Маг Лин. Заключение

Заключение.
Спустя месяц
Лин и Левис аккуратно вырубили охранника, мальчик тихонько подобрал УЗИ. Затем встретились ещё двое охранников, бельчонок использовал свой излюбленный приём – подышал огнём. Охранник упал, но второй обернулся и хотел уже выстрелить, как упал от гранаты.
- Получай! – закричал дед Лина.
Затем Дилс, друг Лина, из бластера снял снайпера на вышке.
- Когда всё это закончится, - начал Дилс, - передём на сторону Лай-Кинга.
Если вы помните, Лин и остальные были в лагере Дин-Лауйса, а этот лагерь враждовал с лагерем Лай-Кинга. Но при последней встрече с генералом, Лин поплатился о своём желании. Генерал оказался предателем и вместе с изменником сбежал на аир-скетах. А Лину пришлось побеждать мага Зениса. В итоге оказалось что лже-чиновник и генерал братья, а у Зениса тоже есть брат маг, который желает Лину и его помощникам смерти.
После побега генерала Лауйса, главнокомандующим был назначен дед Лина. Лишь охранники генерала знали, что тот предатель, и благодаря этому дед стал главным.
Сейчас Лин, его дед, Левис и Дилс выполняют операцию «ослабление». После него армия солдат кинется и захватит генерала-предателя.
Дело в том, что лже-чиновник был высокопоставленным полковником, и он был на стороне Кинга, но сейчас выяснилось что Лауйс его брат, и он сбежал с ним. От Кинга ушли почти все солдаты, кроме личной охраны. Он стали воевать за Лауйса и сейчас именно эту армию ослабляют Лин и остальные.
Лин выстрелил ледяным гезером в троих охранников и те разлетелись в разные стороны. Сзади на мальчика накинулись двое человек, но вовремя отпрыгнув, Лин увидел как двое солдат упали. Дед добил их из пистолета с глушителем. Всё, операция ослабление была выполнена.
Лин активизировал Нортон (напомню, Нортон это мобилизированная момба, которые летит в небо, взрываясь говорит пароль и адрес места выпускателя) и ждал пока прибудут солдаты. Вдруг две вышка взорвались и упав разбили стену. Через этот проход стали забегать солдаты. Но воинов-предателей Дин-Лауйса оставалось немало.
Битва была тяжёлой. Лин с Левисом оставили деда и Дилса и пошли искать генерала. Тот нашёлся около развалин штаба.
- Стой! – крикнул Лин.
- Я тебя узнал! Ты приходил ко мне в штаб! – воскликнул Лауйс.
- Жить тебе осталось не долго! – ухмыльнулся Лин.
- Не думаю! – улыбнулся генерал.
Лауйс кинул зелёный кубик в бельчонка Левиса. Куб расширился и поглотил маленького пушистика. Вдруг появился маг.
- Задержи его, Фанис! Но не убивай, я хочу чтобы он увидил смерть близких!
Маг наколдовал на Лина магическое поле. Затем из перестерлки солдаты вывели деда Лина и Дилса.
- Сейчас я их убью! – воскликнул генерал.
Вдруг прозвучал громкий выстрел. Пуля попала в сердце и Лауйс упал. За ним стоял Кинг. Солдаты оглянулись и перестали стрелять. Фанис отвлёкся, и поплатился за это. Лин быстро повернулся и поняв, что поля нет, молнией убил мага.
- Война окончена! – громко сказал Лай-Кинг.

Эпилог.
Город стали приводить в божеский вид. Кинга избрали правителем. Через некоторое время нашли и предателя чиновника. Его подвергли расстрелу. Что касается Лина, он с дедушкой получил хороши дом, и вместе с Левисом стал практиковать магию. Дилс вместе с родителями покинул город, его судьба неизвестна. Главное – война окончена!


Рецензии