Здравствуй, незнакомка...

Этот месяц был не холодным и не жарким… В принципе, Октябрь всегда был такой. Вот только дождей почти не было, а так не хватало свежести. Чудом удавалось выжить в скучном и сером городе, где ничего не происходит… И вот в течении нескольких дней возникла афиша, которая привлекала внимания многих. “Закрытый концерт” – редкая весть в нашем городе, и ей очень захотелось пойти туда. Приезжала её любимая группа, музыка которой помогала ей идти по жизни.
И вот пришел долгожданный день концерта… Вход по билетам, жесткий фэйс-контроль… По началу в этом клубе было жутко скучно. Было много народу, и люди постоянно прибывали… В их разговоры тяжело вставить фразу – всё что можно уже сказано и все темы уже по несколько раз обсуждены…
Душно. В этом муравейнике кишит жизнь…
И вот долгожданный первый аккорд… Началось. Это феерия звуков, которую невозможно забыть. Это шоу, в котором они пытаются превзойти самих себя. Они просто обворожительны. Их мощная энергетика заставила её забыться на время и просто парить вместе с их музыкой.
Неожиданно для всех начался перерыв. Обычная смена декораций. Скучный коктейль. И вдруг она ловит на себе чей-то потрясённый взгляд, и это не удивительно, ведь только она пришла на этот концерт с мрачным и задумчивым лицом, в черном атласном сарафане и милом серебряном комплекте украшений, который ей делали на заказ(прим*:в отличие от других типичных неформалов пришедших на концерт). Это был парень, которому тоже было не по себе среди скучного перерыва в компании не менее скучного коктейля. Он подошел, они познакомились и разговорились. У них оказалось много общего. И даже коктейль начал становиться не таким скучным.
Началась вторая часть концерта. Люди уже не слышат музыку, им уже всё равно, ведь в их головах уже давно правит алкоголь. А она ловит каждый звук, который доноситься со сцены… Иначе и быть не могло, ведь это было просто невероятно интересно слушать и наблюдать за любимыми исполнителями в живую.
Концерт закончился. Люди расходятся с улыбками на глазах, а она выходила вдумчиво… И вдруг её берёт за руку кто-то… Рука тёплая, но не знакомая… Она не почувствовала опасности и решила довериться. Спустя несколько секунд она набралась смелости, повернулась и, в лице держащего её за руку человека, она узнала нового знакомого. Он извинился за то, что напугал её и попросил разрешения провести её домой. Она не отказалась, ей стало очень интересно кто он такой. После долгого полуночного пути домой они остановились у её дома, обменялись номерами телефонов и попрощались.


Рецензии
Я это уже читала у тебя в дневнике...
Только там ты кажется писала, что основано на реальных фактах...?

Элеонора Малтэнд   12.04.2009 11:06     Заявить о нарушении
Люба, з реальних фактів там тільки факт існування тих двох людей, все інше - алегорія... десь перебільшення, десь повна вигадка...

Панночка   13.04.2009 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.