Зона турбулентности, посвящено Водолеям и их Идеям

Всю жизнь меня окружают ОНИ. Гости из будущего. Прекрасное Далеко, прости Господи. Неважно, сколько им лет и какого они пола. В принципе, для них это действительно не важно.Они безумно интересны и абсолютно не рентабельны, их гениальность граничит с безумием, идеи невыразимы. Их трагедия рождается из Духа музыки, и у них нет совести в привычном понимании этого слова. Невыразимость идей заставляет их скитаться по чужим пространствам. Они бродят по чужим мифологиям и сценариям, так как их собственный едва ощутимо проступает из будущего. Как идеи Эвариста Галуа. Не помню, что там за планета у него была в Водолее. Чтобы быть в Водолейском поле нужно иметь сильный Уран. Вот у меня он сильный. Сильный Уран - это трудно. Возраст, пол, нация - всё летит в далёкое прошлое. Безвозвратно. Остаётся - Судьба - ибо второй управитель Водолея - Сатурн, и Дверь в Неизвестность - в виде Урана. Помните, у Шерлока Холмса - Леди Неизвестность - вот оно, моё водолейское счастье.

Водолейские Идеи захватывают. Но тот, кто захочет сгустить из воздуха в реальность хотя бы одну - должен владеть пространственно-временным континиумом как собственным велосипедом. Идеи Водолеев очень далеки от зоны материализации. Чтобы вытянуть хоть что-то сюда, как проект - надо владеть временным сжатием. Вы должны "ужать время" быстрее, чем оно кончится. Вы еще понимаете о чем я говорю?-))) Время сопротивляется изо всех сил. Возникают препятствия, обстоятельства, приходит злая-презлая КАРМА, противница всякого Светлого Будущего. Чтобы вытащить идею из будущего в настоящее - надо либо время ужать или материю разрядить. Разряженная материя - это всяческие недовоплощенные замыслы. Недописанные книги, незаписанные на бумагу ноты, макеты вместо домов, не прожитые отношения, которые как бы есть и нет одновременно. Обычному человеку это всё трудно догнать своим ограниченным сознанием. Он просто не верит в Будущее. Будущее для обывателя - это всегда локальный или глобальный Конец Света.

У одного Римского папы, Водолея по рождению, Климента Девятого была гениальная идея превратить Тюрьмы в Театры. То есть преступников, потенциальных или уже нагрешивших, поставить играть "Гамлета" и прочих Королей Лиров. Эта идея только сейчас возможна к воплощению на некотором уровне. Триста лет прошло. И это еще не конец материализации Идеи.


Рецензии