Война с работодателем. Часть 2

Заказав холодного пивка, Рэйдж достал ноутбук, неспеша подключил жэпарс модем билайн, и вставил в него одну из купленных на митинском рынке без всякого паспорта анонимных сим-карт. Он открыл почтовый ящик и неспеша, с садистским удовольствием начал писать письмо своему бывшему боссу.

Уважаемый Брайб Путрефактович, блеснул Рэйдж англо-русским остроумием.
Вам пишет одно из крупнейших кадровых агенств Москвы. Наш клиент ищет достойную его интеллекта работу, и о Вас, прошлом работодателе, отзывался очень лестно. Объяснял, что разошлись с Вами только из географических соображений и с миром. Однако, мы выявили, что главная причина того, что мы не можем отработать заказ клиента-соискателя, который готов заплатить по стандарту 100% будущей месячной оплаты нам – это Ваши сучьи телефонные отзывы. В кризис надо быть милосерднее. Еще один отрицательный отзыв (мы проверим сами, позвонив Вам) и мы помещаем Вашу организацию в черные списки, а описание Вашей полу, точнее 90% криминальной деятельности отправляем в Генпрокуратуру, и в новую газету и журнал новое время.
С уважением, круанейше-мощнейшее кадровое агенство Москвы.
Рэйдж нажал кнопку отправить и сделал несколько крупных глотков, быстро встал и скрылся в неизвестном направлении.

Угрызения совести, о том, что он долго был элементом коррупционной машины, его не мучали, а зря…

Он пришел домой и лег спать счастливый, ему снилось, что он, чемпион мира по шахматам и крутой боец с коррупцией, раскаявшийся в прошлых грехах…

Брайб Путрефактович тем временем выбежал из офиса, и в сопровождении 2-х телохранителей вышел из офиса на улице Лубянка-Петровка,38 и проехад на своем Лексусе 300=метровый круг почта до здания ФСБ-МВД.
Ну что за фигня подумал он, почему люди так не ценят свою жизнь, которая у них лишь одна. Я ли его не кормил, не он ли помогал мне увеличить объем выданных фальшивых разрешений на работу. Не я ли, его, суку кормил, а как кризис, так сразу стал, честным. Не люблю конформистов, подумал Путрефактович, особенно когда они не я, и они переходят мне дорогу…

Продолжение следует…


Рецензии