коварная и верная

она всегда была немного странной.

ходила в непонятной бесформенной одежде,боготворила папу и ненавидела мать.

та слишком много себе позволяла по отношению к ней...могла унизить при всех.
напрягал постоянно командный тон общения. а ведь она не в армии. старалась смолчать,но в последнее время это удавалось всё реже.

много читала. а училась плохо. только в точных науках была асом.

друзей не было. впрочем,как и подруг. мать всегда подкалывала по этому поводу-мол,"никто нормальный с тобой дружить не будет!". молча поджимала губы и думала про себя:"Громче смеётся последний!"

хотя,благодаря своему "чёрному" юмору,она была знаменита и в школе, и во дворе.
выбрала мужскую профессию-плотника...на вопрос,откуда такой выбор,ни разу не смогла ответить ничего вразумительного.

обожала физические нагрузки-так бы и пахала без устали. неважно,где, неважно,над чем. найти выход своим мыслям о........своей непохожести. на одноклассниц хотя бы.

были знакомые. друзей не было...надоело всех удивлять,брать инициативу разговора на себя-она же не клоун! она.....??? а кто она??????

потом появилась подруга. одна только. и почему именно она? не знает.

познакомились в больнице.
сразу легче дышать стало. кто-то её понимает,как ей всегда того хотелось! кто-то чувствует то же самое и так же,как она сама. повысилась самооценка-ЕЁ УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ! С НЕЙ ДРУЖАТ!

и всё это благодаря этой девочке,её ОДНОЙ искры хватило,чтобы согреть себя в холоде домашних ссор. и откуда в ней всего столько: добра,понимания,веселья,смешливости? все неприятности как рукой снимает,стоит только вспомнить о ней!

захотелось оберегать её,облегчать трудности в её жизни. почувствовала себя такой окрылённой,всемогущей,нужной и востребованной...помогала ей носить тяжёлые пакеты,устраивала на работу,приглашала в гости в шумные компании. и всегда внимательно вглядывалась в её глаза. изменчивые такие. правдивые...эти-никогда не солгут! И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В НИХ ПЕЧАЛИ!

стала чаще приходить в голову шальная идея...

и даже от мысли об этой идее уже становилось хорошо...ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ...

они нашли очень много общих тем. без конца смеялись. и каждый день становились всё ближе и ближе...

настолько близкими,что напились как-то шампанского...и .....

до этого момента подруга взахлёб рассказывала о мальчике,в которого жутко влюбилась,но..."он такой опытный,а я даже не целовалась ни с кем до этого".

изо всех сил старалась не слушать...вот,они так близко-родные глаза. и детские губы...маленький острый носик...и локоны......

НАКЛОНИЛАСЬ СОВСЕМ РЯДОМ..
..закружилась голова-вот она снова почувствовала запах тела,такого близкого и трепетного...закружились картинки-она касается губами и смакует,дегустирует,как тонкий привкус ВИШНЁВОГО вина,отдающего пробкой...

в голове пронеслось:"ЛОВИ МОМЕНТ! СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!"


она взяла её нежно за шею,улыбнулась и сказала: "Можешь тренировать поцелуи пока что на МНЕ!".

никто не был против. а если и был бы-она уже этого не услыхала-она была по-настоящему пьяна.

осознавая,что это самообман,уговаривала себя: "Хотя бы так! Хоть один поцелуй,но МОЙ!"
сначала всё шло гладко. они обе открыли рты и касались языками. не пытались даже отстраняться,полностью были поглощены новыми ощущениями.

потом ей поцелуев стало недостаточно .

она даже толком не могла сказать,что она собирается с ней сделать. машинально разделась по пояс. и сняла с подруги КОФТУ.

на миг замерла,стараясь запомнить красивый белый полупрозрачный лиф,просвечивающие нежно-розовые сосочки.

поняла-это ВСЯ ЭТА КРАСОТА должна ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЕЙ!!!

ЭТА МЫСЛЬ НАКРЫЛА БЕШЕННОЙ ЛАВИНОЙ.

начала смело трогать,поглаживать.

подруга не сопротивлялась.

кожа гладенькая,вкуснопахнущая,сводила с ума...

и этот привкус...сладенький...с кислинкой...до сих пор на её губах...ВИШЕНКА!

но,когда она стала целовать её животик-подружка вначале стала дико хохотать,после сказала,что ей жутко щекотно,когда она водит там,у пупика,язычком,а потом-резко вскочила с кровати, и попросилась домой.

.....даже не заметила,что выпала серёжка из уха.

она до сих пор у неё в шкатулке хранится...

не могла понять,что же она сделала не так. прерванная сказка сводила с ума. и уход подружки разозлил с неожиданной силой.

на следующий день они не разговаривали. даже в глаза друг другу пытались не смотреть.
она боялась выказать свою злость и обиду......чтобы не спугнуть.

лишь через неделю всё замяли,пошутили,и ......забыли........ещё на несколько лет.


.....и вот,сидя на лавочке во дворе,она воодушевлённо рассказывала подружке про свою недавнюю победу-достижение на личном фронте:красавец,военный,в сексе-полный ажур!!!и её очень любит! у подруги же в это время,похоже,с противоположным полом не ладилось.

что ж,на этом можно и сыграть.

с облегчением отметила радость и немного зависти в глазах подруги. поверила!

пошли гулять дальше. выпили. и вдруг-земля ушла налево,а облака-направо...

через минуту-испуганное и растерянное лицо подруги. она уже вызвала "скорую". и попыталась позвонить её "парню". только он не сможет приехать...

ха,наивная!

уже зашили шрам после падения. и они сидели в палате,как вдруг она призналась,что с Серёжей они расстались ещё два месяца тому назад.

и предложила подружке быть с ней.
Та сначала пошутила,потом разозлилась и попросила ей больше не звонить.

через время случайно столкнулись в магазине,нос к носу.

поняли,как сильно соскучились друг по дружке. было видно-ссора в прошлом после немого уговора о ней молчать.

как вдруг,некстати,у подруги появился парень. начали гулять все вместе. пришлось тоже найти,для отвода глаз,и себе, молодого человека.

даже пробовали близость.

что-то вроде как даже получилось...

только ee тошнило от его прикосновений,запаха,слюны и всё в его поведении раздражало...
хотелось ведь совсем другого,а вернее,другую рядом в этот интимный момент.

что же,ради этого она стерпит всё...

но через время,сидя в общей компании,внезапно предложила подруге и её парню присоединиться и заняться любовью всем вместе...

ещё никогда не видела подругу такой......
некрасивой.
на злость даже не обратила внимания...

просто пообещала себе никогда не доводить её до такого состояния...

опять встретились,но уже на свадьбе всё той же подруги.
 
она не была рада стать её свидетельницей.

и печаль было не сдержать.

не за себя,что жизнь так и не устроена до сих пор.

а потому,что жениху повезло больше,чем ей........

старалась не представлять ЕЁ в постели с ним.

нет,всё-таки она от СВОЕГО не откажется!

ведь это ЕЁ мечта!

и никто её не сможет отобрать..

она просто выждет нужный момент...пока ещё не знает,что,но что-нибудь придумает...

А ЖДАТЬ ОНА УМЕЕТ!!!


Рецензии
Цепляет весьма тонкое
наблюдение:
"ещё никогда не видела подругу такой......
некрасивой."
*
Удачи,
тепла
и любви!
))

Игорь Влади Кузнецов   29.04.2009 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.