Из князей в грязи

 Листаю ежедневник...сыр,орехи, шоколад, мороженое...дебильный рецепт. Спать не хочется. Беру закуриваю сигарету подхожу к окну. Уже нигде не горит свет, все спят, да и не мудрено...время 3 часа ночи, а людям на работу вставать завтра... поэтому как самый главный raspizdayi этой улицы не сплю только я... и самое приятное что могу себе это позволить))))
     По двору проезжает Х5...мда...крутая машинка...но на такую только любоваться... эта чёрная махина останавливается у подъезда напротив, дверь открывается, выбрасывают голую тёлку и уезжают...
...)))))))))))суки...прям у мусорки...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     ****ец ей весело будет)))))))))) ааааааа...сама стою ору...даже спать расхотелось...думаю надо утра дождаться))))))))))))))))))))))
     А приколи завтра с утра все на работу будут идти, а она спит голая у мусорки!!! отдыхает блять такая!!!!!!!!!!!!! как её рабочий класс ненавидеть по-любому ктоньть харкнет ей в Тема на весь день в Школьники по-любому будут пальцем тыкать и спрашивать у родителей, почему им так нельзя)))))))))))))...
     А ещё прикольно было бы если б она здесь жила...в этом подъезде, а папаша с утра, уходя на сутки, затаскивал бы её за волосы домой подгоняя пинками с криками: "ШЛЮХА!!!!!!!!!!!НАШУ СЕМЬЮ ПОЗОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!" Я решила было точно дождаться утра, но ждать долго не пришлось...
     Тут же вынырнули трое бомжей из подвала и увидев жертву, быстренько утащили её в своё логово.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да....лучше б до утра валялась))))))))))))))) Терь если выживет, то лечиться долго будет)))))))))))))))))))
Из X5 в подвал))))))ха-ха)))))))Из князей в грязи))))))ха-ха))))))))Во девке повезло)))))))))))))))))))))))ха-ха))))))))))))))))А приколи добрые бомжи попадутся))))))))ща ей своих шмоток дадут, согреют горячим чаем))))))))))))) разогретом на лучше на парах выходящих из люка))))))))))))))))))))))))))))))))Девка им расскажет о своей несчастной жизни, что её никто не любит)))))))))))))и останется жить у них!!!))))))))))))) точно!!!!!! останется жить у      Чёт меня на смех пропёрло))))))))) Ладно...покурю и пойду спать...


Рецензии
Понравилось, особенно фраза про школьников! Едко написано. Убойно! "Смешно!"(?)
ЗЫ. Чёй это злые то вы такие? ;)

Баргельд   08.04.2009 20:45     Заявить о нарушении
жЫзнь, сволочь, побила)

Саша Золотарёва   10.04.2009 16:43   Заявить о нарушении