Афоризмы 3

 Равновесие - субстанция шаткая!

                * * *

 Раздражительный человек сам себе большой ущерб наносит, хотя и другим неприятен.

                * * *

 Любопытство и порочным может быть, Любознательность же никогда!

                * * *

 Облечённые Властью тоже бывшие люди.

                * * *

 Насаживая Червяка на крючок, представь себя на его месте, затем вообрази себя Рыбой. Вот тебе наша Жизнь! Все мы - то Охотник, то Приманка, то Добыча!

                * * *

 В России, если уж собрался воровать, то следует воровать неприлично много, иначе посадят.

                * * *
 Если есть в голове тараканы - не стоит их дустом морить. Попробуйте выманить.

                * * *

 Бдительность - оружие бдительного!

                * * *

 Завоеватель ведёт себя не корректно, поэтому всегда плохо кончает.

                * * *
 Только Корова способна и кушать и испражняться одновременно!

                * * *

 Односторонне развитый человек только одну тему обсуждать может, Дилетант же - всякую.

                * * *

 Занудный человек и зубная боль - одинаково неудобны. Только больной зуб удалить можно,а от зануды самому удаляться приходится.
                * * *

 Инакомыслящий человек полезнее бездумно соглашающегося!

                * * *

 Наша жизнь - реке подобна. А мы, то купаемся в её бурных водах, то мирно сидим на бережку бросая камушки.

                * * *

 Красивым можно притвориться, Умным - никак нельзя!

                * * *

 Уверовавший Дурак - говорящему попугаю подобен.

                * * *

 Любящему чеснок кушать, труднее собеседника найти.

                * * *

 Пытающийся переубедить Начальника - и время впустую тратит, и карьерой шибко рискует.

                * * *

 Безнравственно слепому говорить - "Гляди!", а глухому - "Слушай!".

                * * *

 Когда берёшь что-либо, всегда готов будь с чем-то расстаться.

                * * *
 Если и возможна Любовь между удавом и кроликом, то объятия весьма опасными могут быть.

                * * *

 Когда шутишь с Дамой, всё равно не верно понят будешь.

                * * *

 На похвалу отвечай похвалой - тогда Мир будет неискренним, но надёжным.

                * * *

 В Мире нет ничего более переменчивого чем женское постоянство.

                * * *

 Гордость и Гордыня - две большие разницы.

               
 

               


Рецензии
Очень глубокомысленно! Надо обязательно тиражировать.

Леонид Иванов Тюмень   06.11.2011 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид ! Может быть дойдёт и до тиражирования когда-нибудь ... чем чёрт не шутит, когда ангелы спят. )))

С Улыбкой

Анатолий Гусев 2   06.11.2011 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.