Сага о Чёрном Админе

Сергей Батянский #Сага о Чёрном Админе#               *********************
В некотором сайте был администратор.Имя-фамилия его до сих пор неизвестна,но так он и был в сайте под ником Админ.Характером он обладал добрым,человечным.Мыслями был рассудителен.Душой переживал даже за новичков и 10 минут ещё не побывших на сайте.Модеров своих он никогда не банил,а тщательно разбирался в допущенной модером ошибке,ласково указывал на недостатки и говорил"аяяй,больше так не делай".Участникам сайта он предоставлял полное и неограниченное право загружать любые файлы на сайт,невзирая на лимит ресурса.Говорил модерам"не препятствуйте людям,пусть в своих анкетах они чувствуют себя как дома.А ресурс?Что webmoney по сравнению с человеческой душой,её чувствами?"Бывало вместе с модерами рассматривает свежую загрузку и говорит к примеру:"ой,какой красивый зайЧеГ,а пусть вот участнику за это бонусов накинем и право на бесплатную загрузку лицензированного контента"."не баньте никогда участников,они люди,не обижайте их".Целыми днями он сидел за компом  и переживал за свой сайт.
*********************
И вот однажды случилось так,что на дисплее появилась чёрная полоса,которая начала расширяться,как при форматировании,и в конце концов экран стал ЧЁРНЫМ!Из экрана в виде чёрного тумана выплыло НЕЧТО и Админ весь почернел,в его глазах вспыхнули зловещие огоньки,как часть огня Преисподней.И началось!"Что это за участник?Мне не нравятся его картинки-цветочки,удалить его из сайта!Модер!Ты как это допустил?Вон из сайта!И группу твою удаляю!"И так он удалил постепенно всех членов сайта.Сайт перестал быть красочным,почернел,реальный Админ вдруг растворился в чёрное облако и был поглощён дисплеем.Долго было слышно в звуковых форматах его адское хихиканье на одичавшем сайте.И сам его комп растворился в воздухе и исчез в Небытие.Ссылка на одичавший сайт иногда спамом проскакивает в другие сайты и несчастный пользователь,случайно кликнувший её тут же слышал адский хохот,чернел растворялся в  чёрный туман и поглощался компом.А частицы духа Чёрного Админа как вирус выходят из дисплеев и часто вселяются в души обычных админов,их характеры становятся чёрствыми и бездушными по отношению ко всем участникам.А сам дух Чёрного Админа до сих пор скитается в бескрайней Глобальной Паутине!


Рецензии
Смешно! Мне понравилось!=)

Васин Никита   20.05.2009 23:20     Заявить о нарушении
Вообще то прикольно=)))

Киценко Станислав   17.06.2011 12:55   Заявить о нарушении