Белиберда

Афоризмы new
Девочку гораздо труднее уговорить надеть трусики, чем девушку их снять.
Приз "Овация навсегда останется ручным.
Не каждый комар долетит до фумитокса.
Приход к власти гарантирует уход от ответственности.
Как только в стране разруха - так сразу назревает сперманентная революция.
Вязаться или не вязаться - вот в чем вопрос? (сукин сын).
Молодая жена лучше старому.
Сколько мужа не корми, он все равно в постель тащит.
У каждой женщины в голове свой собственный мужжечок.
В связи с кризисом меняю караоке на харакири.
У кремля много башен, и каждая стреляет в свою сторону.
Где хочу - там и шляюсь, точнее, где шляюсь - там и хочу.
Чем тупее угол, тем левее уклон.
Почему все сообщают: "Мы открылись" и никто - "Мы накрылись".
Не стоит выходить замуж за араба, чтобы стать первой леди среди Верблюдов.

 ДРЕБЕДЕНЬ 1

   Какой гламур и креатив
   Кобель сожрал презерватив,
   И не поймет никто вокруг,
   Что будет делать младший друг,
   Как этот сексуальный зверь
   Потомство заведет теперь.

   ДРЕБЕДЕНЬ 2

   И вновь жена,как чемодан без ручки,
   И бросить жалко, дальше жить нельзя.
   Эх,только б дотерпеть мне до получки
   Из под земли появятся друзья.

МАНИ ФЕСТ


Уважаемые дураки!

В ваш профессиональный праздник, который стал поистине всенародным, примите самые искренние поздравления!

Гордость переполняет сердце, когда осознаешь, что принадлежишь к столь именитому сообществу! На протяжении столетий дураки играли определяющую роль в развитии Государства. Невозможно переоценить их заслуги в законодательной деятельности, образовании и дорожном строительстве. Трудолюбие всегда отличало их, да и работа неизменно отвечала взаимностью. Заложенные дураками традиции  по сей день востребованы обществом, они крепнут и развиваются.

Нелегкие 90-е были восприняты дураками с тревогой, но благодаря исключительной стойкости и самоотверженности, братству удалось уцелеть, более того - сохранить себя в первозданном виде и, преодолевая все трудности, возродиться, укрепить свое влияние и занять господствующее положение в политической, экономической и культурной жизни нашей страны. Мы верим, пришло наше время, и нам определять будущее России!

Уважаемые коллеги! От всего сердца в этот праздничный день желаю вам здоровья, счастья, оптимизма, бодрости духа и неиссякаемого трудолюбия на благо нашей страны и всего прогрессивного человечества! Пусть обойдут стороной вас дурные болезни, но всегда пребудет с вами дурная слава! Но главное: Первый апрель – никому не верь!


Ей Богу без дури,
профессор Лабудаев,
маститый краевед,
обер-дуралей в отставке.
Почетный дуримар Small-N-ской области.




                Ш Т О П О Р

 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЗДЕЛИЯ ГОСТ № 8-03-2013-Ж

Мы поздравляем Вас с приобретением данного агрегата. Для того чтобы максимально использовать все преимущества изделия, вы должны ознакомиться с настоящей инструкцией по эксплуатации, до того, как Вы начнете использовать его. Кроме того, рекомендуется хранить данную инструкцию в надежном месте, с тем, чтобы иметь возможность обращаться к ней в будущем при необходимости.

Специальные характеристики:
Изделие ГОСТ № 8-03-2013-Ж далее именуемое «Изделие» предназначено для облегчения получения удовольствия. Адресовано преимущественно представительницам слабого пола. Просто и доступно в использовании. Обладает рядом конструктивных усовершенствований по сравнению с традиционными изделиями ГОСТа 23-02-2011-М, которые полностью функционально заменяет.
Продолговатая цилиндрическая форма изделия длиной 20 и диаметром 4 см наиболее привычна в применении. Компактные размеры позволяют использовать его практически в любой обстановке, не требует батареек и подключения к электрической сети.
Способ применения:
1.Подготовьте изделие к работе, для этого лучше всего взять его в правую
(для левшей в левую) руку;
2.Расположите конец изделия по направлению к объекту;
3.Сильным и резким движением введите изделие глубоко в объект;
4.Последовательными и ритмичными движениями постарайтесь достигнуть желаемого результата.

Примечание: после достижения максимального эффекта подвижная часть прибора опуститься вниз, в результате чего Вы получите ожидаемое удовольствие.
Изделие прошло клинические испытания в Центре планирования семьи и брака, способствует гармонизации отношений супругов и профилактике бесплодия. Гигиенически безопасно. Не рекомендуется к использованию беременным женщинам, а также лица до 18 лет.
                Made in China (штопор)


   С Л О В О Б Л У Д И Е


Смерть в рагу.

Гулять с утками.

Паперть моне.

Faks,мадам.

Новиков прибей.

Вышли мы все из навоза.

Клептопатра.

Богемные богемоты.

Сексуальный семулятор.

Зав гав.

Триненадь и не надо.

Свиновата ли я?

Мне это не свинственно.

Чо-котило - то катило.

Камасутра - кому с утра.

Best - бестии рознь.

Сукостой - пожухлые елки.

Европеоидный вуз.

Женщина по натуре это беда или бидэ?

Вольдемар Удовольфович Жопосранский.

Голубознательный.

Смоленск - город горой.

Всё генитальное - просто.

Барзетка сэр.


Рецензии
Перлы! Перлы! Перлы!!! Юмор зашкаливает!

Семён Михайлович Богуславский   15.02.2020 22:51     Заявить о нарушении