сегодня 9 апреля. Я начинаю лечится. Очень начинаю

Назови любое число. парное, непарное, большое или написанное маленьким шрифтом. кто-то в голове говорит: "какая разница?" кто-то в голове говорит: "всё имеет значение." Остальные узнают только то, что сумеет выговорить рот. Что выберут гланды для озвучки.
навязчивая идея зомбирования. мне кажется повсюду и везде и всех облучает какой-то огромный луч. страшного.



мудила.
закрой себя во всех этих комнатах. и бегай от окна к окну раздвигая бархатные шторы. что ты там видишь.... что видишь? бегай по комнатам хлопая дверями и зовя своих слуг. мудило... у тебя огромный замок и так много земли, которую ты очертил забором. огромным, колючим, железным. он ржавеет с каждым дождем, с каждой зимой. бегай по лесницам вверх и вниз, будто ты занят или обеспокоен, пусть всё думают, что что-то стряслось. зови садовника и кричи, что куст подрезан неровно. топай ногами и требуй симметрии. изучай толстые книги в библиотеке и остри перед кухарками. называй себя ничтожеством и драматизируй, стань так чтобы всё заметили твой новый фрак и были покорены твоими запонками. ....
делай что-угодно. но не открывай этих огромных ворот, иначе ты не простишь себе, что всё это время держал себя взаперти. ты будешь называть себя ничтожеством. а так это делают только они....


Рецензии