Фразы от Джокера. Анатолий Шинкин

Рис. Диана Осадчева


-- Чтобы уйти, нужен поступок, и все получится быстро. Чтобы вернуться, необходимо долго соблюдать правила и воздерживаться от поступков. Прошла жизнь, и понял, что счастлив был один раз... Когда уходил.

-- Прочитал эротическую миниатюру, а не впечатлило. Теперь переживаю:  я на "излете", или эротика так себе.

-- Лебединную песню нужно пропеть смолоду, потом  достаточно насвистывать.

--Иногда читаешь -- полное дерьмо, а рецензии одна другой хвалебнее. Как тут правду сказать?  У одного автора все произведения перечитал: искал, похвалить за что. Не нашел и написал: "Очень понравилось!"

-- Гений -- это от природы, им можно быть не имея набора знаний и, даже, опыта. Обнадеживает. А если не гений? Блин!

-- Пишущие о возвышенном и неземном зачастую похожи на метеорологов, которые, используя информацию компьютеров, спутников, метеостанций, начинают говорить о погоде, не позаботившись выглянуть в окно.

-- Многословно воздействовать на чувства или коротко организовать взрыв в мозгах. Что лучше?...
 -- Многословно плестись к оргазму или организовать взрыв в мозгах. Так лучше.

-- Если подробно все записывать, читателю не останется места для размышлений; он будет думать о вашем творении столько, сколько вы из него выбросили.

-- Старость не радость, но, по-счастью, быстро проходит.

-- Нравится слушать, как спорят литераторы, главные носители "Великого и Могучего." Мгновенно забывают все слова, кроме матерных погрязнее и междометий понеприличней

-- Тропинок к светлому будущему протоптано столько, что уже вытоптали все поле.

-- Плоский? Только  профиль на стене.

--Любовь материальна: маленькая за небольшие деньги, и большая, за которую приходится расплачиваться всю жизнь.
 
  Гримасы наследственности:
-- Природа отдохнула на детях, хотя раньше не особо перетрудилась на родителях.

  Формула действия:
-- Брутальное поведение при парадоксальном мышлении создает удивительный эффект...

-- "Предсмертная эйфория" -- последние полчаса оказываются лучшими в жизни, но не становятся воспоминаниями по понятной причине.

--  Счатье не деньги. Его всегда мало. А, впрочем, и денег мало.


Рецензии
"Очень понравилось!"
:)))))))))
на самом деле даже больше))
+10

Евгений Шапиро   18.04.2009 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.