Меняла
Он бережно провел рукой по черному безупречному телу, вдохнул сорвавшийся аромат. Как же он мечтал вот так, мимолетно коснуться, трепеща от возбуждения, потревожить ЕЕ покой. Нет. Он не достоин. Еще не время. Взгляд, в который раз влюблено обласкал холодную блестящую поверхность, скрывающуюся в холщевом мешке.
10 лет спустя…
Сегодня Он сделает ЭТО. Со всей страстью вопьется в тело черной любовницы, сольется в едином ритме, в крике счастья, в неудержимом желании. И польется музыка ШЕДЕВРА. Непревзойденного. Неповторимого. Покоряющего.
Он с уверенностью сорвал пропыленную ткань с невозмутимого идола и… замер. Изящество. Грация. Мадонна. Нет. Еще рано. Он не готов…
Мешок упокоено проглотил сокровище обратно. Еще не время…
15 лет спустя…
Он знает. Сегодня. Да. Свершится. И НИКТО ЕГО НЕ ОСТАНОВИТ. Трепещите! О, бездушная Дездемона! Пришел мой час!
Борьба. И вновь лобзает неприступную любовь шальная пыль.
20 лет спустя…
Трясутся руки. Стар и слеп. Пробил час? Моя! Не отдам! Я должен создать шедевр! Не отдам! Прочь, безглазая! Она моя! Она моя…
Не дотянувшись, рука соскользнула в мрак. Насмешливо хихикнул мешок. А черная королева все так же горделиво промолчала. О всем и ни о чем. А, может, она что-то прошептала? Хотя… нет. Это все ветер за немытым окном…
***
- Здравствуйте!
- Ну, здравствуй, здравствуй… - плешивый меняла в оборванной грязной куртке прищурено смерил взглядом очередного посетителя.
- Знаете…
- Знаю. Писатель?
- Да…
- Есть у меня кое-что. Не передумал? Еще есть возможность.
- Нет.
- Твой выбор.
Прихрамывая, меняла подошел к стеллажам и достал запыленный холщевый мешок.
- Это она? – робко переспросил Писатель.
- Она. – загадочно улыбнулся меняла и грязными руками вытащил из мешка печатную машинку.
Свидетельство о публикации №209040800418
Описания, образы... Мне было интересно.
Спасибо, С уважением, Галина.
Галина Прокопец 22.04.2009 23:28 Заявить о нарушении
за то, что зашли в гости)
за то, что прочитали))
С почтением,
Кира Сети 23.04.2009 11:33 Заявить о нарушении