Шестикрылый Семихуй

    

 Пользовательница N.имела свои вкусы в области контентов глобальной
Сети.В отличие от своих подруг её не интересовали зверушки,цветочки,валентинки и т.п.Вкус у неё был особенный:ей нравились голые мужчины и чтоб инструмент который у них между ног был внушительных размеров.Она скачивала их на свои носители в любом виде:картинки,анимации,видео.Перебирая их она прежде всего мечтала об такой здоровой бубуке "эх,если бы это ***ще в меня вошлооо!"И предвкушала последующий оргазм .
Однажды поздним вечером она сидела одиноко у своего компа и перебирала сайты загрузок.
"Всё одно и тоже,только названия разные.Скучно.Уже приелись.Хоть бы чтото новое.О,а это что,наверно интересное?"шестикрылый семихуй",ссылка,скачать,скриншота нет,наверно очередное кидалово,спалиш почём зря траффик,а прийдёт фотка какогото
Спайдермена..."
 И вот мысля таким образом она увидела,как курсор сам подполз к ссылке и нажал её.Какойто момент дисплей погрузился во мрак,затем слегка осветился холодным неоновым фоном из которого показалось Нечто бесформенное,
Тёмного цвета.Шесть огромных,перепончатых как у летучей мыши крыльев зловеще хлопали а из бесформенного туловища извивались семь ***в,как
Семь змей!Бедняжка N ещё не успела ничего сообразить,как шесть
***в медленно выползли из дисплея.N была как бы загипнотизирована некой таинственной силой исходящей от чудовища.*** вошли в неё через уши,ноздри,рот.Один хуй пробрался через декольте к бюсту.Седьмой же хуй вылез через системный блок под столом прорвал между ног брюки и вошёл во влагалище.Хуи стали увеличиваться в размерах.
-----------------------------------
Никогда N не испытывала такого оргазма,который смешался с адской
болью!Кровавые потоки текли из промежности!В самый пик её оргазма *** резко увеличились в размерах...Бабах!...и несчастная N неслыханным взрывом разлетелась по комнате на мельчайшие кусочки!А чудовище уменьшилось до точки и исчезло в дисплее.Экран погас....
Впоследствие прокуратура проводившая расследование,так и не выяснила обстоятельства произошедшего и дело так и было "заглушено".И странствует до сих пор Шестикрылый Семихуй в бескрайних просторах Паутины...


Рецензии