Глава 4. Виртуальная любовь

Здравствуй Ира
Спасибо за письмо, нет, мы не прощаемся ещё.
И в мыслях не было прощаться, это был ответ на вопрос. И, конечно же, тебе обязательно и необходимо двигаться вперед. Досадно, что я явился неким тормозом на этом пути. И отбрасывать я ничего не собираюсь, у меня осталась светлая грусть, я никого не виню в том, как все сложилось, себя разве что. И я никак не думал, что ты навязываешься, ведь мы с самого начала определили те рамки, в которых будем находиться. И не настолько я хладнокровен. Но разве я могу ранить ни в чем неповинных людей?
Обнял, укутал в свою куртку, вытер мокрый носик.
Дверь открыта, глупый, восторженный и влюбленный мальчишка все ещё ждет.
Пока.

Привет, Игорь!
Я в полном порядке – как видишь, мне быстро удалось с собой справиться. Уроки психологии не прошли даром. Сердце стучит ровно. Никакой романтической музыки. Перед сном ни о чем не думаю. И даже дорожные правила снова соблюдаю (почти все).
Для себя я решила, что больше не буду тебя ждать (что-то я на этом зациклилась, так нельзя). Но если ты однажды пожалуешь с визитом – пусть это станет для меня самым неожиданным и приятным сюрпризом.
Очень хочется продолжить прерванный виртуальный секс, но давай отложим это на потом. Видимо, я принимаю все слишком близко к сердцу – меня просто выбивает из ритма жизни. Только обещай, что мы обязательно продолжим, когда я стану немного свободнее. Хорошо? Скажем, после конференции или даже в следующем рейсе…
Мне понравилась твоя куртка. Как ты догадался, что именно это мне нужно? – в ущелье действительно был неприятный сквозняк. Быстро бегущая вода хорошо успокаивает и клонит в сон. Но надолго остаться одной мне не удалось. Несмотря на плохую связь, меня вызвонили и вытащили обратно в город. Ты знаешь, я очень довольна, что у меня есть такие друзья. Видят – человеку плохо – и ни одного лишнего вопроса! Просто отвлекают от грустных мыслей всякой чепухой – и это срабатывает. Я то понимаю, что это один из психологических приемов, а они откуда могут знать такие тонкости. Наверное, это интуиция?
Догадайся, куда меня вытащили? В «Мир кожи и меха» - красота действует безотказно! В общем, белая дубленка с мехом и стразами меня ждет со вчерашнего дня. А сегодня мы идем куда-то на шоу.
Хочешь, расскажу, как меня недавно разыграли? Я звоню важному человеку, долго веду с ним деловой разговор с долей кокетства, конечно, и не могу понять, почему он не может толком ответить ни на один мой вопрос. Вдруг слышу на другом конце провода взрыв смеха… Оказалось, что я случайно вместо нужного номера набрала мужа своей подруги и он, сволочь, минут десять водил меня за нос, зная, что я ошиблась. Я не обиделась, мне тоже потом было смешно.
Анна моя поранила себе носик и занесла инфекцию, поэтому пришлось побегать по врачам. Страшного ничего не оказалось, выписали всякие мази, но запретили купаться не только в море, но и в душе, чтобы не разнести по всему телу. Можно только обтираться влажным полотенцем. Представь себе такое испытание в самую страшную жару! В садик мы пришли с боевой индейской раскраской на лице – детям понравилось, и Анюте тоже стало весело.
Вечером я одна бродила у моря, снова мне попался наш «Платан», и снова я отказалась от ночной прогулки. С большим удовольствием прокатилась бы лучше на «Дагомысе» с бутылочкой хорошего пива. Но он был уже в море. Помнишь, на втором этаже морвокзала было кафе «Комета»? Его больше нет. Так жалко… И самих «комет» ни одной не осталось. На их месте стоят частные суда необычной красоты.
У тебя, кажется, есть сканер. Отправь мне фотку своего кораблика, если сможешь. И еще расскажи, в какой порт вы будете прибывать.
От твоих писем мне становится тепло.
До свидания, мой сладкий мальчик! Нежно целую.
Ирина.

Привет,
- Я не догадывался, что тебе нужна куртка, я знал, что это тебе нужно, откуда - не знаю.
И конечно мы продолжим, все, что ты пожелаешь. Только я, наверное, не буду вкладывать столько страсти в строки, по-моему, это опасно, слишком много я занял места.
Расскажи, что за шоу вы смотрели? И зачем дубленка в теплом Сочи?
Фотки нашего кораблика нет, есть однотипный, да и посылать отсюда, она маленькая будет, на берегу стоит фильтр и блокирует сообщения более 50 килобайт, как и входящие, но если хочешь, я перешлю.
Да жалко, что нет «комет», тогда путь из Сочи до Новороссийска занимал 3-4 часа, а сейчас и не знаешь, как добираться.
Порт зовется Анакортес на восточном побережье США, штат Вашингтон, кстати, может быть там и закончится мой контракт, точно не знаю, хотя и надеюсь, устал жутко.
А пока бороздим воды Тихого Океана, и он действительно оправдывает своё имя, погоды стоят изумительные, с точки зрения измученных тропиками людей, тихо, прохладно - +18 градусов, высоко вверх забрались, живность различная плещется вдоль борта, в общем, курорт.
И мне от твоих писем мне становится теплее. А что, интересно, говорят твои подруги по этому поводу?
До свидания
Игорь.

Привет!
У тебя было открыто. Ничего, что я вошла без стука?
Я уже почти закончила уроки, устала и очень сильно захотела к тебе. Я подумала, если уж нам не дано другого общения, кроме виртуального, это все равно значительно лучше, чем ничего. Стоит только поискать, и в нем найдется масса преимуществ. По крайней мере, у меня есть шанс навсегда остаться в твоей памяти молодой и красивой. Надеюсь, могу рассчитывать, что здесь меня угостят коктейлем?
Похоже, правила и придуманы для того, чтобы их нарушать иногда. Ты не возражаешь, если я буду вести себя не слишком скромно?
Пока ты будешь занят приготовлением коктейля, я не стану тебе мешать. Я буду стоять рядом, улыбаться и смотреть, слегка наклонив головку. А когда все будет почти готово, тихо подойду к тебе сзади, стану медленно доставать из брюк рубашку и запущу под нее свои пальчики. Страстно потянусь через всю спину к сильным плечам и с наслаждением опущу руки вниз, крепко обхватив тебя за пояс. Потом стану прикасаться к коже спины губами и языком, нащупывая каждый мускул поцелуем. Мои ресницы и волосы будут щекотать твою кожу. Ты уже чувствуешь мое горячее дыхание? «Почему ты остановился? Продолжай готовить.» А я осторожно по животу проберусь пальцами вниз, в твои брюки, туда, где начинают расти волосы, поглажу их слегка. А потом медленно выберусь, стану двигаться выше, и поищу две интересные такие кнопочки. Чувствуешь, как моя упругая грудь прильнула к твоей спине? Нет? Понятное дело, некому же было снять с меня одежду…
Но сначала я попробую то, что ты мне приготовил, осторожно нырнув в твои объятия и повернувшись к столу. Буду неспешно тянуть пьянящий напиток, наслаждаясь твоим нетерпением, поставляя шею, уши и щеки под твои теплые губы. Мне нравится твоя легкая небритость, колючки приятно впиваются в кожу. Кажется, твои глаза увлеклись линией глубокого декольте или тебе больше нравится, как поднимается моя грудь при каждом вдохе? Чьи-то руки уже нетерпеливо пробираются под мою одежду… Не торопись, я еще не допила. Не знаю, отчего кружится моя голова – от возбуждения или от алкоголя. Кажется, это моя майка только что улетела в неизвестном направлении? Красиво! Брюки я так просто не отдам. «Не хочешь ли посадить меня на стол?»  Какой ты послушный мальчик! Я беру твою умную голову в свои мягкие ладони, смотрю на тебя по-детски влюбленными глазами и начинаю нежно целовать уголки твоих губ, трогая их кончиком языка и слегка втягивая в себя. Потом попробую на вкус верхнюю губку и поищу внутри твой язык…  Расстегиваю все пуговицы рубашки и глажу твои плечи, отчего рубашка сама спадает вниз. Твои руки безошибочно отыскали мой зад, отчего я тут же прогнулась, хитро выставив вперед бюст. Жадно обхватываю тебя ногами в замок… Ну, что – попался? Мне нужна вся твоя страсть!
Похоже, тебе стали тесны твои брюки…
Ирина.

(Подруги только догадываются, почему я молчу и загадочно улыбаюсь вместо ответов на некоторые вопросы и, по-моему, завидуют. Шоу, к сожалению, было отменено из-за траура в связи с авиакатастрофой. Мой знакомый имеет свое театральное агентство, он пригласил меня посмотреть его новую работу. Ты, конечно, не знаешь, что у меня есть еще одна профессия, которую я давно пытаюсь забросить – организатор культурно-массовых мероприятий. А дубленка нужна, чтобы не замерзнуть, пока любовь не греет.)
          
 - Ах, так – ну сейчас ты получишь!
Пытаюсь показать, что мне в принципе все равно, кто ко мне пришел, изображаю этакого холодного и непреступного. Но актер из меня никудышный, и мои попытки только веселят тебя. Радость от твоего прихода видна не вооруженным глазом. Тем более, что ты так не скромно себя ведешь, и от прикосновений покрываюсь «гусиной кожей».
А прикосновение груди, с уже набухшими сосочками, и такие сладкие поцелуи вообще смели все остальные мысли и заставили сдаться на милость победительницы. Брюки враз стали тесными и не удобными.
  Со счастливым вздохом приникаю к твоей груди, ты закидываешь голову назад и слегка отклоняешься, опираясь на мои руки.
Легкая улыбка блуждает по твоим губам, глаза полузакрыты.
Я же нежно целую груди по очереди, затем не в силах больше сдерживаться, хватаю и прижимаю тебя к себе, так сильно, что даже услышал – «Задушишь, дурак!».
Это несколько отрезвляет меня, я прижимаю тебя уже не так сильно и начинаю покрывать поцелуями твое лицо, ты время от времени поворачиваешь голову, подставляя то губы и отвечая на поцелуй, то щеки и ушки. И так целуя, я освобождаю тебя от остатков одежды, вот уже и твои кружевные трусики улетели вслед за майкой.
Мои руки жадно скользят по твоему телу, трогая и поглаживая везде, я целую не только лицо и шею, но и плечи, руки, вообще все, до чего могу дотянуться. И никак не могу отпустить тебя, продолжаю держать тебя в объятиях, правда, время от времени отпуская одну руку что бы скинуть брюки.
Но, похоже, что тебе этого мало, твои руки все решительнее давят на плечи, но страсть все еще бушует во мне и тебе не легко оторвать меня от себя.
Все-таки тебе это удалось, и я наконец-таки сообразил.
«Знаешь» говорю, «Я только что сделал кофе, он горячий, не хочешь ли чашку? Я вот выпью, пожалуй»........
И иду к кофеварке, ухмыляясь, так как вижу целую гамму эмоций на твоем личике -  это и недоумение и обида, и даже разочарование.
Наливаю чашку горячего кофе, возвращаюсь к столу, сажусь на пол рядом с ним.

ГОРОСКОП ВОДОЛЕЙ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Вы захотите стабилизировать свою жизнь, расставить все точки над "i". Эта неделя связана с получением какой-то информации, письма, телеграммы, сообщения, телефонного звонка из-за рубежа или издалека. В позитивные дни вы будете 'засыпаны' комплиментами. Вполне вероятно, что сейчас Водолей будет подготавливаться к будущей поездке или командировке.
Благоприятные дни: 28 29 1;
Дисгармоничные дни: нет.

***
Хорошо, сначала я найду свои трусики. Медленно с наслаждением надену их, искоса следя за твоей реакцией. Потом отыщу верхнюю часть… Приложу к груди чашечки, застегну, потом пальцами подниму лямочки на плечи, и поглажу свои руки. Страстно приподниму свою грудь, поправляя белье, проведу руками вверх по шее и своим волосам.
О-о, на это тоже стоит посмотреть. Почти, как раздевание, только наоборот.
На твоем лице замешательство? Нет, я не настолько жестока, чтобы уйти… Только теперь тебе придется снять все это без помощи рук. Правильно, губами. Тебе нравится мое наказание? Исправляйся…
Я встаю на четвереньки и по-кошачьи крадусь к тебе, пристально глядя в глаза. Начинаю тереться своим носиком о твой, беспрепятственно проникаю к шее и в уши.
- «Что же ты не пьешь свой кофе, он остывает.» Сажусь напротив, беру твою чашку, отпиваю немного и ставлю в сторону.
Обхватываю тебя ногами, жадно впиваюсь в твои губы, а потом откидываюсь назад на руки. Вот тебе моя грудь! Я глубоко дышу и жду. Долго так ты не просидишь. Для большей убедительности начинаю слегка двигать тазом, пытаясь найти то, что страстно хочу впустить в себя. Ну вот, теперь я тебя узнаю… Я опускаюсь на спину, позволяя тебе начать немедленно. Откуда тебе удобнее меня раздевать – сверху или снизу? Я думаю, лучше начать сверху. Тебе повезло, что застежка впереди, интересно, как ты с ней справишься?
Хочу тебя!

- Вот попал! Но делать нечего, придется нести наказание.
Долго вожусь с застежкой, ну никак не получается! Наконец просто сдвигаю чашечки вниз и добираюсь до сосочков, жадно целую их, слегка посасывая.
Затем не отрывая губ от тела спускаюсь вниз, останавливаюсь ненадолго пощекотать пупочек . С трусиками проще, подхватываю их зубами и стягиваю вниз.
Целую лобок, протягиваю руку за чашкой, кофе еще горячий, делаю глоток, ставлю чашку в сторону и провожу горячим от горячего кофе языком по губкам.
Слышу изумленное «Ах», и чувствую, как твое тело прямо таки опадает, расслабляясь и открываясь моим ласкам. Похоже, тебе понравилось, делаю еще глоток и продолжаю, забираясь все глубже и глубже,  время от времени делая глоток, что бы язык оставался горячим. Вот уже слышен тихий стон, бросаю короткий взгляд на тебя, ты лежишь полностью отрешенная, руки застыли на полпути в движении к моей голове.
- «Ну что, моя повелительница довольна?» - спрашиваю между поцелуями.
Нахожу самую чувствительную точку и губами и языком ласкаю её, то нажимая на неё языком, то водя вокруг неё.
Жаль кофе заканчивается, делаю последний глоток, поднимаюсь и приникаю к соску, обхватив его губами и щекоча языком. Твои глаза плотно закрыты, только хриплое дыхание показывает, как ты возбуждена.
Отрываюсь от соска целую ушко и шепчу «Может повелительница желает что-нибудь еще?»
(Оказывается, кофе в прикуску, гораздо вкуснее!)

Какой ты виртуоз!!!  (Похоже, теперь не смогу тебе ни в чем отказать...)
А сейчас я себе не принадлежу и хочу только одного, чтобы ты властно вошел с меня… Помню что-то про вращательные движения… Не останавливайся, пожалуйста, и сожми меня посильнее, только не задуши.
Ты уже знаешь, почему я замерла и дыхания моего совсем не слышно.  Самое время выпустить на волю всю твою страсть… Вижу, тебе нравится смотреть на меня в этот момент? Ну, что ж, смотри и наслаждайся своим мастерством…
Видишь, я снова дышу, значит, оживаю. И все равно продолжай движение, только медленнее. Жаль, что этот миг так трудно удержать… Вот теперь мне очень нужен твой горячий поцелуй. Только приподняться у меня нет сил. Кажется, я снова улыбаюсь. Тебе это нравится! 
Самое время сладко потянуться и пора домой бай-бай…
Какой взрыв негодования! Ты меня не отпускаешь? Хорошо, я останусь, только не сердись, мой милый. По правде говоря, я и не собиралась еще уходить. Теперь моя очередь насладиться твоим телом. Мне тоже очень хочется на тебя посмотреть в самый интересный момент...
У меня есть одна идея, думаю, что она и тебе понравится. Но я не стану рассказывать заранее, ты почувствуешь это сам. Сегодня я не за количество, а за качество. Сначала я прошепчу тебе, что ты самый сладкий мальчишка на свете, облизну твое ушко и сделаю «хомячка», только не смеши меня, а то ничего не получится. Потом, слегка покусывая, поцелую линию подбородка и шею в том месте, где есть холмик. А если он станет двигаться, я поймаю его и съем. Опускаюсь чуть ниже и попадаю в ямку, мой носик как раз туда поместится. Но носик туда не хочет, а хочет язык… Теперь твои волосы на груди щекочут мой нос и губы. Сворачиваю с пути, чтобы попробовать маленькую вкусную кнопочку. Языком нарисую вокруг нее кружок, потом еще и еще, втяну в себя серединку и поиграю с ней. Найду другую, поласкаю ее кончиком языка, чуть-чуть прихвачу зубками, потяну и сразу отпущу. Я знаю, чего ты ждешь, но  имей терпение. Возвращаюсь на центральную улицу. Твои руки уже контролируют уже мое направление - только вниз. Что у нас дальше? Какой мягкий диванчик! Как раз для моей головы. Пожалуй, я прилягу на него отдохнуть. Не надо напрягаться, так совсем не мягко… И не толкайся, мне тут тоже очень нравится. Что-то настойчиво упирается мне в грудь… Поднимаю голову, – «Ты не против, если я посмотрю, что это?» Мне трудно понять ответ, но не похоже, чтобы ты был против. Вместо ответа твои руки толкают меня за плечи вниз (видимо, ты этому у меня научился). Кажется, у меня в сумочке есть карамелька «Меллер». Не двигайся, я поставлю ее на башню. А теперь накрою все это своим ртом и стану переводить ее от одной щеки к другой, потом по спирали вверх и вниз. Знаешь, как вкусно! Тебе тоже нравится? Можешь не отвечать - я знаю, что нравится. Твои пальцы запутались в моих волосах. Кажется, скоро взорвется Везувий и мне в награду достанется его лава. Если мне понравится ее вкус в сочетании с карамелькой, то не оставлю ни одной вкусной капли на поверхности.
Я следую заданному тобою темпу. Уже еле успеваю за твоей страстью…

(Прям уж, виртуоз, просто удачная мысль пришла в голову. А тебе понравилось?)
Мне нравится смотреть на тебя в такие моменты, нравится чувствовать, как твое тело отзывается на мои прикосновения, смотреть на твое отрешённое лицо, как ты открываешь потом глаза, еще ничего не видя, постепенно возвращаясь к жизни.
- В тот миг, когда твои руки с неожиданной силой притянули меня к тебе и просто заставили войти в тебя, я резко двигаюсь вперед, до самого дна, плотно прижимаясь к тебе всем телом, чувствуя, как ты вся трепещешь, как волна прокатывается по твоему телу. Слышу глубокий вздох, нет еще рано, останавливаюсь, тихонечко жду.
Ой, кто-то шепчет – «Ну, что же ты?», «Почему?»
Снова двигаюсь, стараясь совершать, так любимые тобой, вращательные движения, опять чувствую, как дыхание учащается и вновь пробегает волна.
Но все труднее и труднее себя контролировать.
И вот, в тот момент, когда твое тело в очередной раз напрягается, я сдаюсь и уже не могу остановиться, мои движения становятся хаотичными, руки скользнули под попку, что бы сильнее прижать тебя ко мне...
Жаль, что все так быстро кончилось. Хотя ты некоторое время ещё не отпускаешь меня, но уже начинают проникать посторонние звуки извне, - мы вернулись.
- «У меня где-то была минералка», - говорю, - «Будешь?», - ты молча киваешь головой.
Я откатываюсь от тебя, беру со стола бутылку, сначала пью сам, затем подаю тебе, ты  жадно пьешь, в горле все пересохло, но тебе ужасно неудобно, пить лежа, а вставать неохота.
- «Пойдем на кровать, а то, что мы на полу валяемся», в ответ только дрогнули ресницы, - нет, так дело не пойдет.
Опускаюсь на колени рядом с тобой, провожу рукой по груди и животику, вижу, как опять появилась улыбка, но тело требует отдыха, и ты открываешь глаза.
Опираясь на мою руку, плечо, голову, ты поднимаешься, ноги ещё плохо тебя держат, опираясь на мою голову, ты стоишь несколько секунд, затем, прижав мою голову к низу живота, говоришь - «Ну пойдем. Только мне уже пора домой».
«Подожди» - прошу я, - «Пойдем поваляемся».
«Хорошо», - отвечаешь ты и идешь в спальню.
Я иду сзади - «Хм, как соблазнительно двигаются твои бедра, когда ты идешь…»
Как в тумане кладу руку на попку, и так доходим до постели.
Ты валишься без сил и сворачиваешься в клубочек.
Укрыв тебя, тихонько ложусь рядом, но в глазах до сих пор движение твоих бедер. И я целую легонько твою спину. «У тебя сегодня классные духи» - шепчу я на ушко – «Кендзо»? Я угадал?».
Вот ты выпрямляешься, и я обрадованный протягиваю руки к груди....
Но я просчитался, в миг оказываюсь прижатым к постели, и сладкая истома расплывается по телу. Твои покусывания вызывают сладкую дрожь, и теперь я улыбаюсь.
- Как сладко! Но я не хочу просто лежать, то есть хочу – вот совсем запутался.
Все равно я тоже хочу тебя ласкать – не спеши, хотя...
Нет, все-таки подожди...

Так подождать или не медлить? Поразительно быстро у тебя получается уговаривать меня остаться. Никому еще это не удавалась так легко. Обычно, если я приняла решение, от него не отступаю. Но, похоже, наши с тобой желания часто совпадают, и я забываю обо всем на свете.
Завернусь в простыню и устроюсь на твоем плече. Только губы не слушаются и целуют все, что находится в зоне достижимости, легко прикусывая кожу, а руки бродят в твоих волосах. Особенно приятно целовать подбородок, хотя есть и другие, не менее привлекательные места, например, твои губы. Освобождаю из-под простыни ножку и опутываю тебя ею.
Хочу отдать тебе весь неиспользованный запас нежности. Только, похоже, нам так не отдохнуть и я отодвигаюсь на самый край, устраиваюсь на бок и протягиваю к тебе руки. Линия талии плавно переходит в линию бедра, потом линию ноги – тебе нравится? Я глажу своими пальчиками твои ладони, наблюдая за твоей улыбкой, медленно и хитро сокращая расстояние. Сама не знаю, чего хочу. Если отдыха, зачем тогда трогаю тебя пальцами ног,  соблазнительно обнажаю грудь и прогибаюсь…
- «Я хочу тебя еще!»
Ты молчишь, давай тогда поговорим о чем-нибудь, поспорим. Ты так горячо споришь, что мне никогда не удастся сбить тебя с толку. Я и не буду, просто буду наслаждаться твоей убедительностью, и возбуждаться от этого еще сильнее. Очень приятно спорить с умным человеком. А когда придет время остановить спор, я сделаю это своими губами – ты сразу забудешь, о чем мы говорили.
Поцелуй мою спинку еще, мне очень нравится. Ты не угадал, мои духи «Марина де Бурбон». Только это уже не спинка, а попка. Похоже, наш отдых окончен. И я откровенно выгибаюсь, подставив самые мягкие места и не в силах более контролировать ситуацию. Я хочу, чтобы сейчас ты сделал то, что хотел сделать в прошлый раз. Я так хочу! Ты ведь умеешь сделать это так, чтобы мне понравилось. Ты единственный, кому я это доверяю. По телу уже пошел легкий озноб. (Может быть, я погорячилась? Но уж нет, решила, значит пусть так и будет.) И мои бедра начинают медленный танец, напрашиваясь на неадекватные действия с твоей стороны. Ты ведь и сам этого страстно желаешь, не так ли? Боюсь только, что не смогу сдержать стонов и нас услышат, а постель будет потом напоминать поле боя.
Поставь поближе водичку и сначала давай попить маленьким – то есть мне. Иначе ни одна капля не стечет по моей груди, и тебе не на что будет смотреть.
Я уже жду…
(Прости, что задержалась с ответом. Сегодня моя машина имела меня в полном смысле. Послушала одного дурака, что у меня не в порядке ходовая. Пришлось сделать диагностику, сход-развал  и все такое. Слава Богу, ничего страшного не нашли.  Заодно проверила электрику, поставила защиту, сменила все замки и вымыла труднодоступные места. Осталось сменить масло в двигателе и проверить все моторное… Чего только не сделаешь для любимой машины, чтобы она слушалась!)

- Ох, егоза.
Ну что же, желание дамы – закон.
Вот водичка, пей, пожалуйста, и если стекут капельки, я их высушу губами.
- В духах я отлично разбираюсь, знаю «Шанель №5» и «Кендзо» а «Марину» не знаю.
- Как хорошо лежать рядом, трогать твои груди, целовать спинку и шейку.
Но твои движения побуждают к действиям, мои поцелуи становятся все более пылкими.
Губы скользят вдоль позвоночника, так немного неудобно и я поворачиваю тебя на животик.
- Так лучше! Опять покрываю твою спину поцелуями, спускаясь к попке, слегка сжав ягодицы руками целую их по очереди, затем провожу языком по ложбинке сверху вниз и обратно, ты вздрогнула. Нежно развожу ягодицы руками и еще раз провожу языком, только теперь опускаюсь чуть ниже, что бы захватить и мою сладенькую, на обратном пути останавливаюсь и начинаю водить языком вокруг дырочки, ты инстинктивно поднимаешь попку выше, значит, тебе нравится, это меня ободряет, и я начинаю трогать языком дырочку.
Рукой трогаю твою киску, глажу, затем вставляю палец и начинаю им двигать внутри тебя.
Мой язык уже не трогает дырочку, а старается проникнуть туда и это ему удаётся чуть-чуть.
– «Тебе нравится? Продолжать?» спрашиваю я, но ответа не слышно. «Я без ума от твоей попки!»
«Или ты хочешь большего, не боишься?»
«Вдруг тебе будет неприятно? А если тебе неприятно то и мне тоже»...
 
Если бы я сама знала, продолжать или нет… Но уж точно не останавливаться!
Значит, действуй по своему усмотрению. Не всегда же хорошие девочки должны отказывать во всем себе и не только себе… Ненадолго полезно «испортиться» для контраста. Тебе нравятся плохие такие девчонки? Сам развратил, я была скромной. (Я потом исправлюсь.)
Думаю, что буду не против, если смогу ощутить, как через такое труднопроходимое место медленно, но настойчиво пробирается твердое тело (для безопасности лучше воспользоваться гелем для интима).
Я еще не забыла эту дикую, но приятную дрожь. А потом начинается просто животный секс. Я прогнулась, что есть сил и закинула голову назад, смакуя всю гамму ощущений. Теперь я чувствую себя кошкой, которую отловили по весне. Она вырывается, царапается поначалу, но крепко сжатые зубы держат ее за шкуру и не оставляют шансов сбежать. А потом она и сама забывает, куда вырывалась.
Я уже не вырываюсь, но меня держать стоит покрепче для контроля.
Где только не ласкают твои руки. Снизу грудь трогать тоже удобно, правда? Ты сегодня снова небрит? Молодец! Вся спинка и шейка твои! И я уже просто плыву по течению, пытаясь получить максимум удовольствия. Помоги мне своей рукой, ты знаешь, где. Простынка уже где-то в стороне, подушка на полу, но это не важно. Я первая!!! Или давай вместе. А потом без сил рухнем, и будем лежать какое-то время неподвижно, не выходя друг из друга. Мне будет тяжело, но приятно быть прижатой тобою. Если я усну, так и лежи, не буди меня. Потом я встану и заберу тебя с собой в душ…

Ну,  остановиться, не знаю, вряд ли получится, ты сводишь меня с ума.
Только страх сделать тебе больно, сдерживает меня, но я хорошо смажу и слегка расширю пальцами сладенькую дырочку. Чтобы тебе не было больно.
Затем мягко, но, не останавливаясь, войду в тебя, и так потихонечку буду продвигаться  вперед пока не прижмусь к твоей великолепной попке. Одновременно лаская твою грудь, она сейчас прямо сама ложится в руку. И конечно лаская тебя внизу, время от времени вводя пальцы в тебя, что бы потрогать себя через тонкую перегородку.
И так лаская, доведу тебя до кульминации, не давая тебе ни повернуться, ни двинуться.
- Ты трепещешь, как пойманная бабочка, и нежность переполняет меня. 
Вот силенки совсем оставляют тебя, но я не отпускаю тебя, твоя дрожь передается мне.
Жаль, что этот сладкий миг закончился. Я не хочу выходить, и вставать не хочу, но придется. Зато я смогу лежать рядом и целовать твою спину и плечи, трогать грудь. Когда ты уснешь, буду лежать рядом, боясь пошевелится, чтобы не побеспокоить тебя.

- Если мы пойдем в душ вместе, то опять окажемся в постели. Твоё молочко опять сведет меня с ума.
Кстати, ты была у меня в гостях, а вот я у тебя не был, только целомудренные экскурсии по городу, может быть, я могу рассчитывать на чашку кофе у тебя на кухне?

(Такого эротического рейса у меня действительно никогда не было, и мне сейчас совсем не одиноко.
А это испытание очень приятно, и хотелось бы, чтобы оно не кончалось. Интересно, а твое ощущение происходящего? Что ты чувствуешь? На не знакомых мужчин не бросаешься, как обещала раньше?)

Приятно побыть в руках профессионала. Ну, если ты не идешь со мной в душ, я пойду одна, оставлю дверь приоткрытой и сделаю все, чтобы ты не смог оставаться в стороне. Думаю, не обязательно сразу в постель. Я завяжу простыню, как платье и пойду варить тебе кофе, если ты захочешь. Инстинкт тянет женщину на кухню (но мне также очень нравится, когда готовит мужчина). Себе налью что-нибудь прохладительное, или лучше слабоалкогольное, пока я не за рулем. Например, пива. Устроимся как-нибудь поудобнее на диване и побудем вместе еще какое-то время. Бывает так приятно просто посидеть рядом.
В гости я тебя пока не приглашаю, потому что живу в малосемейке. Через год буду строить дом, я уже выбрала проект – и тогда смогу достойно принимать гостей. Вот год назад я могла бы предложить тебе на выбор пару квартир (тогда мы жили в трехкомнатной). Ко мне в гости приезжали все, кто мог. А после развода я осталась только с детьми и личными вещами без мебели, техники и права на квартиру. Вопрос, конечно, стоит в суде, но не могу понять одного: я вроде бы не дура – как я не просчитала все заранее?  Причина, возможно в том, что я не имела в браке расчета, или наивно полагала, что этот брак вечный и мне до конца своих дней нести этот крест. Знаю точно лишь одно: если бы лет 10 назад я задалась целью полностью завладеть этой квартирой – она уже была бы моей. Но зато моя совесть совершенно чиста, а это немало. Просто несколько обидно – я столько лет создавала интерьер, тщательно подбирала предметы, наконец, был сделан полный ремонт, как я хотела, утеплены детские уголки и все такое… 
Ничего, что мы затронули эту тему, мне уже не больно об этом говорить.

Малосемейку продавать нельзя, на этом месте по плану реконструкции в скором времени будет развернуто строительство, есть шанс выгодно продать ее или получить квартиру. Мама свой дом тоже не хочет продавать, я понимаю – она только привыкла, еще раз оторвать ее от земли будет для нее губительно. Зато она согласна начать на этой земле строительство. Когда есть своя земля – это уже полдела. Я уже смотрела свой будущий дом в оригинале – это деревянный сруб с цоколем и мансардой. Даже знаю уже, какая мне нужна мебель и где я ее поставлю, и кухню выбрала из березы. Я сделаю все, чтобы этот дом у меня был.
Зато я знаю несколько мест в городе, где нам однозначно удалось бы спрятаться от посторонних глаз…
На мужчин я, конечно, не кидаюсь, но, кажется, скоро начнут кидаться на меня… Просто, когда у тебя хорошее настроение и загадочная улыбка, каждый принимает это на свой счет. Договариваться с людьми стало намного легче, не напрягаешь – они сами идут на встречу.
Ну, и конечно, я «зависла» в Интернете. А вот одна моя подружка, глядя на меня, оставила мне на ночь своего ребенка и пошла получать удовольствие до утра… Знает, что я нелюбопытная и никому не расскажу (сама утром мне все рассказала) – зато какая счастливая пришла!
До встречи, мой сладкий мальчик!
Ирина.

Какой я профессионал, я просто люблю это дело, ну и, наверное, воображение богатое, как мне кажется.
В душ вместе не пойду, так как не удержусь, начну тебя купать и ласкать, ну и далее мы просто не сможем оказаться в другом месте кроме постели и простынь не дам, вот, иди так. Так гораздо приятнее на тебя смотреть, можешь фартучек надеть, что бы не брызгало горячим и все.
Хотя и после этого сидеть на диване мы точно не будем, мы будем лежать!
Надеюсь, ты не против? (Вот сейчас представил тебя в фартучке возле плиты и все стало тесным.) Лучше давай просто поваляемся.
Нет, ты не дура, просто ты не представляла границ подлости и жадности, хотя они безграничны, и так вот вышло. А  почему «нести этот крест»?
И чего же это твоя подруга такого в тебе увидела, что ушилась на ночь?
Деревянный, а каменный не дешевле будет?
Да и за домом постоянный уход нужен.
С квартирой полегче, но с домом лучше.
И без дубины на улицу не ходи, надо же кавалеров чем-то отгонять!
Пока. Игорь

Спасибо за фартучек. Если ты позволишь, я оставлю еще в качестве одежды полотенце на мокрой голове и туфли для полноты картины? Как лучше к тебе стать – лицом, спиной или боком? Брюки можно расстегнуть, не стоит так над собой измываться. Хочешь, я сама подойду и расстегну? Кажется, я знаю, что будет дальше… 
Помнится, когда-то давным-давно мы тоже большую часть времени находились в кровати. Так что даже если на нас надеть скафандры, мне кажется, мы все равно окажемся в постели. Единственное, что сможет нас остановить в этой ситуации – если я на время удалюсь. По всем правилам такта, нужно было сделать это раньше, но с тобой я всегда забываю о правилах и отдаюсь своим желаниям. Так ты меня отпускаешь? Или еще нет? Возможно, я тебя послушаюсь. Пока ты будешь думать, я попробую ответить на твои вопросы.
Что касается моих ощущений, я заметила, что смогла, наконец, поставить грань между реальностью и иллюзиями. Не знала, что смогу – учусь быстро! Стараюсь в общественных местах не вздыхать и не стонать, не совершать подозрительных телодвижений и улыбаться в сторону, если уж не сдержаться. Так и дела движутся, и мысли о том, о чем надо (и народ не косится).
Ты говоришь, что в последнее время занял в моем сердце много места…
Не скромничай! Ты занял его давно и довольно прочно – никому пока еще не удалось тебя подвинуть. Я не буду утомлять тебя разного рода признаниями и не жду их в ответ, сама не люблю пустых разговоров на подобные темы. Но в определенной мере они бывают  иногда довольно приятными… Не подумай, что слова любви от меня может услышать каждый. Еще никто не слышал, кроме детей. Даже муж за всю совместную жизнь не выбил из меня ни одного признания. А на вопрос «Ты меня любишь?» всегда был готов стандартный ответ «Ну, конечно!» (только отстань!) И чем дальше, тем больше хотелось послать.
Вообще, в этой семье я всегда была чужой. В Сочи приезжие девушки воспринимаются как бесприданницы, а дети от брака - как способ отобрать жилье. Сам смысл существования семьи в этих притязаниях совершенно теряется. Страдают, естественно, в большей мере, дети. Я заметила эту закономерность и во многих других семьях (а в Сочи 70% - это переселенцы). За примером далеко ходить не надо. Родственники мужа по линии матери из Перми, а по отцу в предыдущем поколении – из Персии. Сами воевали за место под солнцем, - теперь берегут это место от других, забывая, что «другие» - это их дети и внуки.
Отдельное спасибо новому закону о собственности от марта прошлого года, который позволил самому собственнику откровенно наплевать на жену и детей, не взирая на семейный и гражданский кодексы, и если надо просто выбросить их на улицу. В общем, надо было разводиться до этого закона, тогда я осталась бы с квартирой. Вся соль в том, что еще в юности я приняла для себя решение, что выйду замуж один раз и не стану травмировать своих детей никакими разводами. И, следуя своему консервативному решению, все терпела.
А потом я занялась психологией семьи, и невольно проанализировала ситуацию в своей семье, - оказалось, что семьи давно уже нет… И тогда некоторым не понравилось, как я заговорила. Просто горе от ума! Ну, а когда свекровь сказала мне, что я сама нарожала и сама должна кормить своих «ублюдков» - тут уже и речи не могло быть ни о какой семье. Надо было срочно спасать детей от таких родственников. Первые полгода я их откармливала в прямом смысле слова. Как ни покажется странным, но в стесненных условиях нам с дочками намного лучше, чем в тех, «нормальных жилищных» при наличии полной семьи. По крайней мере, я знаю, что никто ночью не поднимет меня, чтобы я приехала и забрала своего пьяного мужа из очередного бара, где он в очередной раз что-нибудь разбил – зеркало или витражное стекло. И потом до утра он не даст мне заснуть. А к семи мне выходить в сутки. И на работе места себе не находишь, не знаешь, какой он еще номер дома выкинет. Ну, да ладно, хватит об этом, все позади.
Относительно дома я несколько раз консультировалась с разными специалистами. С внешней и внутренней отделкой дом из шлакоблоков дешевле не выходит, к тому же он холоднее и ухода за ним больше. Но, учитывая нашу влажность, цоколь нужно ставить как раз из этого материала, тем более, что он станет рядом с подпорной стеной. Первый этаж пойдет из сруба (экологически чистый материал), он ляжет на бетонное перекрытие. Это место обдувается во всех сторон, поэтому дерево долго прослужит, если, конечно, не экономить на обработке. Цоколь будет иметь выход под существующий навес, первый этаж с крыльцом – с обратной стороны в огород. Мансарда с балконом – это мое убежище. По моим расчетам оттуда будет вид на Дагомыс и частичку моря, как раз в том месте, где заходит солнце. Фундамент и цоколь займут 2 месяца работ и столько же сборка сруба. Вот такая перспектива!
Я думаю, лучше всю жизнь буду платить за этот дом, чем до самой смерти копить на него, живя в конуре, и, построив его, наконец, умереть там от счастья. Таисия осознанно согласилась продолжать выплаты за дом, когда станет взрослой, если я по какой-то причине этого не смогу. Надеюсь, Анна тоже не останется в стороне. Квартира, это, конечно хорошо, но там ты зависим по всем статьям - от начала отопительного сезона, воды и газа, электроэнергии и, наконец, от домоуправления и соседей. Тут же можно жить автономно. Здесь тихо и спокойно. И детям раздолье - цветочки, лавочки, качельки, персики, виноград, инжир, хурма, фейхоа, киви… Наконец, мангал во дворе и собачка какая-нибудь хорошая … Не жизнь, а мечта!
Что-то я сегодня разговорилась… Прямо сочинение «Как я провел лето».
Наверное, это чтобы ты отвлекся ненадолго и отдохнул от моего тела…
Когда «Stena Сompass» прибывает в Анакортес? У нас еще есть время на один секс?
Если ты настаиваешь, я всюду буду носить с собой дубинку, какую только смогу поднять для самообороны. А хранить ее буду в багажнике.
До свидания, морской волк!
(Почему-то вспомнила сейчас, с каким трепетом я стирала твою голубую рубашку, когда мы жили у деда на Батарейке. Что-то похожее я испытывала потом при стирке крошечных вещей новорожденных деток.)
Ирина.

***
Уже несколько дней писем нет. Открываю почту и знаю, что будет пусто. Значит, контракт закончился, и он вернулся домой.
Пошли дожди. Сыро и противно. Он, конечно, сразу возьмет жену и обо мне забудет в первый же день. А что ты хотела? В рейсе ему нужна была женщина, хоть и виртуальная.
Все кончено. Больно! И обидно. Я тоже хочу немного счастья! Хоть бы предупредил…
Ты знала, на что шла… Он никогда не бросит семью. Даже ради такой чудесной леди. Все, надо забывать… Что там у нас был за тренинг? Борьба с депрессией. Жаль, что нет лекарства от любви… И музыка только больнее делает.
Привет!
Прошу прощения за молчание, банально не было связи.
Не стоит благодарить за фартучек. И подходить не надо, я сам.
Просто подойду сзади и буду тихонько мешать тебе готовить, трогая тебя везде.
«Stena Сompass» уже отбыла из Анакортеса и у нас еще есть время не на один секс.
Я вынужден ехать до Панамы, а это число 16-17 примерно.
За сочинение – пять! Тема раскрыта, содержание в норме.
Кстати ты можешь пригласить меня в твой дом, где ты хозяйка и на мансарде можно  выпить чаю или чем там угостишь, собаку только привяжи.
Если уходишь, иди, конечно, а то оставайся, чтобы не мешать, я опущусь на колени и буду так стоять, слегка касаясь тебя и целуя. Ведь так же я не мешаю тебе?
Пока.

Привет! Я подумала, что ты уже дома, и я тебе стала не нужна.
У нас испортилась погода, начались дожди. Когда их ждешь в жару, кажется, что сразу будет хорошо. Но вот начинает лить, как из ведра, это быстро утомляет, портится настроение и хочется только спать и ни о чем не думать. А тут еще связь… Наверное тебе было так же тоскливо, когда я уехала из Сочи, а ты остался.
Если ты хочешь ко мне в гости, я, конечно, не стану тебе отказывать. Только сначала сделаю так, чтобы дома долго никого не было. Дети сразу пойдут в гости к подруге, возможно с ночлегом  (причем с большим удовольствием!). Я привезу тебя на машине (и дорогу ты не запомнишь – серпантин!), введу в дом и, пожалуй, запру дверь на замок, хоть никто и так не войдет. Для начала приготовлю для тебя душ, дам тебе свое любимое полотенце и предложу совсем другой гель для душа. Прежний меня тоже сводит с ума, поэтому я на время его убрала, возможно, и этот потом придется спрятать, когда тебя не будет. Не знаю, остаться с тобой или лучше пойти приготовить тебе что-нибудь вкусненькое, нужно же тебя накормить. Как ты посмотришь, если я угощу тебя мясным рагу с ананасами? Пару салатов на выбор, например, столичный и из свежих овощей с мясом и сыром (название ни о чем не скажет, но это мой любимый салат). И чай, конечно, есть, и кофе, а также для гостей и себя любимой всегда держу дома вино или шампанское, пару бутылочек Holsten или Miller, сок и воду. Фрукты и виноград за окном, если хочешь, я схожу наберу. Сейчас инжир поспел, есть груши, яблоки, кишмиш. Мама наготовила на зиму компоты и соленья, так что с голоду не умрем.
После душа я оставлю тебя на диване с пультом. Не знаю даже, во что тебя одеть – у меня нет мужских вещей, но тебе так тоже хорошо, мне нравится… Разрешаю оставить полотенце в качестве набедренной повязки. А сама переоденусь в короткий шелковый халатик, чтобы не испортить одежду. Скорее всего, тебе быстро надоест моя беготня, и ты не дашь мне нормально накрыть на стол, поймаешь где-то на полпути, и я забуду, куда шла. Можешь опуститься на колени, если хочешь, мне очень нравятся твои руки под халатиком… Главное, чтобы у меня ничего не сгорело. Может быть, нам даже удастся по-человечески сесть за стол, но потом мы, наверное, станем кормить друг друга, а на столе вместо угощений могу оказаться я. Ничего, стол у меня крепкий, он выдержит. Наверх, похоже, мы поднимемся не сразу…Ирина.

Ну, здрасьте, я заранее предупредил бы, что съезжаю.

- А дверь запрешь, чтобы не сбежал?
Я и не собирался, тем более, что обещали накормить, хотя самое вкусненькое удалилось на кухню, но ничего я потерплю.
Кстати к такой обильной еде можно и рюмочку пропустить, правда, от этого я становлюсь ленивый, но ведь я в гостях. Можно ведь полениться? Правда?
Я вообще исключительно хорошо веду себя в гостях, никого на столы не кладу, даже если одет в одно полотенце.
Вот какой я хороший.
И засел с пультом перед телевизором, сгорая от нетерпения, но слегка чувствуя себя напряженно в незнакомом месте.
Хочется поймать тебя и усадить рядом, так спокойнее, но ты носишься, как угорелая, толи тоже нервничаешь, толи еще почему.
Можно я помогу тебе чем-нибудь?

Привет!
Разве тебя удержишь, если ты захочешь уйти? К тому же есть еще один выход. Впрочем, мы можем все двери открыть нараспашку. Только, боюсь, назад дорогу без меня не найдешь. А я, скорее всего, сделаю все, чтобы ты не захотел уходить.
Расслабься, я не кусаюсь. Подозреваю, что ты быстро у меня освоишься.
Кухня совмещена с гостиной, так что я от тебя не удаляюсь. Более того, мелькаю прямо перед тобой, причем без всякой необходимости, потому что, как хорошая хозяйка, все приготовила заранее. Но это объяснить невозможно, чисто женское…
И без твоей помощи мне никак не обойтись, потому что я так и буду бегать, пока ты меня не остановишь…
Конечно, сначала я тебя накормлю. Кстати, мы можем потом продолжить трапезу, если ты проголодаешься. Крепких напитков обычно в доме не держу - некому употреблять, но у меня уже целый год в холодильнике стоит настойка (был такой презент). Похоже, сейчас она и пригодится. Да, еще где-то был коньяк…
Потом я возьму тебя за руку и поведу наверх. Возьмем с собой что-нибудь выпить?  Мы поднимаемся на один этаж, здесь детские комнаты и игровая c выходом в огород (игрушки я убрать не успела). Идем выше – это моя комната. Мебели немного, только самое необходимое – стиль минимализм. Я люблю широкие кровати. Она стоит посреди комнаты на подиуме, над подушкой легкий воздушный балдахин. Телевизор напротив, пульты на тумбочке. Диван у окна, рядом компьютерный стол, шкаф и комод. Дверь на балкон приоткрыта. Устраивайся!
Я подожду, пока твоя лень сменится нестерпимым желанием. Имей в виду, я быстро пьянею… Конечно, воевать я не буду, но страсти будет побольше. Ты со мной справишься?

Привет!
Ты знаешь, твое рагу вкусное! Никогда не ел ничего подобного.
- Я немного нервничаю в незнакомой обстановке и хочу прижаться, как маленький к маме, ты примешь меня под свое крылышко? А я прижмусь и затихну ненадолго.
Буду наслаждаться теплом, слушать стук твоего сердца. Я знаю, оно доброе и ласковое, от этого становится так хорошо!
Потихоньку согреваясь и расслабляясь, я начинаю вертеть головой, как глупый щенок, который, согревшись за пазухой, опять норовит выбраться.
Но, выбравшись, я обнаруживаю то, что меня зовет, и я с удовольствием погружаюсь в твою грудь.
Оживают мои руки, начиная легонько гладить тебя, норовя пробраться под халатик и добраться до самых заветных мест.
Ничего что ты немного пьяна, я не буду справляться, я просто сдамся на твою милость.
- Вот он я бери! Я весь твой.
 Берешь?

Мой маленький заблудившийся странник! Ты просто устал и хочешь в свое гнездо.
Если бы смогла, взяла бы тебя на ручки, как Анюту. Она так сладко засыпает, уткнувшись носиком в грудь. Ты тоже так хочешь? Ну, тогда иди ко мне!  Я обниму твою голову, буду гладить и целовать твои начинающие седеть волосы. И никуда не отпущу!
Не очень люблю быть пьяной, а с тобой и так, словно пьяная, куда еще!
Ну, раз ты у нас такой скромный, надо брать все в свои руки. Возьму тебя и положу на кровать, а сама накрою тебя своим телом, как одеялом. Правда, коротковато будет, но зато теплое, мягкое и живое. Я покрою поцелуями твое лицо, шею и грудь, заберусь всюду, куда достану. Сопротивляться бесполезно, да ты и не будешь. Потом стану опускаться все ниже и ниже, одним движением сброшу возникшую на пути набедренную повязку и облизну самое вкусное место, приветливо поднявшееся мне на встречу. Проведу кончиком языка сверху вниз к яичкам, обниму и согрею каждое своими губами и ты станешь беспокойно ерзать и выгибаться, не находя себе места. А я никуда не тороплюсь...
Я еще подую на волосы и с любопытством посмотрю, как начинает передвигаться кожа на яичках. Ну, надо же, как ты томишься! Проведу языком снизу к самому кончику и остановлюсь на полпути, собираясь проглотить твой член. Вижу, он сам просится ко мне в ротик… Я стану медленно погружать его, обняв языком, так глубоко, как только смогу. И твоя дрожь только усилит мое желание. Так буду двигаться вверх-вниз, играя языком и наслаждаясь своим занятием. А руки будут сжимать твой живот, гладить соски, руки, бедра – все, что попадется на пути. 
А потом, когда наиграюсь, я выпущу его на волю и посмотрю на твое измученное лаской лицо…
Хочешь быть моей лошадкой? Тебе понравится. Я поднимаюсь выше и осторожно сажусь чуть ниже твоего живота, вводя в себя возбужденное тело. Глубокий вдох, вместо выдоха – стон… И все, я разучилась печатать… Выручай!

- Ох, она разучилась!
А мне как печатать? Лежа, руки заняты твоей грудью, и бедрами! Ты то хоть сидишь.
А вообще причина кроется в том, что уж очень хорошо и сладко, но в этих спорах женщины всегда побеждают. Тем более что ты прогнала мою лень и робость.
Да и мне уже этого мало, лошадка взбрыкивает, и наездница оказывается внизу.
Неожиданно, правда? Ничего, лошади они такие, чуть расслабишься и все.
Но я хорошая лошадка, если хочешь, я тебя еще покатаю потом. А сейчас ты мне нужна вся, все твое тело. И я с силой прижимаюсь к тебе. Затем отстраняюсь, выхожу, ведь еще рано, закрываю поцелуем возмущенные возгласы. Я в стороне, с тобой только мои руки и губы.
Губы скользнули к ушку, руки гладят грудь и животик, вот туда же переместились губы, а руки пошли ниже. Я целую каждую грудь по очереди, затем захватываю сосок губами и начинаю сосать, как проголодавшийся малыш. Ты ведь накормишь его досыта, да? Только я еще щекочу его языком. – «Ум  как вкусно!»
А руки в это время нашли твою самую чувствительную точку, и легонько начинают ласкать её.
Вот ты уже расслабилась и бедра разошлись шире, что бы дать мне больше доступа, - «хозяюшка ждет гостя».
Я её не заставлю ждать, тут же устремляюсь вниз, - «Здесь тоже вкусно!» Моя голова сверху и я не могу проникнуть глубоко, но зато весь твой клитор в моей власти и тебе не вырваться. Ввожу палец в тебя и ласкаю клитор изнутри, похоже, тебе это нравиться, потому что ты совсем затихла.
Тебе нравится, или вернуться к груди? Жаль, что этого нельзя сделать одновременно.

Мастер сюрпризов…
И какая же мне эксклюзивная лошадка попалась! Как вкусно ты все делаешь! Некоторые вещи мне никто еще так не делал. И, сомневаюсь, что кто-то сумеет так, как ты.
Потому, что я хочу только тебя!  Я не замечаю вокруг других мужчин, наверное, это странно, но знаю, так будет не всегда.
А сейчас возьми все, что хочешь! Прошу только учесть, что у меня уже несколько лет не было хорошего секса, а в последний год вообще никакого не было (бедная, несчастная Ира! И это в городе Сочи!). Вот как я себя берегла! Тебе досталась почти девственница. Еще пару лет воздержания и можно идти в монастырь. Прошу учесть также, что могу потерять сознание от твоих эротических экспериментов. Но, тем не менее, я хочу испытать все на себе по полной программе. Ни в коем случае не прекращай это сладостное испытание и не делай на этот счет никаких скидок. Я не буду вырываться…Я даже не буду пререкаться с тобой. Все силы направлены в другое место. Кажется, мне нравится быть в твоей власти, что само по себе исключение, правда необыкновенно приятное.
Жаль, что у меня уже нет молока, я непременно досыта накормила бы своего сладкого голодного малыша. Зато, какая удача, что детки не смогли испортить мою грудь! (Это, по мнению девчонок, мы на днях выбирали себе белье – значит, доля правды есть.)
И все это только для тебя! Кушай на здоровье, а я буду наслаждаться твоим аппетитом и своими эротическими ощущениями …
И не только бедра разошлись шире… Еще немного и я вообще улечу…
Уже начинает голова кружиться. И я уже забыла, где припарковалась. 
Если мы такое вытворяем на бумаге, что же тогда могло быть в реальности, учитывая приобретенный опыт! 
Мне хочется думать, что на сегодняшний день ты самый счастливый член команды, и многие на корабле захотели бы прочесть наши письма. Но это только наша тайна.
Интересно, как тебе работается между письмами? Мне работается трудно – прямо скажем, совсем не работается. Но надо.
Я хочу попросить тебя, чтобы перед тем, как покинуть пароход, ты провел меня по тем местам, где думал обо мне и курил, наверное. Хочу постоять где-нибудь на палубе в твоих объятиях, прижавшись к тебе спиной, чувствуя твое дыхание и глядя вдаль. А еще - отведи меня потом к штурвалу, стань сзади и, взяв мою руку в свою, покажи, как нужно правильно держать курс (с подробными инструкциями шепотом на ушко). Если мне толково объяснить, я все быстро пойму, а ты умеешь ввести новичка в курс дела. Наверное, буду потом вздрагивать, когда услышу где-нибудь в новостях название «Stena Compass»…
Один известный нам парусник у меня уже стоит на рабочем столе…

Но не будем отвлекаться, мой мальчик, у нас и так осталось немного времени.
Итак, мы в моей комнате одни, и я уже вся дрожу от твоих страстных губ. Только не останавливайся теперь…
Я с нетерпением жду продолжения …

Умничка!
- А сейчас перестань болтать, расслабься, ты моя и возражения не принимаются!
Я отрываюсь от тебя и целую губы, я слегка перемазан твоим соком, слижи его с моих губ.
- Правда, вкусно?
И опять опускаюсь к груди – я не наелся!
Только руки теперь ласкают тебя внизу, одна сверху, другая снизу под попкой, тебе хорошо?
- Вижу что хорошо.
Руки начинают двигаться быстрее, вернее та, что сверху, легонько массируя твой клитор.
Ты лежишь, плотно закрыв глаза, и только дыхание, вырывающиеся из полуоткрытых губ, говорит, что ты еще здесь.
Я  жду, когда эта сладкая дрожь поднимется из глубины твоего тела, я чувствую, как она приближается. И в самый пик, когда твои бедра судорожно начнут сжиматься,  я уже буду между ними, что бы ощутить это вместе с тобой.
Затем затихну на время, дав тебе чуть-чуть успокоится, как только услышу вздох, вновь начну движение, возвращая тебя на вершину. Затем опять затихну, дав тебе успокоится, только теперь вообще выйду, и легонько касаясь им тебя буду дразнить твою малышку. А  когда твои руки с силой потянут меня к тебе, вернусь.  И так буду продолжать, пока хватит сил сдерживаться.
Когда же сдерживаться будет невмочь, крепко прижмусь к тебе, мне нужно все, я хочу чувствовать тебя всю.
Жаль, что все закончилось.
- Ты не устала? Можно я еще побуду так, полежу сверху, тебе не тяжело?
Мне ведь еще можно побыть у тебя?

Господи! Где ты находишь такие слова! Меня пробирает насквозь!
Вкусно – это не то слово! Я бы сказала как-нибудь по-другому, но ты хочешь, чтобы я помолчала и так классно закрываешь мне рот…
Я не смогла сдержаться, очень захотелось это почувствовать… Твои слова обрывками фраз проносятся в мыслях и это здорово помогает. Спасибо.
Было такое ощущение, что ты смотришь со стороны. Я стала улыбаться после этого только с тобой…
Я не устала, мне приятно быть прижатой тобой, если станет тяжело, я скажу. Хочешь, поспи на моей груди, я нежно поглажу пальчиками твое ушко и волосы. Отдохни, ты молодец!
А как только жажда наслаждения разбудит мое тело и мозг, ты почувствуешь мое возбуждение и тоже не сможешь больше спать. Я стану возиться, прижиматься к тебе и стонать, всячески извиваться и передам тебе свою дрожь… (как я потом смогу здесь спать?)
Ты можешь остаться на ночь и день, пока нет детей. А если нам не хватит времени друг для друга, я смогу придумать что-нибудь еще, чтобы побыть с тобой подольше. И утром я с удивлением для себя замечу, что моя звонкая лялька не прибежит ко мне в кровать, не стянет с моей голой попы одеяло, поставив тебя тоже в неловкое положение. Никто в это утро не будет просить манной кашки и повзрослевшая девица не пройдет мимо к моему шкафу, не дождавшись моего ответа на просьбу взять мою джинсовую куртку.
Если мои внутренние часы не подведут меня после такой горячей ночи, то около семи я осторожно, чтобы не разбудить тебя, выберусь из сладкой постели, пойду приводить кухню в порядок и готовить тебе завтрак. В моем доме нет привычки кушать в постели, но для тебя я могу сделать исключение. Хочешь, чтобы тебя разбудил запах кофе, запах моего свежего тела или мой поцелуй? А если все вместе? Доброе утро, милый!

- Нет, я только немножко полежу, чтобы подольше ощущать тебя.
Затем лягу рядом, довольный и гордый, теперь можно и поболтать.
Сейчас я отвечу на все твои вопросы, которые пыталась задавать так не вовремя.
Просто буду лежать, поглаживая твою грудь и болтать.
Между письмами мне работается в общем-то нормально, а вот когда они приходят, начинаются трудности. J Особенно трудно писать ответ, приходится часто вставать, чтобы походить, успокоится, сидеть в одежде невозможно – все давит, сама понимаешь. И потом волнами накатывает, довольно неожиданно, приходится уединяться в каюте, пока не пройдет.
И я думаю, что в реальности было бы то же самое, только в этом случае не надо ждать ответа на письмо, все можно понять, ведь так? Наверное, мы бы еще что-нибудь придумали, чтобы доставить друг другу радость.
Письма только наши и никому не надо туда лезть, я не могу «работать на публику», это только для тебя.
Было бы здорово, если бы меня разбудило все вместе, и кофе и ты и твой поцелуй.
Только вот на кухню вести меня не надо, так как  можешь оказаться на столе, просто так, без объяснений или же будешь застигнута врасплох, когда негодяй подкрадется сзади. Если не боишься – рискни. Тем более что ты в одном легком халатике. Я же не вытерплю.
И конечно, в твой следующий визит ко мне мы постоим и на палубе, и у штурвала, только штурвалов уже не делают. А делают, как их называют в обиходе «бублик», представь примерно сантиметров 30 в диаметре, металлический полукруг, толщиной около 3 см. Никакой романтики. Но смысл не меняется – рулит.
Ну, вот теперь поворачивайся на бочок, прижмись ко мне своей сладкой попкой, а я возьму в руку твою грудь, и будем спать.
Спокойной ночи.

Давай поговорим. Я не знаю, что тебе сейчас сказать, буду лежать и улыбаться…
Скажи мне, как быстро тебе удалось меня забыть, когда мы потерялись много лет назад. Вспоминал ли обо мне потом и какой неожиданностью стало для тебя мое первое письмо в июле? Говори так, как есть, а не то, что я хочу услышать. Если ответить нечего, не отвечай. Главное – хотя бы в этих письмах ты мой. На большее я не рассчитываю.
Я никогда не забуду, как плакала у вагона в Сочи. Я понимаю, что ты ничего не мог сделать. Соседи по вагону думали, что у меня кто-то умер, некоторые пытались утешить. Я даже не могла говорить, только кивала в ответ. А потом все стало бессмысленно, но все равно очень тяжело. Я много раз видела это в кошмарных снах. Знаю, что ты не любишь мои слезы, поэтому немедленно прекращаю. Не сердись. Наверное, просто чувствую скорое расставание. Прости, я больше не буду говорить глупости. Лучше говори ты. У девочек всегда в голове всякая ерунда, а жить нужно сегодняшним днем.
Обними меня крепко, я снова безумно тебя хочу! Где пожелаешь, в ванной, на столе, на полу, на ступеньках, под кроватью…
Можешь подкрасться сзади, я тебя не боюсь. Уже жду, шелк начинает спадать с плеч… Под ним ничего, кроме трусиков. Не промахнись!
И все равно я буду вырываться и попробую убежать, теряя по пути последнюю одежду. А когда бежать будет некуда, я просто сдамся и растаю в твоих руках, как шоколадка. Хочешь?
Тогда возьми и съешь! Можешь в прикуску с кофе, ежевикой, с виноградом или сливками. Или перемажь меня всю шоколадом, я буду еще слаще!
(А если ты не слишком долго будешь писать ответ, не будет и суток ожидания. Просто сними брюки, чтобы они тебе не мешали, а потом я могла бы забраться к тебе под стол и похулиганить там немножко…)
Ирина.

***
Пишу и обливаюсь слезами, вспомнила то прощание на перроне. Он стоял и молчал, не в силах что-нибудь произнести. А я вытирала свои слезы, льющиеся потоком, о его плечо. Я просто не могла от него оторваться, словно чувствовала, что расстаемся надолго.
И снова прощаюсь, только уже заранее, предчувствуя сердечную боль. Вышла из Интернет-кафе, прошла к музыкальным фонтанам. Легкая инструментальная музыка, шум воды, солнечные блики. Стала понемногу успокаиваться. Там, за стеной воды есть место, где можно присесть. Если бы только он был рядом… Платок где-то потеряла…

Ну, давай если тебе не спится.
- Ничего я не забывал, просто считаю, что «скелеты прошлого» должны оставаться в прошлом, что вышло, то вышло. Люди меняются с течением времени, зачастую не в лучшую сторону, и тот образ, что мы носим в памяти, разбивается о жестокую реальность. Можешь назвать это трусостью, или комплексом, ты психолог, тебе виднее.
Письмо было полнейшей неожиданностью, правда не ожидал и того, что у нас будет такая страстная переписка.
Да, ты правильно чувствуешь, времени у нас до 16 го числа, сегодня перезванивались.
- А сейчас мы заснем и утром, кстати, я уже проголодался (а утром вообще буду чертовски голоден) пойдем завтракать, если ты такая смелая ....
Жду утра.
(Между нами 10 часов разницы, когда у вас начинается утро, у нас только заканчивается «вчера» и быстрее отвечать не получится)

Ты, конечно, прав, «скелеты» за собой в будущее тащить не стоит. И образ может разбиться о реальность… А может и не разбиться – и это еще опаснее…
А теперь слушай и молчи. Не надо меня перебивать.
Я не буду за тебя цепляться. И не стану беспокоить тебя, когда ты обо мне забудешь.
Значит, тебе так надо, ты не свободен. Ты вернешься домой, и все у тебя будет хорошо, я действительно этого хочу.
Это выглядит эгоистично, но я только хотела ненадолго украсть тебя с твоего же согласия, и сделать так, чтобы твой приезд стал маленьким праздником для нас двоих. А потом ты смог бы вернуться в свой мир. Больше мне от тебя ничего не нужно.
Еще хочу сказать тебе, что очень рада, что ты был и есть в моей жизни. Ведь многие так и доживают, ни разу не испытав сильного чувства, может быть, именно поэтому вокруг столько ненависти и зла. Ощущать внутри себя нечто безграничное и очень теплое – это огромное богатство, только очень трудно его сохранить. Хочется поделиться со всеми этим теплом, но без лишних слов. И чем больше делишься, тем становишься богаче и добрее.
Если бы было возможно, я хотела бы, став незаметной для всех,  раствориться в тебе и оберегать тебя от всех опасностей. Мне ничего не нужно взамен. Просто эта энергия не предназначена для других. О детях я не забыла, им тоже хватит. Это совсем другое.
Ну, что я могу с собой поделать, если не в силах тебя забыть? Пусть лучше ты будешь знать, чем я буду жалеть, что не сказала в свое время. Может быть, это когда-нибудь поможет тебе, если будет трудно. Смотри только, не зазнавайся!
Мне с тобой было хорошо, даже находясь на другом конце света. Все вокруг меня заметили, что я выглядела счастливой. 

Безусловно, эти письма только наши. Я не стану их удалять, только спрячу получше. А ты сам знаешь, что с ними сделать... Оставляю право поставить точку за тобой. Только имей в виду, что еще через 17 лет я уже буду бабушкой, вряд ли смогу тебе понравиться и тем более, доставить удовольствие…

Я все сказала и, кажется, своей болтовней я испортила нам последний секс. Нужно было вовремя закрыть мне рот, так оригинально, как это умеешь делать только ты. Но пока мы вместе, все можно исправить, видишь, я уже улыбаюсь…
Как я могла забыть, ты же у меня голодный! Сейчас я быстренько все приготовлю, даже если ты станешь гладить мои колени губами. Голодные мужчины вообще очень опасны… Давай я покормлю тебя сама. Буду намеренно неаккуратной для того, чтобы иметь возможность поцелуем слизывать с твоих губ, носа и подбородка сметану, масло или соус. Мы не выйдем из-за стола, пока ты не станешь сытым. И если я еще не отбила у тебя последнее желание, сделай меня счастливой еще один раз…

(Кто бы мог знать, как я не хочу отпускать тебя, мой мальчик!
Этот город без тебя пустой. Но, как ты сам говорил, пройдет пару недель, и станет полегче… Ну, что сказать тебе на прощанье? Держусь из последних сил, видимо, не такая уж и сильная. Плохо только, что в таком состоянии слишком быстро езжу, игнорирую некоторые правила и никого не пропускаю, хотя в Сочи так делают все. Береги себя. А мне достаточно знать, что с тобой все в порядке.
Возвращайся, если захочешь. Я буду скучать.)
Ирина.

***
Пишу на работе, с самого утра не могу с собою справиться. Слезы сами накатывают на глаза, когда подходит волна безысходности.
Очень больно! Но, если бы все сложилось иначе, боль не стала бы меньше. Поэтому и жалеть ни о чем не стоит, и винить никого не в чем. Просто боги за что-то сердиты на меня, и продолжают мои испытания до бесконечности!  Не знаю, даже, имею ли право на кусочек счастья, если не получив его, у меня снова все отбирают.
Он не приедет. Он понимает, что не сможет уехать от меня. И еще ему, в отличие от меня, есть что терять. И поэтому я никогда не буду счастлива. Мне просто никто не нужен больше! Ком подходит к горлу и душит обида. Хочется выть, но сдерживаюсь из последних сил.
Это было мое последнее письмо. И уже не важно, что будет ответ – потом все равно больше ничего не будет! Все! Больше не могу! Вся боль хочет вырваться наружу! Хорошо, что меня никто не видит и не слышит…

Привет,
Я еще никуда не уходил это - раз, ты ничего не испортила - это два, и третье - посылаю маленькое фото, большое, увы, нельзя из-за ограничения в 50 килобайт для писем.
Пока Игорь Ответ будет?

***
Сначала я подумала, что он приколол меня и прислал мне чужую фотографию. А возможно, и общалась я с другим человеком. Потом вспомнила все его слова и поняла, что общалась я именно с ним. Боже, как его потрепало море! Я ни за что не узнала бы его при встрече. И что это? Он не уверен, что я напишу ответ. Значит, разбитый образ – это он имел в виду себя… Мой мальчик! Начинаю сравнивать нашу фотку 17-летней давности, его фото с морского сайта и эту. Конечно же, без сомнения, это он. Как я могла не узнать? Но что с нами делает время... Начинаю привыкать к новому образу своей мечты. Он все сделал правильно: теперь  при встрече у меня не будет шока а, если наши отношения обречены, я не стала бы отвечать. Значит, решил меня «вылечить» от моей любви? Думает: увидит, что я уже не тот мальчик и быстро успокоится… Ты ошибаешься, мой дорогой… Все равно люблю! Ответ будет! И еще какой!

***
Игорь, какой ты у меня глупый! Моряки, что дети…
Ты думал, что я любила твое изображение на старой фотографии? Я же не маленькая девочка.
Или полагал, что я тебя не узнаю?
Мне ведь тоже не 20 лет! Уже чуть-чуть побольше. Вот попадешься мне – поколочу!
Но фото не пришлю, хотя могла бы. И не боюсь, что мой образ разобьется о реальность. Пусть это останется для тебя тайной. Или сюрпризом.
Захочешь – приедешь и посмотришь!
Ты просто боишься влюбиться еще раз, потому что знаешь, что у нас двоих снова снесет крышу.
Ты обещал мне провести по пароходу – не забыл?

Я хочу тебя еще сильнее… Уже начинаю проникать под твою одежду…
И если ты немедленно не примешь положительное решение, я потерплю еще пару недель, чтобы ты отошел от рейса. И в отсутствие твоих знаков внимания от абсолютного отчаяния отдамся первому попавшемуся из тех, кто так давно этого ждет… Так и знай! Ира.

Привет,
Я знаю, я просто эталон глупости. И ты точно все определила  - боюсь.
- Кстати ты на кухне еще?
 Стоишь и готовишь, что-нибудь поесть. Я подхожу, легонько прижимаюсь к тебе, тихонько спрашиваю, что у нас на завтрак, нежно прихватив зубами ушко.
Руками, гладя твою грудь через халатик, чувствую, как напряглись соски под тонким шелком.
Мне нравится твоя реакция на мои ласки, реакция уверенной в себе женщины, снисходительно принимающей ласки.
Но наглости твоего гостя нет предела!
Мои руки скользят по бедрам и забираются под халатик.  Что это? Трусики? В сторону!
Не знаю, мечтала ли ты когда-нибудь, вот так отдаться прямо на кухне, но тут уже деваться некуда, хотя ты и не вырываешься. Только опять улыбаешься.
- Нам ведь скоро ехать отсюда, - шепчу я на ушко, – а я еще не наелся.
Жаль, что все так быстро заканчивается.  И мы едем ко мне на пароход.
Или еще останемся?
(ты там поосторожнее с мужчинами)

Похоже, у нас на завтрак сегодня я.
Какой же ты безобразник! Что ты со мной делаешь? Боюсь, что рискуешь остаться голодным. Не знаю, как можно что-то готовить в таком положении…
На кухне могу отдаться только тебе, потому что умеешь ты сбить меня с толку так, что нет сил даже сопротивляться. Только ты возьми управление ситуацией в свои руки, мои амбиции что-то уснули совсем. И, оставив свое занятие, уже едва стоя на ногах, я запрокидываю голову назад на твое плечо. Держи меня крепко, а то сползу на пол. И не отпускай! Как ты хочешь меня взять? Сзади? Ну, так бери, а то стану вырываться…

Похоже, сначала мы закончим эротический завтрак, а потом отправимся на пароход. Не бросать же начатое дело на середине…
А твой пароход пусть еще постоит. Куда он денется без стармеха?

***
Вечером уложила детей спать и помчалась в Интернет-центр. Но, подумав, свернула к морскому вокзалу. Лучше вскрыть почту на обратном пути (вдруг письма еще нет, а к тому времени будет). Машину поставила у доков. Постояла в ротонде, на фоне которой Игорь фотографировал меня когда-то на свой фотоаппарат, карточка сохранилась в моем альбоме. Взял бы, да и приехал уже…
Прогулялась по причалам, поднялась на балкон, где раньше было кафе «Комета». Он приедет обязательно, он просто не сможет иначе… Я буду притягивать его, как магнит. Я так хочу, не всегда же я должна  делать только  то, что от меня ждут другие. Когда я делаю так, как хочу сама, бывает, получается очень даже ничего…Есть что вспомнить…
Все, иду в Интернет, что-то там есть, я чувствую…
Как долго загружается… Вскрываю почту… Оп-па – ничего! Подъем! Неприятно и обидно. Попросила на утро оставить для меня компьютер включенным, забегу перед сменой. Иду на выход. Хотела сразу домой, но потом решила: посижу у фонтанов. Надо успокоиться. За водопадом есть хорошее место, и оно как раз свободно. Музыка, играющие струи воды - все хорошо, но если бы он был рядом, было бы значительно лучше. Теперь домой и спать! И не думать ни о чем.
Конечно, на завтрак ты - и это самое вкусное блюдо! Надеюсь, что голодным не останусь.
И я хочу тебя по всякому - и спереди, и сзади, обопрись на стол, пожалуйста.
Распахну твой халатик, чтобы  касаться твоей груди, но оторваться от тебя не смогу.
Крепко прижав тебя к себе, целую плечи и шейку и ушки, затем, положив руки на бедра, начинаю методично двигаться.
Так здорово наблюдать за тем как ты, прикрыв глаза, уходишь в свои ощущения.
Жаль, что мы спешим, но мы еще продолжим позднее, так что я прерываться не буду.
Что-то мысли путаются, движения становятся все быстрее и быстрее, я уже не могу и не хочу останавливаться
Ты не против?
Я еще твое письмо не дочитала, как уже бесконтрольно начала двигаться в такт. (Что это такое? Я на работе…)
И никуда мы не будем торопиться. Я не дам тебе так быстро закончить. К чему такая спешка? Интернет есть везде. Поэтому, пожалуйста, с этого момента - и чуть помедленнее.
Еще 5 минут удовольствия. Ведь они ничего не решают.
А потом мы быстро покушаем, и я отвезу тебя, куда захочешь, наверстывая время в пути.
Правильно делаешь, что крепко держишь меня, это возбуждает еще сильнее. Сладкая волна прошла по всему телу… Стало трудно дышать. Какие проворные у тебя пальчики, я их обожаю…
Пошепчи мне, пожалуйста, на ушко что-нибудь еще … Например, что я только твоя. Я тебе снова поверю. Мои глаза закрываются, и я сливаюсь с тобой в сладкой истоме. Это нельзя было пропустить, понимаешь… Теперь у меня путаются мысли. И буквы.
Я хочу улететь вместе с тобой. В тот момент, когда уже нельзя будет сдержаться. Ты поймешь, когда нужно быстрее. Я уже начинаю таять в твоих руках…
Ты можешь уже отпустить свою страсть на волю…  Я с тобой.
И у меня уже кончились слова… Только ты.
ИРА, БОЛЬШЕ НА ЭТОТ АДРЕС НЕ ПИШИ.
НАПИШУ ИЗ ДОМА. ЦЕЛУЮ. ИГОРЬ.
Прошла неделя. Писем нет. Сначала проверяла почту по два раза в день, потом каждый день, теперь даже проверять не хочется… Все равно ничего не жду. Точнее, жду, но уже почти не верю и не хочу лишний раз расстраиваться. Устала гадать о возможных причинах такого молчания. Да и голова постепенно возвращается на место, а это очень полезно…
Фантазия на тему встречи…
Ротонда у  причала морского вокзала. Он стоит, всматриваясь в лица прохожих. Курит.
В этом городе он не был уже много лет. Теперь, устроившись в гостинице и осмотрев немного город, он сам нашел ее. Но узнать ее довольно трудно: столько лет позади…
- Я хочу с вами познакомиться. Можно? – мягкий женский голос раздается из-за плеча и две ее руки уже обвивают его запястье. Они оба узнали друг друга.
- Конечно.
- Меня зовут Ирина  – она мило улыбается.
- Игорь. 
- Наши имена начинаются с одной буквы – что бы это могло означать?
- Что у нас есть что-то общее…
- Только буквы в имени?
- Не только, еще наши письма.
- А еще кто-то, сам того не подозревая, однажды забрал с собой мое сердце и никак не хочет его вернуть.
- А теперь не верну тем более. Оно мне необходимо.
- Тогда будь с ним поосторожнее. Оно очень хрупкое.
- Договорились.


Рецензии
Инна! После развода кто-то плачет и рыдает, обнимая своих маленьких детей, а вы вот довольны своими поступками. Полная свобода?! Лучше одной жить, чем с нелюбимым? И то верно. Ваши рассказы мне нравятся. Они жизненные и чувственные. С теплом,

Палюк Длинный   31.08.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Инна Власова   31.08.2009 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.