуражил и оставил без средств…
Ваше авто?!!:
Вам подойдет машина на которую Вам еще хватит денег, лучше без номеров и очень старая. На ней удобнее будет Его переехать….


Рецензии
Привет. Решение правильное. Автомобиль, если на нём не работь, не нужен. Я сменил четыре японских автомобиля фирмы Тайота. Сейчас у меня нет автомобиля. Без него лучше. Я и моя жена ходим пешком. И здоровья прибавляется, и точно знаешь где и во сколько будеш. Пробки не мешают, И гаишникам на каждом углу взяток давать не надо. С уважением zez.

Владимир Зезиков   18.04.2009 09:03     Заявить о нарушении
Привет Владимир!
Где тебе удалось запечатлеть такое фото. Как мой внук Дёма!

Владимир Сысун   26.08.2014 03:45   Заявить о нарушении