Позитивный репортаж

-"Апч-хи,-  будь здоров" - говорю я сам себе и начинаю день. Потянулся правой лапой, потянулся левой,  нос при этом успел почесать, все-таки  не всех блох выгнал, работать надо, да) Но тут смотрю,  народ что-то суетится,  бежит,  прыгает,  и все с улыбками под мышкой, прямо конкурс улыбок хоть устраивай) Не пойму,  что к чему. Пошел,  чтобы оглядеться и вдруг - вижу КОНКУРС. ОЛЕЧКА ТЕРЕХОВА  открыла , позитивненький такой, ну и правильно, весна ведь))
  И мне с утра вон от позитива прямо чихать хочется,  т.е писать) Я как чихну,  так лапой и слово напишу.
  И вот , что я понаписывал тут.
                РЕПОРТАЖ ( Прямой. С места реальных событий )

  Улица. На ней указатели. Страничка автора такого-то. Дом читателя такого-то. По улице идут люди, они же авторы, вперемешку  с читателями. По походке узнаю и улыбаюсь  и тяфкаю по-детски,  хотя уже не щенок)) Ну, это я от радости, от позитива))
  Запах такой идет , аромат, а-а-а, это НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ в обнимку с ДОНОМ БОРЗИНИ праздно гуляют по улице аптечной, хорошо им, весна)
  Навстречу им с букетами подснежников НАДОЕЛО ГРУСТИТЬ с ОЛЬГОЙ ЛАЛИБЕЛОЙ, красивые деффчонки, такие задорные, весенние)
  Утибозимой, а это кто  в детство впал? Пыль столбом! Присмотрелся, а-а-а, это СТЮРА с ИГОРЕМ ПЛЯЩЕМ в резиночку прыгает, да еще кричат что-то,  руками машут, ну прямо кверху ногами все у них) "Весна, весна на улице,  весенние деньки...Тут прохожим не пройти:
Тут веревка на пути...Это с нашего двора
Чемпионы, мастера
Носят прыгалки в кармане,
Скачут с самого утра."" Что весна делает с людьми)) тяф-тяф
   На перекрестке стоит АЛЕНКА ДАНЧЕНКО, кормит голубей , прямо на глазах  милиционера, ан нет,  это не милиционер,  это САША АРТЕМОВ, с горилочкой в сетке,  авоське, авось с ИГОРЕМ АГАФОНОВЫМ договорятся, весна все же. Ароматы морские в воздухе,  задиристые, пупочки деффчонок манят на подвиги. Красота!
    Прыгаю дальше. Заразился от скакалки-резинки, не могу остановиться. Ба, знакомые все лица) "Респект"" - кричу, это мой друг МИХАЭЛЬ ВЕРНИК."Вы тоже с нами?" - кричу я ему, а он мне в ответ головой только кивает,  потому что слов нет, весна!!!
    На тротуаре под деревом, сидят и вспоминают детство ВЛАДИМИР ХВОСТОВ и ФЕЛИКС БОБЧИНСКИЙ, им есть о чем поговорить, о плове,  о пирожках, о молочке)) Кулинарные темы весной в самый раз)
    А кто это на велосипеде мчится? СИДОР СИДОРЧУК, на рамке у нее сидит МОРКОВИН КО, и улыбается солнечно так, как подсолнух веснушками))
    Может, я кого забыл? Пойду дальше посмотрю, во-о-он кто-то кричит, на плоту , в свитере теплом, вроде бы ДИМКА СНЕШКОВ, чо это он в одиночное плавание пошел? Надо ему руку протянуть, весна ведь....    
 


Рецензии
А, уже давно писалось.
Во, и меня не забыли в своих хрониках помянуть. НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ - это, по-моему, - Нестор-Летописец нынешний. Да, время идет. Татьяна Филатова вот вернулась. Марат пришел/ушел (не грусти, малыш), (по-моему, 2 раза). Майкл Джексон умер. Так что записывайте потихоньку свои хроники.
С улыбкою,

Дон Борзини   29.06.2009 01:24     Заявить о нарушении
Майкл - умер, майкл - родился... Покругу Земля вертится,по кругу...

Ка-Щенок   04.07.2009 12:14   Заявить о нарушении
а нынешний "Баргельд" логическое продолжение Нестора в прошлой интерпретации)) Ха-Ха

Как дела Щенок? Давно не писал смотрю. Набрел вот случайно да и вытер слезу ностальгии)) Будь здоров. Держи вот, сахарку тебе)

Баргельд   07.08.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.