И вновь я о том же...
И пусть за окном уже стемнело – мы не будем зажигать свет. Зажжем свечи – это стало уже традицией. И в пламени свечи запляшут загадочные тени на стенах, но…
Посмотри мне в глаза. Что видишь ты в них? Не отводи взор, подожди немного. Я не буду прятать ничего, я не буду устраивать хаос мыслей в голове, как это я обычно делаю, чтобы никто не понял того, что таится в глубине меня. Нет, ты смотри. Что увидишь ты? Я сама не знаю полно, что таится в моих глазах, когда я смотрю на тебя. ты видишь, ты чувствуешь, как мне хочется окружить тебя нежностью? Из слов, из прикосновений, из молчания. Не тягостного, а молчания этого вечера, которое может сказать больше, чем все красноречивые фразы.
Тебе стало хоть немного теплей? Согрелось твое сердце? Чуть-чуть, немного, я не претендую на много. Пусть маленьким огоньком мое тепло будет жить у тебя внутри – и когда тебе потребуется оно, ты только вспомни о нем, и ты почувствуешь вновь мое тепло. И тогда ты вспомнишь нашу уютную комнату, в которой мы сейчас. Когда за окном темно, когда не видно звезд, но на нашем окне горит свеча – чтобы путник в ночи знал и верил, что кто-то вот также зажег и для него огонь. Что его где-то ждут – тепло, нежность и уют. Все так повторяется, но как без этого прожить? Как выстоять на пронизывающем ветру «мировых клоунад»? Может, я слишком часто повторяюсь. Пусть…
А я и завтра скажу тебе «Привет» и вновь захочу подарить тебе свою нежность, согреть своим теплом и окружить уютом. Пусть это и так банально смешно для кого-то…
Свидетельство о публикации №209040701003