Пятнадцать майских вечеров... или... Роль Людмилы

Дневник

Прошло несколько дней. От капитана не было вестей в инете. Антонина вновь обратилась к дневнику.

30 мая 2007 г.
С 17 по 20 мая общались с Кэпом ….. разговоры были простые, но очень хорошие. Обсуждали здоровье маленькой Дези, его поездку в Оренбург и просто – весну!!!
С 21-го он опять исчез без каких-либо пояснений. Сказал: «До вечера!» и пропал. На его компе кто-то время от времени выходит в сеть. Он или кто? На звонки мои не отвечает. На мою СМС прислал ММС на 26 Кбт, но мой оператор не имеет отношений с шведским оператором TELE2 и ММС у меня не открылось, что там было? На мое письмо на почтовый ящик он тоже не ответил! То ли в командировке, то ли что случилось, то ли не хочет со мною общаться! Что хочешь, то и думай!!! В голову лезет всякая чушь!
Сегодня уже десять дней, как мы с капитаном «расстались» на сайте. Двадцать раз перечитывала архив нашей переписки ….. ну не вижу ничего такого, что могло заставить его прекратить общение со мною, не объяснившись!
Живу надеждой, что у него просто какие-то проблемы, что он рано или поздно постучится ко мне в агент:
- Тук-тук, мозина?
А я скажу:
- Входите, гостем будете!
Кэп, ты сначала своим общением приручил меня к себе, потом просто так бросил, как надоевшего щенка. Так как же твои слова: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Или они относятся только к «братьям нашим меньшим»? И для тебя, как оказалось, это только красивые слова! В Красную книгу тебя точно не занесут. «Люди покупают дорогих собак для имиджа, а о собачьем сердце не задумываются, а оно есть и очень преданное и любящее. У самих людей такое редко встретишь. Это дороже денег, дороже слов ............  Жаль, что у нас (у людей) это не в чести и не в моде.»  И, как всегда:
Слова, слова, опять слова, снова слова!!!
Сама, вероятно, виновата ….. нельзя влюбляться в вымышленный образ. Я же не Пигмалион и он - не моя Галатея!!!
Но человек всегда, ежеминутно, ежесекундно, не осознавая этого, находится в поиске своей «половинки» ….. Мне нравилось общаться с капитаном, импонировало, что он самодостаточный человек, состоявшийся в карьере и, может быть и в жизни. Ведь так хочется найти мужчину, уверенного в себе, в надежде, что он станет поддержкой и защитой.
Где же ты ……Король Лев?!!! ….. Одинокий морской Лев?!!! Я жду тебя в сети каждый день!!!

5 июня 2007 г.
«Тоня. Ты красивая, сексуальная и умная женщина (что само по себе уже редкость). Ты чувствительна и эмоциональна, что тоже очень хорошо …. Мне нравится с тобой общаться. Но врядли я смогу радикально измениться. Поздно меняться. Уж не осуждай сильно …..»
Да уж … ну  настоящий полковник!!! Сегодня уже 15 дней, как он меня игнорирует.
Вчера не выдержала, позвонила ему на сотовый, он взял трубку, подышал в нее и отключился. Мне так плохо! Ну, скажи мне: «Пошла на фиг! С Новым годом!» Я  попереживаю, конечно, но уйду! Написала ему СМС, нашла такие слова, чтобы зацепили и заставили его ответить хоть что-то: «Что, капитан, струсил? Не можешь найти нормальных слов – объяснить ситуацию? Любой ответ – это ответ! Молчание – это сплошные вопросы! Твоя цель – обидеть и унизить меня? Это не достойно мужчины и я не заслужила такого отношения! Напиши мне, что случилось???»
А в ответ  - гробовая тишина!!!!
Опять виню себя во всем. Сама виновата, строила иллюзии на счет него, но мне и правда было интересно с ним общаться. Сколько не задумывалась, не могла ни в чем усомниться! Человек что ищет, то и находит! Я хотела быть обманутой, вот меня и развели по полной программе. Слава тебе, Господи, что это стоило мне только эмоциональных переживаний, хоть и этого не мало!

6 июня 2007 г.
Приехала сестра Людмила. Попросила заполнить и  зарегистрировать анкету для нее  в Mail@ru. Я создала анкету под ником Людмила Чернобурка.
Неделю назад в агенте попросил добавить в контакт Марко из Италии, из Рима. Красивый 28-летний парень. По-русски писал достаточно хорошо, ошибки были чисто лингвистические, то есть, так обычно говорят иностранцы. Писал, что учился в России и даже был проездом когда-то в Оренбурге, по пути в Казахстан, типа на практику. Но, когда Марко написал, что является Президентом Итальяно-Германо-Российского винного Холдинга, интерес к нему у меня пропал. Что-то мне в последнее время везет на «настоящих полковников». Один – директор ООО, другой – летчик - космонавт, третий - Президент Холдинга, хоть бы один слесарь-сантехник написал!!!
После того, как Марко написал, что он Президент, я долго смотрела на его фото. Да, похож на Марко из Рима! Но так же он похож и на Муслима из Баку! Единственное, что выдавало в нем итальянца, так манера говорить, точнее – писать  …… кавказцы делают совсем другие ошибки в речи и в текстах.
Я решила, дай-ка я попробую создать новую анкету, вроде как я -  француженка. Получилось! Я создала анкету под ником Николь Тибо, 16 лет, Франция, Париж и вставила фото своей младшей дочери Таиски. Здорово! Где-то через час - полтора пришло письмо из Великобритании от парня по имени Френк, 28 лет. Меня это взбесило ….. мне же 16 лет по анкете, на кой ты мне нужен 28-летний!!! Ты что не видишь, какой я еще ребенок?! Письмо было на английском языке. Из него я только поняла, что я, то есть Николь – бьютифул!!! Писать нечего, языка не знаю, и я тут же изменила место жительства на Москву. Этот Френк сам игнорировался!!! Марку я отвечать больше не стапа. В этом Интернете не знаешь, с кем общаешься!
Заглянула в анкету Кэпа. В контактном окне он в «отключке», а анкете – «в сети». Людмила предложила: «А давай я с ним пообщаюсь?» А я что-то заволновалась, не захотела доверять общение с капитаном даже сестре. Наверное, это ревность! Но идея мне понравилась. Я быстренько редактировала анкету Чернобурки. Уменьшила возраст на целый порядок, отправила жить в Челябинск, чтобы Оренбургом не отпугнуть и попросила авторизацию у Кэпа.
Он тут же ответил.

Кэп (06.06.2007 23:33):
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Людмила Чернобурка (06.06.2007 23:34):
Привет! Хочу познакомиться
Кэп (06.06.2007 23:37):
Давай познакомимся. А ты кто? ……… Чего-то агент тормозит.
Людмила Чернобурка (06.06.2007 23:38):
Я - Люда мне твои фото понравились
Кэп (06.06.2007 23:39):
А я у тебя даже анкету не могу прочитать.
Людмила Чернобурка (06.06.2007 23:40):
у меня нет фото а анкету я заполнила
Кэп (06.06.2007 23:41):
А у меня не видно даже анкету. Почему фото нет? Ты откуда?
Людмила Чернобурка (06.06.2007 23:43):
незнаю почему4 а я из Челябинска
Кэп (06.06.2007 23:44):
Далеко. А сколько тебе лет.
Людмила Чернобурка (06.06.2007 23:45):
а анкеты нет? я 1964 года
Кэп (06.06.2007 23:46):
Неа. Не понимаю почему. Ты прямо невидимка.
Людмила Чернобурка (06.06.2007 23:48):
я плохо разбираюсь я воопще несразу сделала анкету но раз отправилась значит чтото получилось

*** Тоня решила лицедействовать, писать малограмотно, простовато, чтобы не выдать себя. Сочиняла свою «биографию» по ходу действия.

Кэп (06.06.2007 23:49):
Я посмотрел другие контакты, там нормально.
Людмила Чернобурка (06.06.2007 23:49):
плохо сообщение отправляет
Людмила Чернобурка (06.06.2007 23:50):
я плохо разбираюсь я воопще несразу сделала анкету но раз отправилась значит чтото получилось
Кэп (06.06.2007 23:51):
Извини мне надо с собакой погулять. Давай договорим минут через 20.
Людмила Чернобурка (06.06.2007 23:51):
ладно

***Прошло всего 10 минут.

Кэп (07.06.2007 00:01):
Мы погуляли. Включились и увидели твою анкету,,,,,,,, ; - смайлик «Улыбаюсь»
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:02):
а кто ты вообще мне интересно
Кэп (07.06.2007 00:02):
Ты что хочешь знать? Кем работаю или что?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:03):
да кем работаешь и вообще
Кэп (07.06.2007 00:05):
Я работаю в строительной компании. До 1998 года служил на флоте.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:06):
ой как интересно очень люблю военых и особено моряков красивые
Кэп (07.06.2007 00:06):
Теперь ты расскажи.

Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:07):
что расказать
Кэп (07.06.2007 00:07):
То же.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:08):
че тоже кем работаю? я делаю людей красивыми
Кэп (07.06.2007 00:08):
Парикмахер?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:09):
ой какой же ты умный! я просто таю
Кэп (07.06.2007 00:09):
Прикалываешься?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:10):
нет я серьезно
Кэп (07.06.2007 00:11):
Пришли фото любое, а то как то странно разговаривать.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:12):
у меня пока нету завтра попрошу меня сфоткать и попрошу скинуть
Кэп (07.06.2007 00:12):
Ладно.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:14):
а какая у вас там погода у нас был снег и град
Кэп (07.06.2007 00:15):
У нас тоже был снег в феврале ….. J - смайлик «Улыбаюсь» …. А сейчас жарко и солнечно.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:16):
J - смайлик «Улыбаюсь»
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:16):
у меня подруга живет под Питером в Пантонном а где живешь ты?

***Вот, блин, проболталась!

Кэп (07.06.2007 00:16):
Знаешь Питер?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:17):
нет я там еще не была подруга зовет хочу поехать
Кэп (07.06.2007 00:18):
Я в самом Питере живу. На Васильевском острове.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:19):
очень здорово в самом городе? а где по точней где этот остров
Кэп (07.06.2007 00:19):
В самом центре.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:20):
В центре есть остров? надо посмотреть гденибудь карту
Кэп (07.06.2007 00:21):
У тебя Google Eartch есть?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:21):
а что это
Кэп (07.06.2007 00:22):
Значит нет. Ладно зайди по ссылке и увидишь http://romio.ru/gallery/files/contents/725271
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:23):
это что дорого ? что там?
Кэп (07.06.2007 00:25):
Бесплатно. Просто щелкни два раза по ссылке. Там карта.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:25):
ладно счелкну только я не очень знаю куда?
Кэп (07.06.2007 00:26):
По буквам которые я прислал.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:26):
а сейчас
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:30):
да карта и что там надо смотреть она мелкая
Кэп (07.06.2007 00:32):
Ладно, прими файл
Кэп (07.06.2007 00:32):
Получены файлы
Кэп (07.06.2007 00:33):
Я там обозначил где живу.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:34):
посмотрела интересно!
Кэп (07.06.2007 00:35):
Зачем тебе это?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:35):
ну просто интересно я же там не была
Кэп (07.06.2007 00:36):
Ты через модем в инет выходишь?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:37):
как чем компьютером мне друг включил
Кэп (07.06.2007 00:38):
Ха ... понятно   J - смайлик «Улыбаюсь»
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:39):
а кем ты работаешь?
Кэп (07.06.2007 00:40):
Генеральным директором.

***Молодец, капитан! С повышеньицем!!!!

Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:41):
а я хозяйка салона красоты ха    J - смайлик «Улыбаюсь»

***Тоня с Людмилой расхохотались.

Кэп (07.06.2007 00:42):
Массажист у тебя есть?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:42):
а как же обязательно!
Кэп (07.06.2007 00:43):
Заехать можно, на расслабляющий?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:43):
я пока не готова
Кэп (07.06.2007 00:44):
Ты что сама массаж делаешь?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:45):
и сама тоже
Кэп (07.06.2007 00:46):
Не плохо. А в каком районе Челябинска ты живешь?

***Упс-с-с-с! И где же я живу? Надо было бы об этом подумать заранее! Ведь опять будет искать через свой «Гугл» – Тоня заерзала на стуле. В Челябинске она знала только вокзал, привокзальную площадь и площадь возле Управления Южно-Уральской железной дороги. Ладно, в любом крупном городе есть крупная больница!!!

Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:47):
около областной больницы
Кэп (07.06.2007 00:48):
Какая часть города Юг, Север, Северо-Запад?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:49):
поищи!
Кэп (07.06.2007 00:49):
Лень.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:51):
у меня кошка окатилась второй раз за этот год не надо котика?

*** Тоня быстренько сменила тему…

Кэп (07.06.2007 00:52):
Как пришлешь?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:52):
самолетом
Кэп (07.06.2007 00:53):
А вдруг не долетит? Жалко будет.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:54):
в корзиночку положу бантиком перевяжу а ты встретишь
Кэп (07.06.2007 00:54):
Получены файлы
Кэп (07.06.2007 00:55):
Аэропорт готов.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:56):
а зачем?
Кэп (07.06.2007 00:57):
Просто проверил готовность. Ты от него далеко живешь?
Людмила Чернобурка (07.06.2007 00:57):
однозначно

*** Антонина решила не загружать Кэпа болтовней, как Тея в свое время, чтобы не отпугнуть. Да и говорить было почему-то противно. Врать – не умела. А лицедейство – это что-то сродни лжи, проживаешь чужую жизнь. Месть?! А этот контакт однозначно являлся местью обиженной женщины. Эта месть не давала, как ни странно, удовлетворения! Так, одна грусть!

Людмила Чернобурка (07.06.2007 01:01):
ну ладно мне пора может пообщаемся завтра? если ты захочешь
Кэп (07.06.2007 01:02):
Пока.
Людмила Чернобурка (07.06.2007 01:02):
пока!


Второй вечер в роли Чернобурки.

Вечером Антонина увидела капитана в сети. В контактном листе Чернобурки он горел зеленым значком, значит, был не против еще пообщаться. Пообщаемся! Она днем уговорила одну подругу сфотографироваться. Светлана молода, красива, белокура …. Как раз то, что надо! Настоящая хозяйка Салона красоты, парикмахер!!! Вставила фото в аватар и постучалась в агент капитана.

Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:04):
Привет!
Кэп (08.06.2007 22:06):
Привет.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:07):
я сделала фото
Кэп (08.06.2007 22:07):
Покажешь?
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:09):
какую я в анкете а дру4гую никак не скину! я вообще в компьюторе почти не пользовалась плохо умею и печатать, так5 немножко
Кэп (08.06.2007 22:11):
Нажми вверху третью слева кнопку "Дискета". Потом кнопку "+". Потом "переслать".
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:11):
много ошибок наверное это опечатываюсь извени!
Кэп (08.06.2007 22:12):
Ничего …… А на фото – красивая.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:17):
спасибо а ты мне скинь?
Кэп (08.06.2007 22:17):
Что?
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:18):
фото твою какую нибудь новую
Кэп (08.06.2007 22:20):
А у меня новых нет.

Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:20):
жалко а фотоаппарата у тебя нет?
Кэп (08.06.2007 22:20):
Есть.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:21):
а что не фотографируешь? у меня нет но я попросила друга
Кэп (08.06.2007 22:21):
Фотографирую постоянно но не себя .... J - смайлик «Улыбаюсь»
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:22):
а кого?
Кэп (08.06.2007 22:23):
много кого ........ и чего ........... Кстати, фото в альбоме свежие.
Кэп (08.06.2007 22:23):
Я на несколько минут отойду.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:23):
ладно и я уйду пока!

*** Прошло больше двадцати минут. Антонина вновь постучалась в агент Кэпа. Любопытство брало верх над нежеланием тупо общаться. Чем закончится эта «дружба»?

Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:56):
ты пришел?
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:57):
у меня свет отключали я думала компьютор сломается, еле еле включила
Кэп (08.06.2007 22:57):
Да, я здесь.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:57):
а куда уходил если не секрет
Кэп (08.06.2007 22:58):
Почему секрет. Кушал.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:58):
а! А кем ты работаешь?
Кэп (08.06.2007 22:59):
Чего, все по новой?
Людмила Чернобурка (08.06.2007 22:59):
что? ты же неправду сказал
Кэп (08.06.2007 22:59):
С чего ты взяла? Правду.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:00):
ты не похож на директора, что я незнаю директоров и директор чего?
Кэп (08.06.2007 23:01):
Тебе это надо? Я могу рассказать, но это не интересно...

***Раздражает его тупость Чернобурки!

Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:01):
я может институтов и не кончала, но я парикмахер и немножко знаю кто и как выглядит

Кэп (08.06.2007 23:02):
Ха... Ну и на кого я похож?
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:02):
а я - просто парикмахер я тогда пошутила что хозяйка, я тебе не поверила вот и пошутила ……. а ты на простого водителя похож ну может на инженера, но не на директора точно

***Что зацепила? Генеральный директор!!!

Кэп (08.06.2007 23:03):
А на капитана 1 ранга командира подводной лодки - похож?
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:04):
на капитана тоже както не очень ….. молодой больно
Кэп (08.06.2007 23:05):
Ну извини. Не оправдал твои догадки ... Молодой. Уже почти 7 лет как на пенсии............
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:06):
я не гадала мне все равно. у меня был друг только полковник зенитчик. 54 г. а что так рано на пенсию ушел, что выгнали?
Кэп (08.06.2007 23:08):
А ты бы его спросила во сколько он стал полковником ... Я например в 35 лет
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:08):
Ты полковник? ты же капитан! а почему так рано стал полковником ты герой? Ты афганец?
Кэп (08.06.2007 23:09):
Да-а-а-а ……………………............ Полковник и капитан 1 ранга , это одно и тоже только по морскому ………………… и в Афгане, насколько я знаю, море давно высохло!!!
Кэп (08.06.2007 23:10):
Собеседник прислал Вам мульт "Жжёшь!"
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:10):
Да ты что? Не знала.
Кэп (08.06.2007 23:11):
Что не знала? Про полковника или про море?
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:11):
Про все.

***Тоня дико хохотала, замолкая на несколько секунд, чтобы натюкать очередной выкидон …… Сбежались ее детки, не надо ли маме чем помочь, больно уж заходится смехом!!! Глядя на нее тоже закатились, даже не зная причины….. Заразная это вещь – хохот!!!

Кэп (08.06.2007 23:11):
Ага. Ясно. И завтра с 10.00 до 10. 30 у меня по расписанию ПОДВИГ.....
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:11):
какой? что будешь совершать
Кэп (08.06.2007 23:12):
Пущу ко дну плавресторан на Неве..................: J - смайлик «Улыбаюсь»
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:13):
ты че такой шутник я тебе правду пишу а ты
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:17):
але капитан?

Кэп (08.06.2007 23:18):
Ты странная. Похож, не похож. Что мне остается делать если ты мне не веришь. Я ничего доказывать не буду, мне все равно.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:20):
я не страная. просто не поверила а что ты всему веришь что говорят тебе. я не хотела чтобы ты обиделся   :-( - смайлик «Грущу»
Кэп (08.06.2007 23:22):
А я вообще не обидчивый. И верю не всему.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:23):
обиделся все равно раз так говоришь. а скажи ты здесь просто с кемто общаешься или чтото другое? или работаешь.

***Тоня, наконец-то, успокоилась, хватит гоготать, все это нервное ….

Кэп (08.06.2007 23:23):
И назвать меня хоть горшком можешь. Сама подумай, разве это что-то изменит... Вот потому и странная. …… Я здесь отдыхаю.

***Ага, завелся! А говоришь – не обидчивый! Твой псих прямо сквозь буквы сочится!

Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:26):
ну вот уже и нагрубил а так вроде понравился. Я же тебе ничег7о плохого не сказала. просто спрашиваю и шучу. наверно мои шутки глупые.
Кэп (08.06.2007 23:28):
Я не грубил. Ты пойми -это вирт. Здесь нет чувств. И не кто не кому ни чем не обязан.

***Во-во! Боишься ты быть обязанным кому-либо ….

Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:32):
Я и не ищу чувств. Смешно, а уж обязаностей тоже сама не кому нечего не обязана …. тоже мне ….. я просто хотела пообщаться. если нет обязаности ни перед кем значит одинок. я точно. хоть у меня и есть мужчины
Кэп (08.06.2007 23:35):
Ну дак  давай общаться.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:36):
я уж и не знаю как. скажу ты опять вспылишь. может ты что скажешь?
Кэп (08.06.2007 23:37):
Я не когда не проявляю эмоций. Ты ошиблась, я не вспылил. Я пытался тебе объяснить.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:38):
я не представляю человека без эмоций это робот или мертвый.
Кэп (08.06.2007 23:41):
Может если бы я был лет на 20 помоложе я бы по другому относился к Интернету ... и общению в нем. А эмоций мне и в жизни хватает.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:45):
страный ты! Я то в интернете  не умею, мне вот анкету сделали и я с некоторыми переписываюсь. но имоции все равно есть, как без них.? Я то радуюсь то злюсь, А без этого что за жизнь? странный ты! как можно отдыхать без эмоций?
Кэп (08.06.2007 23:46):
Расслабляюсь и читаю, что пишут....
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:47):
На фото ты молодой и симпатичный, а пишешь как уставший от жизни человек. Точно, ты - полковник в отставке.

***Аккуратней, Тоня, фразы пошли твои, родненькие. Был бы внимательным, давно бы вычислил! Он просто не ждет подвоха, тем более от какой-то провинциальной бабёнки!!!


Кэп (08.06.2007 23:49):
Последние фото - это с моей новой машиной, сделано 08.05.2007 года. Остальным не больше трех месяцев.

***Все же – доказываешь! А говоришь – «ничего доказывать не буду».

Кэп (08.06.2007 23:50):
Какой есть и вряд ли буду другим.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:51):
Ты, наверно, все свои силы и эмоции на машину потратил. Красивая. Но машина - это просто машина.

***Да, аккуратней ты, Тонечка! Больно умно …. Не похоже на Чернобурку!

Кэп (08.06.2007 23:52):
У меня их несколько + мотоцикл + скутер + катер. И ты права их всех их я очень люблю.

***Бахвалишься? Набивай, набивай себе цену! Закомлексованный ты, парень! Не чем брать, так хоть этим!

Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:54):
Ясно. Одинокие мужчины, которые не умеют любить никого, обычно, всю любовь свою отдают машинам, а машина это не роскошь, а просто очень необходимая в быту вещь!

***Ну и плевать, если узнает …. Надоело придуряться и писать безграмотно!

Кэп (08.06.2007 23:55):
Согласен.
Людмила Чернобурка (08.06.2007 23:55):
Ну, хорошо, а то думала уж и не простишь мой выпад
Кэп (08.06.2007 23:59):
Не беспокойся, пиши  что думаешь или что хочешь написать. Какая разница, какими словами скажешь, главное, что бы был понятен смысл. А я не совсем одинок, у меня есть собачка (она на первом месте), друзья и любимые (на счет последнего правда не уверен).
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:00):
Как это - не уверен? Не уверен, что тебя  любят, или ты  любишь??
Кэп (09.06.2007 00:01):
Не уверен, что я люблю. Ну и тем более, не уверен, что меня...
J - смайлик «Улыбаюсь»

***Жалко мне тебя, капитан! Ты и впрямь – Эгоист, как сам писал, эгоист с большой буквы!!! Любишь только себя!
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:01):
Трудно понять. Ты не уверен, что любишь? Как это? …….  Ну, тебя это да, такого трудно любить.
Кэп (09.06.2007 00:02):
J - смайлик «Улыбаюсь»
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:02):
8-0 – смайлик «О, что сказал!»
Кэп (09.06.2007 00:02):
Еще у меня есть две дочери.
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:03):
И что?  Ты не веришь, что они тебя любят?
Кэп (09.06.2007 00:04):
Про них мы не говорили. Это личное и обсуждению не подлежит ни при каких обстоятельствах. А у тебя кто есть?
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:04):
У меня вот нет детей и никого нет
Кэп (09.06.2007 00:04):
Почему?
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:05):
Что почему?
Кэп (09.06.2007 00:05):
Почему нет ни кого?
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:07):
Я была замужем очень давно и недолго, потом  замуж больше не хотела. Мужики-то хлипкие, любить не умеют, обязанностей боятся и не хотят. А любовники это не любимые…..
Кэп (09.06.2007 00:09):
Понятно.
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:11):
А у тебя есть любимая или любовница

***Мда, даже не замечает, что я стала совсем иначе писать!!!

Кэп (09.06.2007 00:12):
Да. Сама сказала, я еще молодой.
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:12):
А че дома тогда сидишь?
Кэп (09.06.2007 00:14):
Завтра на три дня уеду. У меня собака болеет. Уже две операции было. Не хочу что бы оно все время одна была.
Кэп (09.06.2007 00:14):
Не "ОНО" , а "ОНА"
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:14):
А с кем оставишь ее?
Кэп (09.06.2007 00:14):
С собой возьму.
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:15):
А, если не секрет, куда уедешь?
Кэп (09.06.2007 00:16):
На дачу.
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:16):
А разве завтра ты не работаешь?
Кэп (09.06.2007 00:16):
После работы.
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:17):
А, извини глупую, не поняла сразу
Кэп (09.06.2007 00:18):
Как погода в Челябинске?

*** Вот, блин, какая же погода в Челябинске? А-а-а, была не была, у нас - свежачок, а в Челябинске ….

Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:19):
Холодрыга, но завтра обещают чуть-чуть потеплее
Кэп (09.06.2007 00:22):
А у нас жара продолжается.
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:24):
А мы не дождемся тепла. Ну что, мне пора спать
Кэп (09.06.2007 00:24):
Спокойной ночи.
Людмила Чернобурка (09.06.2007 00:24):
Споки поки!

Больше Тоня не выходила на связь с капитаном, он – тоже. Такое оглушающее разочарование! Неприятен он стал ей! Она больше не искала ответа на вопрос: «Почему он так поступил со мною?» Ответ был настолько простым до тупости: «Ему на всех и на все наплевать!», а Антонина-то искала сложностей ….
Лорка бесилась, не могла простить ему это разочарование! Все же ждали сказку! А Тоня ее успокаивала, ведь Кэп ничего и не обещал, за что его винить? За эгоизм? Этот эгоизм ему самому медвежью услугу в конце - концов когда-нибудь сделает!
Кэп честно говорил, что его интересует только общение в инете. Это они его «слепили из того, что было». Он ушел по-английски, не прощаясь, только этого не могла простить ему Тоня.
Антонина сегодня, наконец-то, хорошо выспалась! Хватило всего четыре часа. С утра в таком бодром и приподнятом настроении. Жить хочется! В бар хочется! По Советской погулять хочется!
Я – вернулась!
Спустилась с небес наивности!
И злость, и обида на капитана уходит. Даже благодарна за все. Ведь для Антонины апрель был таким отчаянно грустным! Кэп дал ей радость общения, вытащил из весенней депрессии! Дай Бог ему здоровья!
И еще Антонина поняла, что надо быть благодарным Судьбе за все испытания, что она нам дает. Ведь для чего-то все это было?! И думается это еще не конец истории!
«Санта – Барбара»  продолжается!!!


Рецензии