Заметки
****
Paroles, paroles, paroles...Слова, что не сказаны...Моменты, что упущены... Шаги, что не сделаны.... Люди, что потеряны... Все то, о чем принято сожалеть в глубине души, или вслух, у каждого сложены лоскутками мечты в потаенные места сознания. И у каждого есть выбор - хранить, забыть, или периодически доставать, чтобы полюбоваться и положить обратно.
****
Загнанные в рамки, убитые нищетой, забитые, вогнанные, растерзанные обстоятельствами. Сгорбившиеся, ссутулившиеся, съежившиеся, идущие вникуда. Обиженные, униженные, уставшие от боли, живущие по привычке ... люди. Спешащие, неуспевающие, замотанные, раздраженные....зачем все? Бессмысленные движения, тщетные попытки, бесплодные старания, неосуществимые цели...страдания! Дети, семья, любимые, старания, забота, беспокойство...старость.
****
Вот шагаю я в дырявых ботинках, с душой в такую же дырку…и мерзну от холода, и мокну от слез, и поскальзываюсь на ровном месте, падаю. Поднимают. Поднимают сотни добрых и заботливых рук: друзей, родных, любимых. Встаю. И плевать мне вдруг на дырку…и плевать мне на дрожь и боль, и нет больше мокрых извилистых ручейков на щеках…И нет души больше в дырку, и лишь дырявы мои ботинки)))))))))))).
Свидетельство о публикации №209040900433
Спасибо.
И все же есть какая-тонеобьяснимая легкость...в перенебрежении дырками..на ногам...может....ноги скучают по воздуху и земле?).....
Алена Аленькая 09.07.2010 10:39 Заявить о нарушении
Марока 09.07.2010 11:01 Заявить о нарушении