На улице капал дождь и с болью отскакивал от асфальта…а я стоял на платформе вокзала перед отправляющимся поездом.стоял прислонившись в колонне…и ждал…чего спросите вы..тогда я и сам не знал чего…тогда мне казалось что жизнь моя закончена..что ждать уже больше нечего…жить больше не за чем…я стоял совершенно мокрый и безразличный…а народ кругом суетился распихивая свой багаж,прощаясь,и обещая вернуться…а я стоял один…я уже попращался …попрощался со всем и навсегда..и я вдыхаю последние минуты воздух этого города ,который подарил мне столько счастья и столько боли…и через несколько минут я навсегда покину все что мне было родным ,важным и как воздух необходимым…я оставил здесь все..свои мечты,свою любовь и свое разочарование…с собой взял лишь боль… как вечное напоминание о том что я все таки жил…пусть неправильно,пусть по своему..но жил…
Я смотрю последний раз на крыши домов…по которым не раз бродил,на которых я был счастлив и свободен как птица…я последний раз взглянул в небо этого города,в небо в которое кричал …всего лишь два раза…первый раз от любви которая разрывала мое сердце,а второй раз от боли которое мое сердце порвало…посмотрел на платформу уходящую вдаль линиями рельсов…я столько раз стоял здесь в ожидании радости,в ожидании ее,в счастливом ожидании…
А теперь я стою здесь один совершенно один и совершенно несчастный…а потом сажусь в поезд и уезжаю…я оставил себя прежнего здесь..прости я больше никогда не вернусь….
Мышка! Зачем же так с автором? Смелый эксперимент с точками. Но, если автор расставит пунктуацию по местам, он увидит, как его произведение заиграет полутонами.
С уважением.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.