О якобы проигранной информационной войне с Грузией

Многие авторы в своих патриотических экзерсисах, посыпая голову пеплом, вторят нашим СМИ и власти, - высказывают глубокое сожаление о якобы, проигранной Россией информационной войне. Льют скупую мужскую слезу по упущенной возможности нашей пропаганды, пишут, дескать, наши СМИ вещали о войне исключительно правдивые сведения о тех событиях, мол, лгать-то следовало больше.

А за какие заслуги разрешите спросить, тогда вот это награждение:


Руководители Северной и Южной Осетии Таймураз Мамсуров и Эдуард Кокойты вручили:

Орден Почета был вручен Олегу Добродееву, - председателю Всероссийской
государственной телевизионной и радиовещательной компании.

Орден Дружбы был вручен Маргарите Симонян, главному редактору телеканала «Раша тудэй».

Орден Дружбы был вручен  Марине Перевозкиной («Московский комсомолец»).

Орден Дружбы  был вручен Алану Касаеву (РИА Новости).

Орден Дружбы был вручен  Борису Кипкееву (ИТАР-ТАСС).

Почётную грамоту получил  Александр Габуев («Коммерсант»)

Орден Дружбы был вручен  Юрию Бетееву (ИА ОСинформ).

А знаете почему власти с горестным лицом, но признали свое поражение в этой сфере?

Для того, дабы в следующей  войне, да и во всем остальном, лить в головы народа безудержную, оголтелую ложь в еще большем, широком  масштабе. И чтоб этот народ беспредельно верил СМИ  и власти.

Само признание враля о пройгрыше в соревновании вралей, честным людям говорит о том, что признавшийся в поражении - есть самый хитрый, разнузданный и изощренный лжец.

И никогда не следует забывать об этом!


Рецензии