Петр Алла Гадание на кафейной гуще. История одного

О книге.

Клуб "Тишина" – это место, где уставший от бешеного ритма житель огромного мегаполиса, имеет возможность побыть наедине с самим собой. Остановиться, «отдышаться» и оглянуться на то, что сделано, и  наметить планы на будущее в спокойной обстановке.
В самом тихом месте Москвы - Клубе "Тишина", где нельзя разговаривать вслух, стартует необычный литературный эксперимент.
О самом проекте, его участниках и организаторах вы узнаете сразу, как только ступите на территорию этой истории.
О том, что было в прошлом, почему так было, и что сделать, чтобы сбылось то, что хочется, рассказывает эта книга, авторы которой являются участниками этого проекта.


С уважением, Петр и Алла Джасс.


 
Об авторах.
Родились в СССР. Он - в Москве, она- в Ленинграде. Женаты. Трое детей. Она — по образованию психолог. Он - находится в тюрьме и подозревается  в неуплате налогов. Оказавшись в тюрьме, Петр пишет несколько бизнес - проектов, чтобы жена  могла начать бизнес. Но времени, сил и денег на это не хватает, и супруги принимают решение написать книгу о том, как эти проекты осуществляются.
Авторы уверены, что история в этой книге заинтересует людей, как добившихся успеха в жизни, так и тех, кто хочет изменить свою жизнь в желаемую сторону.


Рецензии