НИнавижу!

- НИнавижу, когда меня предают. Не те, далёкие, а свои родные, близкие. Близкие, которые становятся, теми, далёкими.
- НИнавижу, когда мне врут в глаза, изображая на лице невинность и наивное непонимание.
- НИнавижу, когда хают мою Родину. Так и хочется спросить: «А что Вы сделали, чтобы она стала лучше?» Ответ один – ничего.
- НИнавижу пьющих женщин. В винном угаре они теряют свою божественную прелесть, и становятся омерзительны.
- НИнавижу курящих в тамбурах электричек никотиновых наркоманов, плюющих на тех, кто просто хочет дышать ещё не до конца испорченным воздухом. Так и хочется им пожелать: «Чтоб у тебя из жопы дым пошёл!»
- НИнавижу протискивающихся, с наглыми физиономиями, без очереди. Так и хочется им крикнуть: «На тот свет тоже, без очереди, первыми пойдёте!»
 - Можно много добавить к моим «нИнавижу». Но больше всего я нИнавижу сидящих в общественном транспорте мужиков, не мужчин, а именно мужиков, с широко расставленными в стороны ногами. Их колени далеко выходят за отведённые им седалища и, как правило, брезгливо стесняют сидящих рядом. В мыслях только одно: «Сушат гениталии». Для них нет отрицающего «не» в слове ненавижу, а есть только уничижительное «ни». НИнавижу, НИнавижу, НИнавижу!
- А ещё, поверьте, я умею любить!



 


 


Рецензии
Такое совпадение взглядов.А еще Вы нашли ,как это написать.Ни...
А еще,поверьте,я умею любить!- думаю,что действительно умеете.С уважением.Масюта

Масюта   08.09.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, стало теплее на сердце.

Ольст Петерсен   11.09.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.