Зарождение человечества...

Один из активистов Интернета (Александр Левин) посетовал
Зарождение человечества...

Не понимаю, почему Африка считается колыбелью человечества. Неужели только от того, там нашли пару костей прапредка Homo sapiens? Но это ненормально! А в других местах искали? По теории эволюции Дарвина выходит, что монголоиды и негроиды появились из европеоидов путём адаптации последних к условиям жизни. Но если человечество родом из Африки, то оно бы сразу появилось негроидным, от которых в лучшем случае появились бы монголоиды. Ещё никто не видел побелевшего негра, а вот загоревших белых сколько угодно. Даже если предположить, что в семье негров родился альбинос, вряд ли бы он отправился в поисках лучшей жизни на север. И даже если бы отправился, то 1 чел. не стал бы прародителем вида. Это должен был быть массовый исход альбиносов из Африки, что само по себе выглядит абсурдно. Кроме того альбиносы по-любому загореть не могут. Про характерные черты лица я вообще молчу.
Мне кажется, что человечество родом из индийского региона. Именно там встречаются все типажи современных расс. Именно там началось зарождение цивилизации, именно оттуда началось массовое расселение людей по Земле. Почему там не ищут предков человека? Загадка археологии... http://blogs.mail.ru/mail/alexkler/2024BE340B7A01FE.html

Спорить не буду. Желающие могут с помощью Интернета все необходимые уточнения и провести.

Версии полипроисхождения и монопроисхождения людей относительно равноправны. Но версия африканского происхождения пока более «равноправнее». И это проглядывает не только в популярной ныне версии сохранившихся гаплогрупп «хомо сапиенс сапиенс», но и в антропологической версии появления первых гоминидов. Собственно, это и хотелось бы напомнить.


Рецензии