Чёрный Чатник

Сергей Батянский
¤¤Черный чатниꤤ
********************
  А слыхал ктонибудь из вас историю о Чёрном Чатнике?В Nском сайте Mском чате жил-был на свете участник чата Ваня и участница Маша(ники и фамилии скрываю по понятным соображениям).Полюбили они онлайн друг друга и уже договорились о встрече в реале.А злой админ сайта Федор,обсмотревши личные данные Маши тоже возжелал её и задумал злое учинить.Когда Ваня сообщил в личке Маше свой домашний телефон,Федор по базе данных Телекома узнал адрес и тихо проник в жилище Вани.Ваня как раз сидел за компом и увлёкшись контентами с любовными открытками(чтоб Маше отослать)не заметил как сзади подкрался злой Фёдор и самурайским мечом-катана отрубил ему голову.      
Отрубленую голову Фёдор залил в ведре цементом и утопил его в ближайшем болоте.Прокурор лентяй"заглушил"дело об убийстве.Месяца два горевала Маша,а затем отдалась душегубу Фёдору.И вот в день свадьбы гости и новобрачные собрались в доме у Федора за столом.И в самый разгар пьянки все решили посмотреть как сайт поздравляет админа.Вдруг среди поздравительных файлов открылся огромный,на полтора Мб портрет на котором ОТРУБЛЕННАЯ ГОЛОВА Вани СТРАШНО улыбалась и хохотала в МР3 формате!Все кто это увидели,окаменели,их мобилы,смарты,кпк и комп Фёдора навеки зависли.Их процессоры окаменели.И странствует до сих пор по бескрайним просторам интернета призрак Чёрного Чатника.У всех кому он является наступает летаргический сон,а процессоры их терминалов навеки окаменевают.И нет духу Чёрного Чатника покоя.!!!
(c)2009 batianski


Рецензии